发新话题
打印【有0个人次参与评价】

竹园发录取通知了

竹园发录取通知了

竹园发录取通知了, 5月4日下午开见面会。.

你们不是定了张江吗?5/4还去吗?

呵呵,天天在几个板块里泡着,眼熟啊!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-4-29 14:08 发表
竹园发录取通知了, 5月4日下午开见面会。
一样.

我们也收到了,5月4日晚上5点半。不去作为放弃。.

回复 3#yuanyuan 的帖子

你们是下午几点考得?.

回复 5#小松鼠 的帖子

我们是下午3点半的。.

回复 6#judy1687 的帖子

能告知电话吗?.

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-4-29 14:14 发表
呵呵,天天在几个板块里泡着,眼熟啊!
是啊, 我们决定去张江了, 我说不去考了, 儿子坚持要去考考看, 难得他这么自觉的, 就让他去了。
两个学校实力我觉得相当的, 张江有校车在家门口, 比较方便一些。.

回复 7#小松鼠 的帖子

我查一下,短消息发给你。.

我们急着做决定哪。.

我们也录取了,改选那所学校呢?这真是个既反脑又高兴的事。 .

我们也录取了,张江、竹园,迅行该如何选?.

我家儿子已获张江、竹园、建平西校预录取。上外、实验、浦外获考试资格。
实验和浦外10日同时考试,请问如何选择?谢谢!.

引用:
原帖由 hp妈妈 于 2008-4-29 15:19 发表
我家儿子已获张江、竹园、建平西校预录取。上外、实验、浦外获考试资格。
实验和浦外10日同时考试,请问如何选择?谢谢!
上实和上外已经知道获面试资格了吗?.

实验是学校推荐。上外是小五班考试获得。.

浦外是网上报名的。.

引用:
原帖由 hp妈妈 于 2008-4-29 15:29 发表
浦外是网上报名的。
除了上实、上外,那么其他学校忽略不计。.

请问有谁比较了解竹园和建平?该去哪个学校?.

谢谢!但实验和上外未能录取如何选择?.

引用:
原帖由 硕鼠妈 于 2008-4-29 15:32 发表
请问有谁比较了解竹园和建平?该去哪个学校?
竹园!.

张江和竹园应该选哪个?.

回复 19#hp妈妈 的帖子

估计现在就要在上外、上实和浦外之间做选择了,因为好像是同一天面试。.

也收到电话

竹园已录,浦外面试还去吗.

引用:
原帖由 judy1687 于 2008-4-29 16:12 发表
估计现在就要在上外、上实和浦外之间做选择了,因为好像是同一天面试。
所以就请各位爸爸妈妈帮忙做选择了。.

还会选竹园吗?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid2817776

5/4日我可能会自己去。顺便问问老师怎么教的学生啊!.

收到录取通知,5/4是校长见面会。.

我们也收到口头通知了。.

回复 24#hp妈妈 的帖子

你们这么优秀 ,一定冲上外的。正解.

也说几句

WW上涉及的学校很多,但没有一个象竹园那样是非这么多,表扬的很多,批评的也很多,这说明什么?我个人觉得至少他是个不差的学校。事实上每个学校都有他自己的长处和弱点,关键你是怎么看他。我们教育我们的孩子要宽容,为什么我们自己不能宽容呢?如果你想评价一个学校好坏,你最好还是在平时的时候去学校看看,午间、中午在干什么?和学校的老师、学生交谈一下,看看他们的态度。言谈举止等。网上的都是飘渺的,不能真正说明什么。我倒觉得网上的托很多,有标榜自己的,有诋毁他人的,如果你真正想为自己的孩子负责,做好实地考察.

回复 23#yangzhe 的帖子

当然要去!.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-4-29 16:33 发表
竹园已录,浦外面试还去吗
是呀,我们昨天上午去浦外拿了面试表格,可是10号才面试,来不及,该怎么办呢?.

发新话题