发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

回复 89#美人鱼 的帖子

我也需要你家的名字,麻烦短我一个..

回复 4#美人鱼 的帖子

我也想去南北湖,请短我你的联系信息.

麻烦美人鱼也短个名字,多谢了,上周在申报上看到介绍南北湖的,心里正痒来,呵呵.

麻烦美人鱼也短个名字,多谢了,上周在申报上看到介绍南北湖的,心里正痒来,呵呵.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-12 20:12 发表
什么资料,有关南北湖的吗?这个你可以上网查的呀?
如果想省下南北湖的大门票,我可以帮忙,你可以短我。
也请短我名字好吗?5.1节想带孩子去玩!谢谢!
大门票怎么省?也报你的大名?.

美人鱼也短我一下,谢谢!.

看了好心动,麻烦好心的美人鱼也短我你的名字,多谢!.

麻烦美人鱼也给我一个名字好吗,谢谢美人鱼哈!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-11 22:25 发表
所以不要和大门口的人多罗嗦,只要说去我家就可以了。名字短你
能不能也短我你的名字,另外请推荐吃饭的地方,谢谢了!.

看得我好心动,也想去玩玩,麻烦美人鱼也短我你的名字吧,多谢.

麻烦短我一个,也想五一去的呢.

回复 55#美人鱼 的帖子

热心的美人鱼,也短我个联系方式吧,我正想着樱桃呢!嘿嘿.

对采樱桃很有兴趣,请短个联系方式吧.

也想5.1去,麻烦短我个联系方式,谢谢.

樱桃先百果而熟,立夏前后可成熟.

回复 89#美人鱼 的帖子

麻烦美人鱼给个信息,非常感谢。真是个不怕麻烦的好妈妈。.

回复 55#美人鱼 的帖子

去过南北湖一次,印象很好但是不知道有樱桃可以采摘呢,这次5.1那么带着女儿在去,谢谢美人鱼请短你的尊姓大名给我,非常感谢!.

回复 87#美人鱼 的帖子

有兴趣的。美人鱼也短我一下吧,谢谢。 .

我也想要你的联系方式,短我一个吧。另外,采樱桃什么时间段比较合适?我不太想五一假期去,怕人太多。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-11 22:42 发表
还有谁没回复,再短我,人多了搞不清了,
这阵子太忙了,上旺旺的时间少,没及时回复各位亲们,望谅!
正找休闲的地方呢,一定要去的。麻烦美人鱼短我一下你家的名字和联系方式哦!真是感谢这么热心的妈妈!

美人鱼能否也短我一个名字,备用,嘿嘿。.

有兴趣的,想五一带孩子去,也请短我一个名字和联系方式。谢谢!.

我也要,最好里面有农家乐,吃住都可以解决.

回复 51#美人鱼 的帖子

你好,美人鱼,我也很心动,短我一个吧.

收费处的人会不会有意见啊?.

可以短我吗?5.1也想去.麻烦了,热心的妈妈.

美人鱼我也要去,可以短我吗?谢谢啦.

回复 72#美人鱼 的帖子

好心的美人鱼,也短下我,想带孩子去摘樱桃呢,谢谢啦!.

回复 88#美人鱼 的帖子

能短我大名和联系吗,我们51期间也想去,谢谢.

回复 73#美人鱼 的帖子

很想去,麻烦你能发个姓名吗?.

星期六准备去, 姓名可以短给我吗?  多谢了!.

很想去,麻烦你能发个姓名吗? .

美人鱼妈妈,麻烦也短我一个吧,我看了贴子,想本周六去呢,正好女儿今天期中考试结束.

如果方便的话也请短我一下吧,谢谢了!.

我也想带儿子去玩玩,请美人鱼告知姓名和电话,我有个提议,是不是旺旺网上的妈妈们,一起约好个时间去啊,大家也可以互相认识交流下.

也想知道一下美人鱼的大名了,谢谢!准备去看看!如果有人组织就好了:).

也想去,关心中.

现在樱桃还没成熟.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-10 11:08 发表
就五一节去好了,正好可以采樱桃。
沪杭高速在修,直接走A4,杭浦高速,海盐西(南北湖)出口下,按路标走就可以了。
到南北湖大门要买票,车也不让进的。但你只要跟他们说来我家,不要跟他们多啰嗦就可以。
名字 ...
我们这次5/1也准备回老家看看,顺便去南北湖逛下,能短我名字吗?谢谢.

看得我也想去了,也麻烦美人鱼短我信息。谢谢啦!.

如果方便的话也请短我一下吧,谢谢.

如果方便的话也请短我一下吧,谢谢.

好心的美人鱼,也短我你的名字吧?谢谢.

麻烦也短我一下吧,我想4/25到你处,请问此时樱桃熟了吗.

好心的美人鱼,我们也准备五一去玩哎,所以也短我你的名字吧?谢谢.

请好心的美人鱼也短我你的名字,5月份也想去。.

好多人要名字啊,我也想要,我还在学车呢,51肯定去不了的,呵呵.

麻烦短我名字哦,还想麻烦推荐一下住宿的地方啊.

看的我心痒痒,小时候在海盐呆过几年,当时学校还组织春游去南北湖了,印象中很漂亮,有个男同学抓螃蟹时还给螃蟹咬了,哇哇乱叫,现在想带儿子一起去完,鱼儿mm也短我名字吧,谢谢.

你好,美人鱼妈妈,能短我一个你的名字吗?我们也想去南北湖玩。谢谢。.

发新话题