发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

去南北湖采樱桃自驾游怎么走?

想带小蝈蝈去,可是不知道线路,也不知道具体的地点,有哪位知道的,指条路吧?.

南北湖有樱桃好采?
是浙江海盐附近的南北湖?离我老家不远,但我不知道具体路线.

我也想去!.

我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。
或者直接走A4也可以。但是A5路新,车少,好走。
高速上海段35   浙江段20.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-9 13:13 发表
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
这周有樱桃采吗?.

回复 4#美人鱼 的帖子

太及时了.真打算去呢.

引用:
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。 ...
也有兴趣,好象还可以捉小螃蟹的是吧,请问车程多少时间啊?.

现在正好是樱桃成熟的季节么?草莓上个礼拜天去已经很小很小了,和五一的时候不能比的。

要开多久的车能到?.

引用:
原帖由 c3po 于 2008-5-9 15:26 发表

这周有樱桃采吗?
应该还有的,但肯定不多了..

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-5-13 16:02 发表
现在正好是樱桃成熟的季节么?草莓上个礼拜天去已经很小很小了,和五一的时候不能比的。

要开多久的车能到?
我自己开车1个半小时.从大华到北湖村..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-5-12 09:02 发表

也有兴趣,好象还可以捉小螃蟹的是吧,请问车程多少时间啊?
我自己开车1个半小时..

引用:
我们也想去,短你好了,谢谢!.

樱桃什么地方的比较好啊?你们说的这个是浙江的嘛?LZ组织一下一起去啊?.

现在还有樱桃吗.

不知道今年怎么样..

回复 9#美人鱼 的帖子

这么快么了?我家楼下有樱桃, 花还刚谢呢, 现在的果子才这样子; 南北湖离上海不远, 成熟时间上会差这么多?

附件

调整大小 IMG_2338.jpg (69.36 KB)

调整大小 IMG_2338.jpg

回复 16#william@2000 的帖子

看照片很灵的,不过还没熟哦…….

回复 4#美人鱼 的帖子

"我娘家就在北湖村。有什么问题尽管问。
走A8转A5到A4,连杭浦高速,到海盐出口下。到海盐直走新桥路,一直笔直走到澉浦,走南北湖大道就可以了,到入口要收费的,但是只要说到****家(报上我的名字)就不用付费了。
或者直接走A4也可以。但是A5路新,车少,好走。
高速上海段35   浙江段20"

请教您的大名,非常感谢!另外问一下大概什么时候去南北湖摘樱桃最好 想今年去看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

也打算这个周末去南北湖,就等美人鱼mm的回复了.

高人浮水指点我们一下来.

回复 10#美人鱼 的帖子

请问当天能来回吗?还是需要住一晚?.

这个帖是去年的…….

有一年五月长假,我们一家开车的去南北湖,印象最深的就是樱桃,那里的樱桃个个都是嫩嫩的,水灵灵的,嗲极了.

引用:
请问大名!
你家有樱桃采么!麻烦短我!.

回复 23#格格妈 的帖子

我晕, 我汗.

五一节,樱桃应该是熟了。.

回复 18#sabrina_2006 的帖子

就五一节去好了,正好可以采樱桃。
沪杭高速在修,直接走A4,杭浦高速,海盐西(南北湖)出口下,按路标走就可以了。
到南北湖大门要买票,车也不让进的。但你只要跟他们说来我家,不要跟他们多啰嗦就可以。
名字短你.

回复 19#angela68 的帖子

入口处要买门票,但对本村人除外,所以只要说去我家就可以了,呵呵.

回复 20#整天乐妈 的帖子

现在去么,风景什么的很好的,呵呵,休闲为主。樱桃要五一节了
要去的话,还有什么问题尽管问好了.

回复 22#mandy 的帖子

当天可以来回,毕竟不是很远,我自己开车1个半小时
如果住一晚么就更加休闲,轻松.

回复 25#培培妈妈 的帖子

我家有樱桃的,我们那边好像家家有樱桃,橘树.

回复 28#美人鱼 的帖子

多谢!等回来再来汇报收获!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-10 11:03 发表
五一节,樱桃应该是熟了。
去年趁着端午节的假期去北京摘过樱桃,那樱桃又大又甜,还有黄樱桃。如果上海附近也有摘樱桃的,那就太棒了!能短我个名字吗?南北湖的樱桃是什么品种?还有摘樱桃怎么收费啊?附近有地方解决中饭吗?不好意思,问题有点多,还请美人鱼耐心回答噢,谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-4-10 11:17 发表
我家有樱桃的,我们那边好像家家有樱桃,橘树
有樱桃能来采吗?不好意思再问一下,还能住吗?.

有什么好的住的地方推荐?好的吃的地方?本人不喜欢农家乐。.

回复 32#美人鱼 的帖子

南北湖,我LG特别喜欢的地方,我们已经去那里2-3次了,还不知道那里有樱桃可以采的,这下决定五一就带宝宝去那里了,请美人鱼短我你的名字好吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#美人鱼 的帖子

也请短我个名字吧。不过,去的人多了,收费口的人会不会奇怪这家人家怎么那么多亲戚呀?.

可以短我嘛  四月十九日想去  麻煩妳  謝謝.

错过了樱花,樱桃也不错
美人鱼短我名字吧!.

也想五一节带小孩去采樱桃,美人鱼能不能也短我名字啊。 .

也想去。美人鱼短我你的名字吧。
另外,吃和住有推荐的么?.

hehe, 美人鱼我也想要名字, 吃住的地方也推荐个?谢谢?  干脆鱼儿组织一个旺网旅行团, 多好.

引用:
原帖由 NEMO的妈咪 于 2009-4-10 19:30 发表
也请短我个名字吧。不过,去的人多了,收费口的人会不会奇怪这家人家怎么那么多亲戚呀?
就说是摆宴席.

回复 39#NEMO的妈咪 的帖子

,还不如车前贴张纸鱼儿家的,畅通无阻,对了,鱼儿也短我个名吧,我们也想去啊!.

回复 34#卡宝宝 的帖子

我们那的樱桃和北方的品种不一样,具体什么品种我也说不上来。
水分很多,最好是采下来就吃,不太好存放,比杨梅还容易烂。
怎么收费,要看你怎么和人家谈价钱了,具体不清楚。
南北湖是有名的风景区,有宾馆,有农家乐,这个随你了,呵呵!.

回复 35#sharon616 的帖子

那边有宾馆,有农家乐,可以住宿
五一节樱桃熟了,可以采摘.

回复 36#千里马妈妈 的帖子

那边有宾馆的,你可以住那里,或者到海盐县城也可以。.

回复 39#NEMO的妈咪 的帖子

所以不要和大门口的人多罗嗦,只要说去我家就可以了。名字短你.

发新话题