发新话题
打印【有13个人次参与评价】

华育通知录取了

回复 152#米奇妈咪 的帖子

恭喜,恭喜。.

许多BBMM都心定了,这里就不那么热闹了.

回复 166#shiyueping5711 的帖子

接这个电话的老师的态度,可是不怎么样啊.

回复 219#一轮明月 的帖子

可能接太多了,心烦了.

回复 220#米奇妈咪 的帖子

老师怎么说.

回复 221#shiyueping5711 的帖子

我说能不能帮我看看我们孩子的材料,看看有没有希望。结果老师说领导在研究,我总不能去找领导吧。也有人说,有的人没有什么证书的,也拿到通知了。。。

估计得放弃了 此地不留人  总有留人处.

回复 222#一轮明月 的帖子

是呀,是有很多"没有什么证书的,也拿到通知了"。。。但他们有区以上优秀.好象证书不太管用?

.

回复 222#一轮明月 的帖子

看来还是有暗箱操作的.

区以上优秀这么管用吗?.

回复 226#shiyueping5711 的帖子

目前看来,有的有用,有的没有用。不知道HY的标准是什么。.

华育今天都通知完了吗.

回复 228#shiyueping5711 的帖子

好象听说最晚可能明天上午还有最后一批.

看样是没希望了!!!
.

回复 229#米奇妈咪 的帖子

明天上午就要交AB表了,那可怎么办呀,放弃吗?有点不甘心。郁闷啊.

回复 231#shiyueping5711 的帖子

坚持到明天上午11点.

回复 232#miumiumm 的帖子

只有这样了.

华育通知来了.

回复 234#jbm15180121 的帖子

刚刚接到的电话吗?HY的老师上班了?.

什么时候  刚刚吗.

是刚刚接到的电话吗?.

回复 237#jennymama 的帖子

11:33.

开心!

.

回复 235#一轮明月 的帖子

什么意思,你一直没打通吗.

谢谢!继续耐心等!!!.

下午没人接到过通知?暂停了?.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-4-29 14:37 发表
下午没人接到过通知?暂停了?
同问 .

回复 242#miumiumm 的帖子

.

回复 226#shiyueping5711 的帖子

我家没用,呵呵!姓只有两笔,没收到。倒是刚跑了趟SB.

回复 240#shiyueping5711 的帖子

呵呵,我的感觉是HY的老师上班时间划分很明确的。.

那是,老师这两天辛苦了,尽管没有一分用在我家BB 身上,但是也是真辛苦!

千里挑一的学生。老师颇费眼神啊。.

回复 231#shiyueping5711 的帖子

明天一早8:30打电话去问,问完再去交AB表,我觉得一早老师较空,接电话的可能比较大.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-4-29 14:37 发表
下午没人接到过通知?暂停了?
同问。.

华育签约,上外还没考,怎么办啊.

请收到通知的家长,如果定下来要去的学校了,就尽快告知您已经签约过的其他学校,有很多孩子还在等待的煎熬中。。。。。。
与人方便,就是与己方便。 谢谢了.

还有上外没考呢.

回复 248#米奇妈咪 的帖子

谢谢指点 希望明天是个阳光明媚的一天.

煎熬!每年一次

.

回复 253#shiyueping5711 的帖子

不客气,祝你心想事成.

请问,有今天下午接到华育录取电话的吗?.

今天我从上午到现在陆陆续续打过几次电话,就是没人接听,真烦人啊!.

下午不通知了。负责通知的老师都没拿到名单,可见HY负责招生的人有多难!整整开了一天的会还没做决定。.

暂停了?还是已经通知完了?.

看来,还有希望的。.

希望很渺茫。名额有限,摆不平吧!看来考证真的用处不大!撇开人情选择起来不会这样难吧?.

唉!真是希望渺茫,估计该通知的都通知了,明天上午就是一些需要再斟酌的人了..

.

回复 152#米奇妈咪 的帖子

恭喜,恭喜!.

jijimi也进华育了。今天上午接到的电话,全家高兴。.

发新话题