发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

刚看到这个热情的帖子,摘樱桃估计赶不上了,能置身于湖光山色也是件挺美的事,想5月16日带宝宝去,需要美人鱼MM的芳名!.

我也想在这个星期六安排过去,我们家的才20个月大,现在就是在等我们的美人鱼通知了。.

也请给下美人鱼的芳名!谢谢!.

也想要个美人鱼的芳名和电话。不知道这个周末还有樱桃摘吗?.

这个周末去合适不,我也想带娃娃去哦,短我个名字吧可爱的美人鱼.

美人鱼,本周去有樱桃摘吗,能不能给个酒店的电话,谢谢!

也想去

美人鱼,我们也想去南北湖,希望能短我电话和芳名.

回复 71#美人鱼 的帖子

你好,麻烦回复一下你的资料给我好吗?我也有意向去南北湖那边采樱桃。.

樱桃

我也好想去啊.是不是 今年 已经来不及了?.

美人鱼,短我,短我

美人鱼,我们也想去南北湖,希望能短我电话和芳名.今年不能去了, 那就明年..

引用:
原帖由 我家洋洋 于 2009-5-4 08:56 发表
我们也是5月1日去的南北湖。在此多谢美人鱼的帮组,让我们省了门票费哦。谢谢,十分谢谢!风景不错,玩的也很好。就是樱桃没有摘到。嘿嘿。
呵呵,开心就好。本来就是让大家塔塔便宜的。.

回复 4#美人鱼 的帖子

"我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。
或者直接走A4也可以。但是A5路新,车少,好走。
高速上海段35   浙江段20"

请教您的大名,非常感谢!另外问一下大概什么时候去南北湖摘樱桃最好 想今年去看看.

回复 311#美人鱼 的帖子

美人鱼,本周去有樱桃摘吗,能不能给个酒店的电话,谢谢!.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-5-4 09:50 发表
南北湖归来了!
那个真美,连空气里都是花香。。。
谢谢,亲亲的美人鱼,很热心的,亲自到门口接。

我们在南湖步晓军的乡村真味馆吃饭,老板很厚到的,价格不贵,就是人多。。。
不客气的,只是举手之劳。
五一节旅游旺季,人肯定很多的,.

引用:
原帖由 梓义妈 于 2009-5-4 09:58 发表
感谢美人鱼,如果不是她在电话里的解说,我们真的要被拦在门外啦.谢谢美人鱼的热情,玩得很开心!!
不用谢,举手之劳,呵呵,玩的开心就好!.

引用:
原帖由 你是唯一的 于 2009-5-4 12:03 发表
谢谢热情的美人鱼及家人!不知道美人鱼妈妈的头现在还痛不痛?真的很过意不去,祝好人一生平安!
不用担心了,已经好了,谢谢!.

各位亲,先谢谢各位。
我家正好住在景区里边,我也只是方便大家,想让大家塔塔便宜,报上我的名字,省下门票钱。
只是我们家没有农家乐,少些人,三,四个家庭吧还能接待,人太多了,没这个能力了,呵呵。不好意思了。但大家来,玩的开心最重要。能帮到的尽量帮,大家不要客气的。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-5-6 09:51 发表
美人鱼,本周去有樱桃摘吗,能不能给个酒店的电话,谢谢!
酒店很多,不太清楚你喜欢哪种类型,你可以网上查查,如果不行你再短我.

引用:
原帖由 jessie_nini 于 2009-5-5 15:06 发表
同问啊

是不是一定要2天呢 可不可以当天来回呀
可以当天来回的.

引用:
原帖由 梓义妈 于 2009-5-4 09:58 发表
感谢美人鱼,如果不是她在电话里的解说,我们真的要被拦在门外啦.谢谢美人鱼的热情,玩得很开心!!
不用客气的,开心就好.

引用:
原帖由 bluepiggy 于 2009-5-4 22:35 发表
我也想知道美人鱼的名字啊。。。我儿子现在奶奶家,就在海盐,过两天去接回来的时候顺便带他去玩玩可以吗
呵呵,老乡啊!握手!名字短你.

引用:
原帖由 baobaodingding 于 2009-5-5 09:50 发表
问下亲爱的们,本月16日到20日左右去还有樱桃摘吗。
估计没有了.

回复 322#美人鱼 的帖子

谢谢这么热心的美人鱼。.

回复 323#baobaodingding 的帖子

不客气,呵呵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天多亏了美人鱼的帮助,我们一家顺利的进入了南北湖的景区。孩子和老人都觉得的不错,中午饭吃的也很新鲜。唯一遗憾的是采樱桃的季节已经结束,要等接着去采批把了。再次谢谢这么热心的美人鱼,再次感谢了!:).

刚从南北湖回来,谢谢美人鱼,在南北湖大门口很冒昧的打了电话给你,你很热心,再次感谢!南北湖很美,很清秀,让人心情放松,农家菜也很不错,下次还会再去的。.

能否请教你的大名?端午节想去,有没有吃的地方推荐,谢谢了!.

刚看到帖子,后悔啊!
南北湖想本周去,不知还能摘到什么?即使没有没、带者孩子看看风景还是不错的!
麻烦美丽的美人鱼mm短我个名字.

想在端午节去,冒昧索取美人鱼的芳名及联系方式,非常感谢了~~.

我5.5号去的,9号回,在这里要感谢美人鱼MM诸多帮助,再此说声多谢啦。

要说明下的是偶5号去已经没有樱桃摘了,不过风景还是很美的说,农家菜也美味的。。。.

我也想在端午节去,请美人鱼短个的芳名及联系方式,非常感谢了~~.

我也考虑中是否在端午节去,请美人鱼短个的芳名及联系方式.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-5-9 10:47 发表
送花花8热心的美人鱼,一记头送9朵 麻烦短我侬的芳名好伐?阿拉全家3个宁下礼拜想去南北湖白相,谢谢
呵呵,真是感谢,来旺旺那么久了,我都不知道怎么送花。对这方面本人好象有缺陷。朋友送了苹果3G手机给我,都快一年了,我都不会用,哎!

呵呵,扯远了。名字短你了!.

引用:
原帖由 BINBINMA 于 2009-5-9 18:14 发表
今天多亏了美人鱼的帮助,我们一家顺利的进入了南北湖的景区。孩子和老人都觉得的不错,中午饭吃的也很新鲜。唯一遗憾的是采樱桃的季节已经结束,要等接着去采批把了。再次谢谢这么热心的美人鱼,再次感谢了!:)
不客气,只要顺顺利利,玩的开心就好!呵呵.

引用:
原帖由 NEMO的妈咪 于 2009-5-10 20:50 发表
刚从南北湖回来,谢谢美人鱼,在南北湖大门口很冒昧的打了电话给你,你很热心,再次感谢!南北湖很美,很清秀,让人心情放松,农家菜也很不错,下次还会再去的。
呵呵,欢迎下次来我家.

引用:
原帖由 往事随风 于 2009-5-12 08:10 发表
我5.5号去的,9号回,在这里要感谢美人鱼MM诸多帮助,再此说声多谢啦。

要说明下的是偶5号去已经没有樱桃摘了,不过风景还是很美的说,农家菜也美味的。。。
不客气!开心就好.

回复 338#海阔天空1688 的帖子

呵呵,谢谢!.

回复 336#美人鱼 的帖子

恩, 好的。 请问你家有农家菜供应吗?有的话就太好了,哈哈!  .

回复 50#美人鱼 的帖子

五月底想去,请问有什么可摘的吗?能短我个联系方法吗?谢了!.

引用:
原帖由 NEMO的妈咪 于 2009-5-12 10:32 发表
恩, 好的。 请问你家有农家菜供应吗?有的话就太好了,哈哈!  
旺旺来的朋友肯定接待咯,只要不是一下子太多 呵呵!.

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-5-12 10:37 发表
五月底想去,请问有什么可摘的吗?能短我个联系方法吗?谢了!
五月底,好像没什么可以摘的了,要么再过一个月左右,6月中旬,采杨梅,琵琶都可以的。
名字短你了.

回复 343#美人鱼 的帖子

请短我个联系方式,看了对挖螃蜞长草,打算6月中去采枇杷..谢谢

回复 343#美人鱼 的帖子

谢谢,谢谢!那就6月中旬去。.

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-5-13 10:38 发表
谢谢,谢谢!那就6月中旬去。
不客气,呵呵!到时联系我好了.

回复 346#美人鱼 的帖子

问一下,如果到时没有车,有什么公共交通的路线哇?没车在南北湖玩起来方便吗?.

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-5-15 10:30 发表
问一下,如果到时没有车,有什么公共交通的路线哇?没车在南北湖玩起来方便吗?
北广场长途汽车总站,沪太路长途汽车站,还有南站都有长途汽车的,可以乘到海盐,再换车去南北湖。也很方便的,因为班次很多的。具体你可以上网或打电话咨询一下。.

回复 349#海阔天空1688 的帖子

呵呵,谢谢!.

发新话题