发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦外和上实的面试

回复 102#千叶草 的帖子

去年肯定是有推荐表的。.

据小道消息;以往学校推荐表(俗称红单),200张,录取100人(2比1);剩余全市招生,初审合格发面试单(俗称白单)。今年好像没有了.

上外17日面试

还好sw没有和上实.浦外冲突,否则我们要 了,上实与浦外的选择我还在犹豫中..

引用:
原帖由 Annamama 于 2008-5-4 21:45 发表
还好sw没有和上实.浦外冲突,否则我们要 了,上实与浦外的选择我还在犹豫中.
已经接到上外的面试通知了吗?我们没收到呀,估计没戏.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-2 14:00 发表
我的回复供参考,具体操作您可以咨询自己所在区的招办
在乐属爸的提醒下,今天问了一下徐汇区的招考中心,得到的回复是对全市招生的学校可以调档和学籍.

浦外

浦外我们去定了

有谁和浦外招生办联系过,他们是不是一定要告知书的呢?.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-7 09:09 发表
浦外10日下午1:30有面试,编号0812*9
还有下午1:30的啊,那有多少人参加面试啊 .

回复 110#fiona_97 的帖子

参加网选的都在上午和实验撞车,只能二选一,人家下午面试是主要目标对象哦.

回复 111#linma 的帖子

听了这话,更寒了.

引用:
原帖由 linma 于 2008-5-7 09:38 发表
参加网选的都在上午和实验撞车,只能二选一,人家下午面试是主要目标对象哦
这是这样的呀,那撞车的小朋友不是更惨 .

回复 113#fiona_97 的帖子

那也不一定,家长和孩子都别灰心,是南墙还是大运,撞上去再说.

引用:
原帖由 linma 于 2008-5-7 09:48 发表
那也不一定,家长和孩子都别灰心,是南墙还是大运,撞上去再说
对,要相信自己的孩子,加油!希望我们旺网上的孩子都能如愿.

回复 2#linma 的帖子

颜色是一样得.

不对啊!我要是浦外校长就把最好的孩子安排在上午面试啊,舍不得你们好孩子啊,怕你们去考上实呀!无所谓的人选放在下午,你们上午去考上实好了!呵呵!.

回复 117#樱桃小桔子 的帖子

但有可能下午是推荐单的面试啊  2:1  的概率啊.

反正我要是校长,就将最有实力的孩子安排在上午,诚心来浦外面试的,我就都要了!嘿嘿!
难道校长这么大度,将最好的苗子放在下午,给他们一次选择上实的机会?!教育局给你一次机会都不利用!
呵呵,阿Q一下啊!.

回复 119#樱桃小桔子 的帖子

你要是浦外校长就好了

回复 119#樱桃小桔子 的帖子

你的话有一定道理,但可能下午面试的学生不会很多,学校预留一定的名额给下午,这也是有一定需要的。.

从编号看,下午的跨度也有好几百。但总的来说,感觉今年的比率应该高于去年了吧.

得了,还是别操浦外校长的心了,操操咱自家孩子的心吧!.

回复 26#janeqin97 的帖子

我是浦外附小孩子的家长,确实该校学生都有面试机会,我们安排在10号上午10:30。早在开学时学校每周请浦外附中的老师来学校进行指导。不过即使如此,我家孩子录取的希望几乎渺茫,全当一次练习吧。.

引用:
原帖由 虹口小贝贝 于 2008-5-7 11:38 发表
从编号看,下午的跨度也有好几百。但总的来说,感觉今年的比率应该高于去年了吧
去年的比率是多少啊.

回复 124#zhudiliu 的帖子

别这么说,关键时刻千万别泄气.

引用:
原帖由 zhudiliu 于 2008-5-7 11:46 发表
我是浦外附小孩子的家长,确实该校学生都有面试机会,我们安排在10号上午10:30。早在开学时学校每周请浦外附中的老师来学校进行指导。不过即使如此,我家孩子录取的希望几乎渺茫,全当一次练习吧。
请问,上外附小所有孩子都有面试机会?五年级一共有多少学生啊?.

回复 104#乐鼠爸 的帖子

终于验证有下午面试了吧.
我们也定了,权当保底吧!.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-7 10:53 发表
颜色是一样得
是网选的吗?.

回复 127#fiona_97 的帖子

纠正一下,是浦外附小,全员面试。四个班大约120人吧。.

浦外附小,全员面试,每年都是的呀.

引用:
原帖由 zhudiliu 于 2008-5-7 12:33 发表
纠正一下,是浦外附小,全员面试。四个班大约120人吧。
是在自己小学里面试,还是去浦外面试呢?比例大概是多少呢?.

是去浦外附中面试,家长自己带去。.

请问附小去年的录取比例是多少呀?.

回复 134#christy676 的帖子

我们做好附小全部录取  320-120=200 准备.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-7 13:40 发表
我们做好附小全部录取  320-120=200 准备
还没考虑条子咧, .

回复 136#fiona_97 的帖子

好像条子是下午的吧.

最新消息:浦外附小今年已确定推优生11名(优中当然包括个别马屁生)。去年浦外附小的录取率比往年大幅度缩水,为此许多家长去学校理论!五年花了近10万块学费,结果一场空欢喜!所以我们低调的对待周六的面试。说实话附小的孩子英文还不错,但数学和语文与其他学校的孩子没法比!.

哦,也有可能今年扩招了,难道80个名额是给附小和条子的?.

回复 117#樱桃小桔子 的帖子

若如你所言,那真的要心花放了。.

原来网上传浦外500多人面试,今天又说1200人,到底是多少,传的人心惶惶.去年面试什么类型?哪儿可以查到?谢谢指点!.

引用:
原帖由 josh妈 于 2008-5-8 14:27 发表
原来网上传浦外500多人面试,今天又说1200人,到底是多少,传的人心惶惶.去年面试什么类型?哪儿可以查到?谢谢指点!
1200是上外吧,浦外没这么多吧..

9494  没这么多的800左右差不多了.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-8 15:16 发表
9494  没这么多的800左右差不多了
有的,你们不要不相信,女儿的同学105*号呢 .

回复 144#fiona_97 的帖子

我是考虑有一部分考上实,没有时间来的;另一方面好安慰安慰自己.

自己吓自己,上午500多人,下午200多人最多了。上午的是80xxx,下午是81xxx.

对不起了YHQ!

上午的是80xxx,下午是81xxx
对  上外80开头
下午81开头        问问看谁手里有080999的编号?.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 15:30 发表
自己吓自己,上午500多人,下午200多人最多了。上午的是80xxx,下午是81xxx
分析得有道理!但愿如此!那么四选一变成不到三选一,录取的概率大多了!.

回复 149#JACKY他爸 的帖子

再去掉考上实的,就变成2:1了.

回复 150#乐鼠爸 的帖子

人数再减下去,变成1:1了

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-8 15:40 发表
再去掉考上实的,就变成2:1了
真有这么乐观吗?2:1 .

发新话题