发新话题
打印【有13个人次参与评价】

华育通知录取了

有没有N打头的收到通知的?请说一下.

录取的当中 有没有看到打分的.

我认识的是C打头的.

有L.

L打头的BB也收到了!.

回复 117#red-lily 的帖子

看来Y明天有戏  :-).

回复 117#red-lily 的帖子

那看来真有可能是按英文字母排的,这些字母都很靠前啊.

现在排到哪个字母啦?.

都是26个字母惹得祸.

各位MM们,我们可以做福尔摩斯了.

呵呵 应该M吧  比M后面的有吗.

都是小升初把我们给逼成这样了,都快不正常了.

华育这下拽了,不仅面试家长,还要我们做字母题1.

请问没接到电话的各位BB们都是M后面的姓吗?我们是M后面的.

你们如果接到HY通知后,肯定进HY吗?没有放弃的吗?.

我们在后面排着累。.

楼上的MM们,你们真是太有才了!! .

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-28 22:25 发表
请问没接到电话的各位BB们都是M后面的姓吗?我们是M后面的
跟一个.

真的按拼音就好了,我们就还有希望,我们是W,怎么那么后面呀,要等到什么时候啊,明天有W收到电话的赶紧报一下哦.

我们也是W.

回复 132#miumiumm 的帖子

我们这些家长可怜啊,被HY搞得有点神经质了。.

急啥啊!我们还是Z呢!.

HY真牛,临了还在折磨着BBMM.
为什么徐汇区各个学校交AB表的截止时间都不一样?教育局就没有统一?.

引用:
原帖由 精灵小白鼠 于 2008-4-28 22:43 发表
HY真牛,临了还在折磨着BBMM.
为什么徐汇区各个学校交AB表的截止时间都不一样?教育局就没有统一?
表上不是印着5月4吗?.

回复 134#shiyueping5711 的帖子

是呀,寝食难安哪,敢问这位,您贵姓哪.

刚才还看见一位MM说"5月8日前交".

那完了,我们是C,我刚才还心怀侥幸呢,我以为我们是Y(是我自己的姓),把人逼疯了..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-4-28 22:54 发表
那完了,我们是C,我刚才还心怀侥幸呢,我以为我们是Y(是我自己的姓),把人逼疯了.
大家瞎猜的,坚持到最后一刻.

也许在下一轮排队等空缺时就是排在前面的了,机会还是有的啊!!!.

最后那刻是哪刻呀?电话应该都打完了吧?.

大家都不睡觉啦?连夜排队等空缺啊?! .

回复 144#樱桃小桔子 的帖子

你们方向确定了吗?
.

呵呵,当然,睡觉的排不上,人家抢先了。.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-4-28 23:02 发表
你们方向确定了吗?
有心灵感应啊!刚在你的帖子里将了这个问题了.

我知道有B \ L \ W \ Z 开头的,下午都收到通知了.

我想不太会按姓氏英文字母,会否按班级通知?瞎猜猜。因为觉得面试时的老师很多都是班主任。.

回复 112#一轮明月 的帖子

我们是N打头的,昨天下午4点多接到的电话,21日面试,小五班的.

都被华育折腾的神经质了。笔画,英文,拼音排序全出来了。我们是Z,(周),按什么排也是最后了,所以不急。。。。嘿嘿!其实凡是被华育面试的, 肯定有相差不多的学校垫底, 所以无所谓啦。.

开心啊,刚才打电话去华育,老师说录取了,还没来得及打给我.

不会吧!我们是Z打头的,昨下午二点多就打来了.

电话号码有吗?.

回复 152#米奇妈咪 的帖子

请问:你们是小五的吗?哪一天面试的?打哪个电话?谢谢!.

楼上二位家长,有好消息别忘记告诉我哦.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-29 08:32 发表
开心啊,刚才打电话去华育,老师说录取了,还没来得及打给我
恭喜啊!.

回复 157#jeery妈妈 的帖子

.

刚打了电话,说校长拿我们材料正研究呢。看来挺重视哈哈(玩笑)。不是全部的名单都出炉了,所以没收到通知的不要着急。.

回复 152#米奇妈咪 的帖子

米奇妈,可以告诉我你打的电话号码?我也想打去问问. .

回复 160#nj19690212 的帖子

短信发给你了.

回复 161#米奇妈咪 的帖子

谢谢,可电话没人接呢 .

恭喜所有收到华育通知的BB哦!.

发新话题