发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-4-27 22:11 发表
我来汇报下
  上周末去过啦,感觉是个很休闲轻松的地方,在湖上伐伐船,在温暖的阳光下坐在湖边晒晒太阳,很是惬意。
   在大门口要求我们买票,我说走亲戚,然后报上美人鱼的名字进去啦
  周末的人还是蛮 ...
噢,就去过啦。蛮快的嘛,呵呵
入口还顺利吧.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-4-27 10:03 发表
我刚采樱桃回来,不觉得有啥好玩,人很多,樱桃长的很高,小孩根本采不到哦
树本来就很高的呀,要爬到树上摘的,或者拿梯子.

引用:
原帖由 虫虫飞 于 2009-4-24 14:26 发表
呵呵,我把去的路线记下来了,五一放假带着儿子出去玩玩,想想还是自己去买门票吧,也是一件开心的事哦
个人觉得门票收得太贵了,不值,而且到各景点还要再收费.

回复 251#美人鱼 的帖子

嘿嘿,谢谢你哦,省了一把米,本来打算五一去的,怕人多,就上周去啦, 你,生在环境这么优美的地方.

美人鱼真热心,也请短我个名字和联系方式吧,我们五一也想去玩呢!.

回复 253#美人鱼 的帖子

谢谢你热心的美人鱼!
另外想问一下,听说上一周樱桃已开始可以摘了,到了五一去是否还有呀!
就怕白跑一趟哦..

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-28 19:50 发表
各位亲们,不好意思这阵子太忙了,没有天天上网。没及时回复大家,不好意思了。
大家去南北湖的话,可以从海盐西(南北湖)出口下。然后按路标走就可以了。
到景区门口要收费的,然后对他们说是去我家,不要买门票 ...
好心的美人鱼,我们打算5.1早上去南北湖,你什么时候出发呀?
方便的话一起走。.

1日星期五  多云转阴 高温:26℃低温:18℃西南风4-5级转南风3-4级
2日星期六  大雨转中雨 高温:22℃低温:16℃微风
3日星期日  中雨转多云 高温:22℃低温:15℃微风

郁闷.

天气不好。兴致减半了。.

引用:
原帖由 虫虫飞 于 2009-4-28 22:06 发表
谢谢你热心的美人鱼!
另外想问一下,听说上一周樱桃已开始可以摘了,到了五一去是否还有呀!
就怕白跑一趟哦.
有的,五一的时候正当时.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-4-28 23:06 发表

好心的美人鱼,我们打算5.1早上去南北湖,你什么时候出发呀?
方便的话一起走。
我5月1号早上走,如果你方便的话,就一起走.

谢谢热心的美人鱼。再想问下,我5.1去的话,住宿会有问题吗?需要我现在在网上先预定吗?麻烦你了。.

谢谢美人鱼,我也要联系方式!.

我也准备5.1去,美人鱼请告诉我联系方式,谢谢。.

我想5。1或者再后面一个周末去,请美人鱼也短我联系方式吧,谢谢!.

五一游南北湖

美人鱼呀,也请短我名字好吗?我们五一也去。另外,请问哪家农家乐更好些啊?谢谢.

明天我们就出发.

回复 260#美人鱼 的帖子

明天我也想去南北湖。

已短你。

谢谢!.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2009-4-29 15:06 发表
谢谢热心的美人鱼。再想问下,我5.1去的话,住宿会有问题吗?需要我现在在网上先预定吗?麻烦你了。
五一节人很多,建议你提前预定.

估计美人鱼是忙着打点回家的行装了,没时间回复.不知道哪位有美人鱼的联系方式可短我.不过好象很不礼貌呀!.

给位亲们,五一节人比较多,要交通管制
如果明天去的话,可以和我同行,我大约明天早上7:00到7:30左右从大华出发,
想要同行的,可以约好某个地点等,或者电话联系.

已收到,谢谢美人鱼啊!.

回复 269#美人鱼 的帖子

谢谢美人鱼,明天中午左右去,住宿已预定了天池酒店,不过有点小贵。.

收到消息了,非常谢谢美人鱼!明天我们也出发。.

回复 271#美人鱼 的帖子

今天终于见到热心美丽的美人鱼啦,如果没有你在电话里跟景点门卫的解说,恐怕我们连办通行证都麻烦呢。还不厌其烦的一次次接听我们的电话,让我们这组路盲终于找到了目的地。见了旺网上其他的BBMM,大家一起还在美人鱼家吃了午饭摘了樱桃,非常谢谢美人鱼家人的热情招待!在此特别感谢美人鱼的妈妈,为了帮大家砍树枝从梯子上摔了下来,真是让大家过意不去,再次谢谢阿姨
祝美人鱼一家节日快乐!.

太感谢美人鱼啦,今天可忙坏她们全家了。.

感谢美人鱼一家,很热心的.

今天真的玩的很高兴!.

发自内心的感谢美人鱼,真是热心的好人

虽然没有见到美人鱼,还是要真心感谢你,,如果没有你跟景区门卫的解释,可能我们也不能COST DOWN.

今天的游湖玩得很高兴,风景不错,民风淳朴,一路都碰到好心的当地人的指引.

谢谢,祝您和您的家人节日快乐,一生平安!.

南北湖去过多次,印象很好。4月初桃花开的时候曾想带老母去,但听说车子不让进景区了,而老母腿脚不便,坐轮椅,因此没有成行。如果热心的美人鱼能帮忙,短我你的名字,非常感谢。.

也麻烦美人鱼mm短我个名字

很想去采樱桃诶,谢谢啦.

我们估计是5.1这天最后的一家啦,因为美人鱼妈妈刚摔了,不好意思提出再去后山摘樱桃,就在你家院子里随便摘了点,小朋友过过小瘾就可以了,呵呵。真感谢你们全家啦,听说以后会有杨梅,橘子什么的,估计以后还会上你们家叨扰哈。.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2009-4-30 15:38 发表
谢谢美人鱼,明天中午左右去,住宿已预定了天池酒店,不过有点小贵。
旅游旺季,加强肯定贵的。而且便宜不下来,就差订不到。
这几天樱桃卖15~20元一斤。不是旺季。5五元一斤也有的卖。价钱会差很多。.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2009-5-1 20:32 发表
今天终于见到热心美丽的美人鱼啦,如果没有你在电话里跟景点门卫的解说,恐怕我们连办通行证都麻烦呢。还不厌其烦的一次次接听我们的电话,让我们这组路盲终于找到了目的地。见了旺网上其他的BBMM,大家一起还在美人鱼 ...
真是客气了,我都不好意思了。不知该怎么说了,呵呵!
我妈性子比较急 ,弄不好就要摔跤,哎,一直提醒她的,可是好像不怎么管用。问题不大,不用放在心上。.

引用:
原帖由 carolcarol 于 2009-5-1 21:20 发表
太感谢美人鱼啦,今天可忙坏她们全家了。
太客气了,都不知道说什么了。只要你们玩得开心就好.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-5-1 21:28 发表
感谢美人鱼一家,很热心的.

今天真的玩的很高兴!
呵呵,开心就好。不用客气!欢迎下次再来!.

引用:
原帖由 LILI-006 于 2009-5-3 20:37 发表
我们估计是5.1这天最后的一家啦,因为美人鱼妈妈刚摔了,不好意思提出再去后山摘樱桃,就在你家院子里随便摘了点,小朋友过过小瘾就可以了,呵呵。真感谢你们全家啦,听说以后会有杨梅,橘子什么的,估计以后还会上你 ...
欢迎再来。
这次来的人实在是太多了,呵呵。30号就有旺友光临我家摘樱桃了,1号都好几批了,所以樱桃都差不多摘完了,最后来的肯定没摘多少了。抱歉了!下次最好分时间段来,照顾会更周到些。.

引用:
原帖由 大头MaMi 于 2009-5-1 21:32 发表
发自内心的感谢美人鱼,真是热心的好人

虽然没有见到美人鱼,还是要真心感谢你,,如果没有你跟景区门卫的解释,可能我们也不能COST DOWN.

今天的游湖玩得很高兴,风景不错,民风淳朴,一路都碰到好心的当 ...
开心就好,欢迎下次光临我家!.

我们也是5月1日去的南北湖。在此多谢美人鱼的帮组,让我们省了门票费哦。谢谢,十分谢谢!风景不错,玩的也很好。就是樱桃没有摘到。嘿嘿。.

南北湖归来了!
那个真美,连空气里都是花香。。。
谢谢,亲亲的美人鱼,很热心的,亲自到门口接。

我们在南湖步晓军的乡村真味馆吃饭,老板很厚到的,价格不贵,就是人多。。。.

感谢美人鱼

感谢美人鱼,如果不是她在电话里的解说,我们真的要被拦在门外啦.谢谢美人鱼的热情,玩得很开心!!.

谢谢热情的美人鱼及家人!不知道美人鱼妈妈的头现在还痛不痛?真的很过意不去,祝好人一生平安!.

我们也回来啦,谢谢美人鱼!
我们带宝宝去挖螃蜞了,很开心哦。可惜樱桃没摘到,买了很多,宝宝吃得停不下来,哈哈。.

回复 287#美人鱼 的帖子

周末想带儿子去,麻烦美人鱼短我你家地址和电话,谢谢.

五一节真快乐,我儿子一直说南北湖就是上海,不肯回了,没有摘樱桃,但每天买了很多都被他吃光了。叫了人力车到了海堤旁,说是离海滩边还有些路要我们走过去的,儿子不愿走了,就没挖螃蟹。我们进景区时就报了美人鱼MM的名字,很顺利的就进去了。再次感谢热心的美人鱼!.

我也想知道美人鱼的名字啊。。。我儿子现在奶奶家,就在海盐,过两天去接回来的时候顺便带他去玩玩可以吗.

看来想去采樱桃的人不少吗,呵呵,美人鱼,偶也想去的,麻烦告知一下名字和联系电话,谢谢了。.

问下亲爱的们,本月16日到20日左右去还有樱桃摘吗。.

和楼上的同问,具体什么时间可以摘樱桃?.

想带小朋友(3岁半)这个周末(5-9,5-10)去摘樱桃,有同行的小朋友一起么?.

同问啊

是不是一定要2天呢 可不可以当天来回呀.

发新话题