发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

有去过的MM出来冒个泡啊,我们也省得老是麻烦人家美人鱼了。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-10 11:15 发表
当天可以来回,毕竟不是很远,我自己开车1个半小时
如果住一晚么就更加休闲,轻松
我们5。1一家一起来。能推荐住的地方吗?农家乐、宾馆都可以的。短我名字和地址好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-12 20:12 发表
什么资料,有关南北湖的吗?这个你可以上网查的呀?
如果想省下南北湖的大门票,我可以帮忙,你可以短我。
美人鱼你真好,麻烦短我你的名字吧,正愁着五一去哪里呢,呵呵,我想肯定会碰到好多去你家的旺友.

引用:
原帖由 clenny 于 2009-4-10 15:29 发表
请美人鱼短我你的名字好吗?到时候5.1 去玩,摘樱桃去。有什么好的住的地方推荐?好的吃的地方?
同问,谢啦!.

美人鱼妈妈, 我没收到短信,

.

回复 176#美人鱼 的帖子

好心的美人鱼MM,短我个名字和联系方式吧,想带宝宝赶在5.1前一周去(呵呵,就是本周末去),不知道是否已经有樱桃可以摘了,谢谢,麻烦你拉!.

偶也没收到短信。
美人鱼大概太忙了
.

也来研究一下
想到樱桃,口水都出来啦~~~~~.

美人鱼你真好,麻烦短我你的名字和联系方式把吧,五一去哪里呢呵呵,我想肯定会碰到好多去你家的旺友 谢谢!.

没有去过的妈妈吗?.

要不我们一起组团吧。有多少人去?小朋友也有个伴。.

引用:
原帖由 HenryMom 于 2009-4-22 17:41 发表
要不我们一起组团吧。有多少人去?小朋友也有个伴。
好主意..

经我研究,要采樱桃还是去浙江长兴吧,那里有樱桃种植基地..

我也想去,短我一下吧,谢谢.

我也想去,从来没採过樱桃。美人鱼MM能短我联系方式吗?谢谢.

美人鱼能短我下名字吗?谢谢了~.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2009-4-22 14:53 发表
好心的美人鱼MM,短我个名字和联系方式吧,想带宝宝赶在5.1前一周去(呵呵,就是本周末去),不知道是否已经有樱桃可以摘了,谢谢,麻烦你拉!
我们也想本周去唉。樱桃到底熟了没?.

美人鱼能短我个名字吗?我也想去.谢谢哦..

人太多,美人鱼被吓跑了。.

马上要五一了,有去过的MM上来讲一下啊, 真着急呀.

呵呵,我把去的路线记下来了,五一放假带着儿子出去玩玩,想想还是自己去买门票吧,也是一件开心的事哦.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-4-8 22:26 发表
"我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
好心的美人鱼,问一下,入口收费是指80元的门票吗?.

回复 176#美人鱼 的帖子

五一要去的,美人鱼,请短我一下你的电话联系方式和名字吧,我还没有收到,谢谢!.

回复 4#美人鱼 的帖子

美人鱼,不好意思啊,麻烦也短我一下名字好吗?谢谢啦!.

五一节三天下雨,还是在家呆着吧..

应该有去过的MM了吧,快上来说说吧.

我刚采樱桃回来,不觉得有啥好玩,人很多,樱桃长的很高,小孩根本采不到哦.

回复 227#susan_yan7 的帖子

是吗?有多高啊?你家宝贝多高?能上点照片看看吗?
你们住在哪里的?我的问题比较多 .

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-4-27 10:03 发表
我刚采樱桃回来,不觉得有啥好玩,人很多,樱桃长的很高,小孩根本采不到哦
谢谢,吃饭住宿还算方便吗?.

回复 227#susan_yan7 的帖子

想问一下,你是用美人鱼的名字进门的吗?如果是,进门的通行证需要拿吗?如果去南北湖,门票要买吗?

两项是怎么收费的?

谢谢!!.

想去,可以短我姓名吗?.

如果方便的也请短我一个你的名字,方便的话再给我推荐一个酒店,谢谢啦!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-9 13:13 发表
我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
收藏线路, 嘻嘻。.

回复 230#如歌 的帖子

我是导游带的.

我来汇报下
  上周末去过啦,感觉是个很休闲轻松的地方,在湖上伐伐船,在温暖的阳光下坐在湖边晒晒太阳,很是惬意。
   在大门口要求我们买票,我说走亲戚,然后报上美人鱼的名字进去啦
  周末的人还是蛮多滴,问了好几个酒店都满了,最后住在小西湖酒店,算是农家吧。五一去的妈妈如果住宿要预定哦
  问了好几个农家想采樱桃都说还没成熟,要一周以后,还说树太高孩子根本采不到 倒是在山上路边看到很多野草莓,还是青色的,估计2周以后就成熟啦。孩子最开心的就是捉螃蜞,我们捉了四个。儿子开心的不得了 回来的路上一直在问啥时再去。.

也想去,美人鱼给个短消息吧!谢谢!!.

回复 235#sunny姆妈 的帖子

看来小孩真的不能采了,里面住宿的农家乐多吗?有预订的电话吗?短我一个,谢谢..

回复 237#涵妈51 的帖子

农家乐蛮多的,五一估计人会很多,我住的农家房间还可以吧,只是他家的饭实在不敢恭维。建议带点面包之类的干粮给孩子当早餐。.

回复 235#sunny姆妈 的帖子

能不能介绍下,谢谢!

回复 239#smalltree 的帖子

房间还干净,自己带点洗漱用品更好,就是饭不行,像是隔夜饭,早餐的稀饭就是用隔夜饭煮的,我儿子根本不吃,你带点牛奶面包去吧.

也想五一节: 去,美人鱼给个短消息吧!谢谢!!.

我想5.2日去5.3日会,或5.3日去,有想一起去的吗,找伴一起把.

回复 4#美人鱼 的帖子

美人鱼,不好意思啊,麻烦也短我一下名字好吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 zxf2939 于 2009-4-22 09:05 发表
有去过的MM出来冒个泡啊,我们也省得老是麻烦人家美人鱼了。
在南北湖吃住都不是很贵。记得我们是十月二日中午到的那,并不是高峰期。先借好旅馆,湖边的农家屋,(好像叫环湖饭店),老板娘挺热情,给我们优惠到100元一间。条件还行,晚上车子就停在她家门口。上面住店,下面吃饭,很方便。她家的饭店生意也很火,味道也不错。一顿饭,我们三口之家100多元,点菜时都点些当地土特产,最多不超过250元,我们都认为价格适中。三轮车很便宜,可以讨价还价,近一点的景点可以叫一部。我们包了一部到海边挖螃蟹,来回只要30元。其余就是各景点的门票了,我们只挑了几项。上山建议乘旅游车,票价并不很贵,几元钱/人。我们在南北湖大约花了1000元左右,住了两晚。我们离开时,看到许多私家车源源不断地朝这里开来。怪不得,饭店老板娘说三日以后就是高峰了,房间全部客满,价格就要涨上去了。临走时,老板还送了几个刚从树上摘下的桔子,非常甜。建议,去之前网上做好功课。有哪些景点自己心中有数,到了那就不会没了方向。希望这些能给你有所帮助。.

非常感谢,你没有报美人鱼的名字啊?.

美人鱼,也短我一个大名吧。.

各位亲们,不好意思这阵子太忙了,没有天天上网。没及时回复大家,不好意思了。
大家去南北湖的话,可以从海盐西(南北湖)出口下。然后按路标走就可以了。
到景区门口要收费的,然后对他们说是去我家,不要买门票。到景区里面么,自由活动咯。想摘樱桃的话,可以和那边的农户联系,谈价钱。
还有,谁还没有我的联系方式,麻烦短消息我。
另外,五一节我也会回老家的,我5月1号上午回去,相同行的可以联系我.

也想五一节带小孩去采樱桃,美人鱼能不能也短我名字和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 如歌 于 2009-4-24 14:55 发表

好心的美人鱼,问一下,入口收费是指80元的门票吗?
这个不太清楚,因为我不买票,呵呵。而且他们好像有不同收费的,就是海盐的是一个价,嘉兴地区的又是一个价,然后对外的又是一个价。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-4-23 14:45 发表
人太多,美人鱼被吓跑了。
呵呵,不是吓跑了,实在是这阵子太忙了.

发新话题