97 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 华初~

华初~

华初本区开始面试了,这几天都是校长亲自面的。.

这个面试以后到底有多大的录取概率,听说有些学生已经定下八班了,大多是等通知,不知到底什么时候有消息.

今天下午也去华初面试了,感觉是校长亲自验证的,另外一个老师主要同孩子沟通,问了一些孩子在学校学习的情况,还做了两道奥数题目,不知别家小孩是怎么样的.

程序都是一样的,校长验证感觉是很随意的翻翻,面试结束对每个BB都说不错,就是没有结果,看着办公室里一大叠的材料,这一人十五分钟的工作何时是个头?.

请问二道奥数题难吗?.

是对理科班的面试吗?.

家长要进去和孩子一起面试吗.

引用:
原帖由 zzsnow 于 2008-5-2 10:35 发表
家长要进去和孩子一起面试吗
是的,但是谈不上面试,只是面谈。随便聊聊,不用很紧张.

你们签约了吗.

华初4月30日管乐队面试后的小朋友有得到通知的吗?.

孩子班里的同学让帮问问:华初这些天还在面试吗?华初的平行班需要面试吗?.

有知道情况的吗?还有为什么华初的帖子没有复兴热呀?.

复兴这两天在口头通知录取,收到的没收到的,自然热闹.华初貌似挺牛,让你拿着复兴的通知干着急.

理科班已经面试了,平行班会面试吗?.

收到华初面试通知,急问面试2题奥数题难吗?.

据我所知,有的做1题,有的做2题,有的什么也不做(这类孩子估计有重份量的奥数证书),而且可能当场就录取。不过我猜想,是做对了第1题,再做第2题的.

谢谢.

我们被通知五一下午去面试的,可是因为当时不在上海,没去成.老师说会另行通知的,但至今没接到面试通知,有点急.有这两天接到面试通知的上来说一下啊..

不知道有没有参加5。1面试的宝宝收到华初录取通知的? 到底是牛校呀,这么沉得住气怎么到现在还不给消息!.

我们是五一面的,当场给电话号码,要去就联系他们。.

华初今天也有面试的。.

华初有不少孩子是当场拍板要的。但通知、签约之类的好像还没听说.

我们下午面试,当场说收下的..

引用:
原帖由 火鸟 于 2008-5-10 17:57 发表
我们下午面试,当场说收下的.
请问读过小五班吗?.

我们是昨天面试的,不知道确切的消息什么时候发.

好像都无确切的消息。我们面试时说要我们了,但后续该怎么办,不知

如果校方说过要录取的,不要急,等告知书一发,学校就会第一时间打电话,让第二天把告知书送去。
学校也急的呀.

华初录取时间

这几天大家都有些坐不住了,想想其他学校都在发通知了,唯独华初还按兵不动。其实据我了解他们这几天也在紧张的排名单中,相信2-3天一定会给大家消息了!祝你们好运!!!.

我们明年准备进华初,今年同样关注。.

祝大家好运!!.

华初到底是牛呀,到现在还在排名单.

要等上外附中的结果呀才能正式发呀!  复兴不也是口头录取吗?时候一到就热闹了..

引用:
原帖由 lisawujh 于 2008-5-14 18:39 发表
要等上外附中的结果呀才能正式发呀!  复兴不也是口头录取吗?时候一到就热闹了.
复兴好像有让交告知书的了.

华初今天已经通知了呀!我已经收到电话通知了!.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2008-5-14 18:47 发表
华初今天已经通知了呀!我已经收到电话通知了!
正准备给你短消息呢, .

回复 35#天尧妈妈 的帖子

恭喜了.

引用:
请问是录取通知还是要求叫告知书的通知?谢谢!.

复兴电话通知的时候就关照十六号之前要交告知书。.

引用:
原帖由 jennymm 于 2008-5-14 19:33 发表

请问是录取通知还是要求叫告知书的通知?谢谢!
要求交告知书通知和录取通知应该是一回事吧?.

引用:
.

回复 35#天尧妈妈 的帖子

请问:你们来电话通知录取的老师,是否就是面试时主问的老师?还是主问老师(校长?)边上的王老师?面试后几天来的通知? 面试结束时,主问老师是如何对你们孩子表态的?

我们昨晚参加了面试,现在焦急等待中。。。。.

我们刚刚接到了老师的录取通知,太高兴了!!!!哈ha!!! .

.

华初今天通知交告知书了,高兴.

华初今天通知交告知书了,高兴.

引用:
原帖由 虹口小贝贝 于 2008-5-7 22:34 发表
孩子班里的同学让帮问问:华初这些天还在面试吗?华初的平行班需要面试吗?
平行班是什么意思?.

华初收到通知的是本区还是外区的?是5.1前还是5.1后面试的呢?.

引用:
原帖由 zzsnow 于 2008-5-14 20:48 发表
华初收到通知的是本区还是外区的?是5.1前还是5.1后面试的呢?
本区,5.1前.

回复 48#zzsnow 的帖子

本区,五一面试.

97 12
发新话题