发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

回复 40#liu 的帖子

4.19号,樱桃还没熟呢,呵呵.

回复 43#maurora 的帖子

吃住,那边有宾馆,有农家乐,这个随你了。
我是回娘家住的,具体哪家宾馆好,我从来没住过,不好回答你。.

回复 45#niyuanying 的帖子

呵呵,好主意.

回复 44#jingssmile 的帖子

呵呵,有时间,有机会,我愿意为大家服务。
可是五一节,我还不知道具体怎么放假,没办法安排.

还有谁没回复,再短我,人多了搞不清了,
这阵子太忙了,上旺旺的时间少,没及时回复各位亲们,望谅!.

去年十一我们全家一起到南北湖玩了两天。老公开的车,按照导航指的路线走的,大约开了近两个钟头(杨浦区--南北湖)。那里风景很美。晚上,我们住在湖旁边的农家屋,吃的是农家菜。(门口可以停车)。印象最深的是清蒸白水鱼,味道鲜美,还有当地的特产跳跳鱼,南北湖里的螺蛳,土鸡都很好吃。住宿还算干净。早上起来,在湖边散步,空气非常新鲜。中午,包一部人力车到海边挖螃蟹。螃蟹都很小,只是体验那种乐趣吧。我们全家都玩得很开心。建议:是举家游玩的好去处!.

回复 50#美人鱼 的帖子

谢谢美人鱼.

记得那里的红烧羊肉很好吃, 不过小贵.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-11 22:42 发表
这阵子太忙了,上旺旺的时间少,没及时回复各位亲们,望谅!
我需要资料,谢谢热心的美人鱼..

回复 55#美人鱼 的帖子

我也需要你家的名字,麻烦短我一个..

回复 59#micky678 的帖子

你又带着小老鼠乱窜了哈.

五一打算带孩子去玩玩,方便请给我你家的名字吧,谢谢!.

也请短我名字好吗?5.1节想带孩子去玩.

回复 62#家有小草 的帖子

好久不见,忙吗.

谢谢噢,我收到你的信息了!.

回复 51#美人鱼 的帖子

鱼鱼~~~~~~我也要去,短我个名字吧。多谢啦。.

回复 54#美人鱼 的帖子

美人鱼也住大华,呵呵,邻居哎!
偶5.1想带宝宝去,短我一下名字好哇?.

谢谢MM的答复,收到!.

什么时候可以采樱桃啊。有兴趣的。美人鱼也短我一下吧,谢谢.

回复 58#william@2000 的帖子

呵呵,我烧那个羊肉很拿手.

回复 59#micky678 的帖子

什么资料,有关南北湖的吗?这个你可以上网查的呀?
如果想省下南北湖的大门票,我可以帮忙,你可以短我。.

回复 65#亦馨宝贝2 的帖子

不客气。呵呵.

回复 67#bottle0608 的帖子

呵呵,握手!
短你了.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-12 20:12 发表
什么资料,有关南北湖的吗?这个你可以上网查的呀?
如果想省下南北湖的大门票,我可以帮忙,你可以短我。
谢谢,麻烦将报的名字短我..

回复 70#美人鱼 的帖子

那是不是偶们可以就近吃了? 嘿嘿.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-11 22:42 发表
这阵子太忙了,上旺旺的时间少,没及时回复各位亲们,望谅!
还没短我呢!.

非常感谢美人鱼mm的答复,真是热情啊!感谢感谢.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-4-12 14:05 发表
也请短我名字好吗?5.1节想带孩子去玩
我也打算带孩子五一去玩玩呢,平时小孩子也蛮紧张的。你家小帅哥还是趁现在低年级多玩玩,以后呀,有的忙啊!.

非常感谢美人鱼的回复, .

虽然去过两次了,采过桔子,摘过西瓜,可就是没采过樱桃。报上美人鱼的雅号可以免门票,再去一次又何妨!麻烦短我名字好吗?开心!.

呵呵,今年去南北湖的都是旺网上的妈妈,会不会挤瘫掉啊,心动啊,也短俺一个名字吧!.

也请短我一下信息吧,看得心动得不行..

偶也还没收到,麻烦短一下!谢谢美人鱼!

再请教一下樱桃的成熟期到几月?我怕五一去真的会挤死,呵呵。.

回复 4#美人鱼 的帖子

麻烦也请你告诉一下我尊姓大名,也想带孩子去.谢谢.

美人鱼也短偶下,谢谢.

美人鱼也请你短我,告知你的名字吧,谢谢!
另:报你的名字的人太多,会不会有麻烦啊,要不,再短个邻居或亲戚的名字吧!我保证不会乱用的!.

回复 75#william@2000 的帖子

呵呵,欢迎来我家,品尝我的手艺.

回复 78#家有小草 的帖子

呵呵,我家小女,每次回去就是最开心的了,玩的疯死了,特别是暑假,都不想回来.

回复 79#伊妹儿妈 的帖子

呵呵,不客气,只是举手之劳,报个名字而已,还有其它什么事,电话联系我好了.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-4-12 21:42 发表

我也打算带孩子五一去玩玩呢,平时小孩子也蛮紧张的。你家小帅哥还是趁现在低年级多玩玩,以后呀,有的忙啊!
是啊,估计五一旺网上很多妈妈带孩子去 也就是趁假期休闲一下,平时哪有时间哦,五一那天也许我们能碰上呢.

回复 56#皮皮鲁妈 的帖子

请问皮皮鲁妈:农家屋要提前预订吗.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-4-13 11:40 发表
请问皮皮鲁妈:农家屋要提前预订吗
我们当时去时并不是高峰,没有提前预定。但是我看到饭店老板的柜台上一直都开着电脑上网,里面好像都是记录住宿情况的,你在网上查查,看能否查到。五一去最好是提前预定,因为就放三天假,可能会高峰。预定时一定要说明能看到湖的房间。.

回复 92#皮皮鲁妈 的帖子

好的,谢谢皮皮鲁妈,就是怕人多呀,提前预订放心点.

心动不如行动,好客的鱼儿,也请短我一个吧,谢谢!.

回复 87#美人鱼 的帖子

我问点比较弱的问题哈:
1.樱花谢了就结樱桃了吗?
2.现在樱花都谢了吗?我的意思是说现在去还能看到樱花吗?.

美人鱼也请你短我,告知你的名字吧,谢谢!

.

我也想知道,估计都是WW家族了,闹忙。.

那个好心人段我一下那边的农家乐的信息,谢谢

.

想去想去,也想去..

楼主,
麻烦问一下,要是开个旅游车过去,
还能再报你的名字吗?
我的意思是我们群里可能组织亲子活动一起去.

发新话题