发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

回复 348#美人鱼 的帖子

谢啦.

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-5-18 10:20 发表
谢啦
不客气,呵呵.

回复 1#美人鱼 的帖子

美人鱼可否告知芳名,想端午时去南北湖..

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2009-5-18 17:35 发表
美人鱼可否告知芳名,想端午时去南北湖.
已经短你了.

六月27日那周还能有枇杷吗?那时儿子就考完试了。如果没枇杷了,就准备明年再去了,方便的给个联系方式,到时要打扰哦!.

回复 354#美人鱼 的帖子

麻烦美人鱼给个联系方式,想端午节去你老家一游,先谢过啦!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-8 09:34 发表
各位亲,先谢谢各位。
我家正好住在景区里边,我也只是方便大家,想让大家塔塔便宜,报上我的名字,省下门票钱。
只是我们家没有农家乐,少些人,三,四个家庭吧还能接待,人太多了,没这个能力了,呵呵。不好意思 ...
亲亲美人鱼,我们家下个月要去南北湖摘枇杷,能不能把您的大名和联系方式告诉我呢?谢谢啦!向您致敬!.

请问,端午节的时候适合采什么?.

回复 4#美人鱼 的帖子

亲啊!刚给您短消息!端午的时候想去南北湖一游,从来没去过,想向您请教一下!还有就是想请教您的大名和联系方式,到时候还要麻烦您了!.

同问,端午节的时候适合采什么呢?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-11 22:06 发表
我们那的樱桃和北方的品种不一样,具体什么品种我也说不上来。
水分很多,最好是采下来就吃,不太好存放,比杨梅还容易烂。
怎么收费,要看你怎么和人家谈价钱了,具体不清楚。
南北湖是有名的风景区,有宾馆,有 ...
美(人鱼)美媚,也短我个名字呀,太神了!

谢谢呀。.

引用:
原帖由 jenniferyan 于 2009-5-19 09:41 发表
六月27日那周还能有枇杷吗?那时儿子就考完试了。如果没枇杷了,就准备明年再去了,方便的给个联系方式,到时要打扰哦!
估计没有了,联系方式短你了。.

引用:
原帖由 yueyuemm 于 2009-5-19 11:42 发表
麻烦美人鱼给个联系方式,想端午节去你老家一游,先谢过啦!
短你了.

引用:
原帖由 furong 于 2009-5-20 11:28 发表

亲亲美人鱼,我们家下个月要去南北湖摘枇杷,能不能把您的大名和联系方式告诉我呢?谢谢啦!向您致敬!
短你了.

引用:
原帖由 shelly_li 于 2009-5-20 15:36 发表
请问,端午节的时候适合采什么?
好像没什么可以采的,再过些时候到有杨梅,琵琶了.

引用:
原帖由 arora_hi 于 2009-5-21 15:44 发表
亲啊!刚给您短消息!端午的时候想去南北湖一游,从来没去过,想向您请教一下!还有就是想请教您的大名和联系方式,到时候还要麻烦您了!
已经回你了,去的话电话联系我好了.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2009-5-21 17:00 发表
同问,端午节的时候适合采什么呢?
好像没什么可以采摘的了,要么再过半个月左右采杨梅或琵琶.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2009-5-21 17:05 发表

美(人鱼)美媚,也短我个名字呀,太神了!

谢谢呀。
短你了.

问问这里的XDJM们,你们端午节有多少人准备去南北湖啊?组织着一起去吗?自驾车吗?有哪位组织下一起去吧..
再:美人鱼,能短我个你的信息吗?谢谢.
呵呵,,,我也打算带宝宝去呢.

亲,这个时侯去有杨梅吗?还有能短我你的名字吗?我很想去的。.

最好短我一个联系方式好吗?谢谢了。.

麻烦美人鱼也告诉我你的芳名,谢谢!

蛮热闹的!只是和各位亲们说一下,去南北湖大家提前约好时间在大门口等,我出来接一下,省的和门口的那些人扯皮。因为分散进去,老说美人鱼的名字门口的人会不了意放行的,到时后美人鱼也爱莫能助了。呵呵!另外大家可从南北湖东大门进去,报美人鱼的名字会比较通畅些!.

引用:
原帖由 zhenzhu2007 于 2009-5-22 14:12 发表
问问这里的XDJM们,你们端午节有多少人准备去南北湖啊?组织着一起去吗?自驾车吗?有哪位组织下一起去吧..
再:美人鱼,能短我个你的信息吗?谢谢.
呵呵,,,我也打算带宝宝去呢
短你了.

引用:
原帖由 xiaoxuesheng 于 2009-5-23 20:55 发表
麻烦美人鱼也告诉我你的芳名,谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 空谷幽兰dfzzy 于 2009-5-22 23:42 发表
亲,这个时侯去有杨梅吗?还有能短我你的名字吗?我很想去的。
已经短消息联系过了,是吗.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-21 17:37 发表

短你了
也短我吧!.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2009-5-24 07:30 发表

也短我吧!
短你了.

想在端午节去,冒昧索取美人鱼的芳名及联系方式,非常感谢了~~
还想要帮忙推荐个住宿地方可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-9 13:13 发表
我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
这个太牛了.

引用:
原帖由 小海龟 于 2009-5-26 17:56 发表

这个太牛了
不是牛,因为我们家就在景区里边。.

回复 375#美人鱼 的帖子

是的,谢谢亲,回来后向你报道。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-23 21:51 发表
蛮热闹的!只是和各位亲们说一下,去南北湖大家提前约好时间在大门口等,我出来接一下,省的和门口的那些人扯皮。因为分散进去,老说美人鱼的名字门口的人会不了意放行的,到时后美人鱼也爱莫能助了。呵呵!另外大家 ...
请问,现在有mm约好端午去南北湖并且约定在大门前一起进去的吗?这样大家可以方便进去。不知道美人鱼MM家可以方便接待吗?或者有合适的农家乐可以推荐。谢谢!.

我也准备去南北湖看看,麻烦美人鱼也告诉我你的芳名,谢谢!
.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-5-27 13:54 发表

请问,现在有mm约好端午去南北湖并且约定在大门前一起进去的吗?这样大家可以方便进去。不知道美人鱼MM家可以方便接待吗?或者有合适的农家乐可以推荐。谢谢!
不好意思了,这几天比较忙,没上网。具体短你了。.

谢谢美人鱼,今天已经去过了,印象不错。.

请问现在有什么新鲜的水果可以采摘的?
准备六月中下旬去南北湖,不知道可以玩些什么?.

请美人鱼MM短我名字联系方式,谢谢..

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-6-9 21:29 发表
请问现在有什么新鲜的水果可以采摘的?
准备六月中下旬去南北湖,不知道可以玩些什么?
这几天正好可以采杨梅。.

引用:
原帖由 平果派 于 2009-6-15 00:22 发表
请美人鱼MM短我名字联系方式,谢谢.
短你了.

准备6/24号,孩子考完试去,请问美人鱼,那时还有杨梅摘吗?

”大家可从南北湖东大门进去,报美人鱼的名字会比较通畅些“

就是说,我们最好从东大门进去,对吗?
麻烦你了,短我名字联系方式,谢谢.

"门口的门卫都会比较熟知村里的居民的情况,比如哪家人家其实早就搬到镇上去住了,家里只有老人在家等等情况,所以不是像在网上看到的,只要报名字就可以混过去的"

刚刚看到一个旺友发的贴子,难道现在管的严了.

引用:
原帖由 douma 于 2009-6-17 21:14 发表
"门口的门卫都会比较熟知村里的居民的情况,比如哪家人家其实早就搬到镇上去住了,家里只有老人在家等等情况,所以不是像在网上看到的,只要报名字就可以混过去的"

刚刚看到一个旺友发的贴子,难道现在管的严了[t ...
上次五一去的人实在是太多了,他们有意见了,呵呵,人家也要赚钱的嘛。不过没关系。我短你我姐的名字和联系方式,她住在南北湖的。.

谢谢!收到短信。

请问,美人鱼家有杨梅可摘吗?24号树上还有杨梅吧!.

准备月底孩子放假了去南北湖,麻烦美人鱼也告诉我你的芳名,谢谢!.

美人鱼,也能告诉我你的芳名吗?还能不能推荐一个农家乐呀?非常感谢! .

麻烦美人鱼MM短我一个,想暑期带孩子去你老家一游,先谢过啦.

我也想去,短我一个名字吧,谢谢!

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-9 13:13 发表
我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
我也想去,短我一个名字吧,谢谢!.

发新话题