发新话题
打印【有13个人次参与评价】

华育通知录取了

各位妈妈
在等等吧
或许明天,后天就会有好消息了.

回复 57#非常小子 的帖子

我们也收到啦.

学校AB表已经发下来了,规定明天一定要交.HY通知还没来,怎么办?.

同感  急急急!!!.

回复 43#小雨1996 的帖子

同问.

引用:
原帖由 小雨1996 于 2008-4-28 16:13 发表
急问:恭喜各位楼主,有24日面试现拿到录取通知的吗?
同问,同问! .

回复 57#非常小子 的帖子

在我收到华育通知的同时,也拿到了学校的AB表,,华育真牛,录取工作和AB表同步,没有收到消息的BBMM们,真的是要急白了头呀!加油呀,愿所有的聪明宝宝们都能到自己心仪的学校去就读,.

外区的,我们是浦东的,呵呵。.

引用:
原帖由 feidudu 于 2008-4-28 16:55 发表
学校AB表已经发下来了,规定明天一定要交.HY通知还没来,怎么办?
直接打电话去问,就说AB表要交了。.

回复 65#Robinson妈妈 的帖子

请问你们上过小五班或者是进入冬令营的?电话通知时刚接到的吗?.

我们是昨天面试的,楼上有28日面试收到通知的吗?.

有22号面试收到正式录取通知的吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#JamesMM 的帖子

别着急,昨天是27号。.

楼上各位收到通知的都是20日-24日去面谈的吗?都是没上华育小五班,仅投了材料的吗?.

收到通知的BBMM有没有参加华泾镇的绿色华泾比赛?

我们被要求参加绿色华泾的比赛了。但是不知道这个比赛的目的是什么?但组织人说是华育推荐我们参加的。

希望明天能够收到华育的通知!.

各位BBMM真的不要急,未来的“华育之星”今天都没有接到消息,明天肯定有戏! .

“华育之星”是谁阿?.

同问,你们是不是已经接到电话了?.

打过电话了,那里一直没有人接,估计已经下班了

今天晚上要失眠了..

徐汇的公办学校,今天孩子说发了AB表,规定明天就要交,真是时间太紧了.可华育到现在还没有接到通知,AB表能否晚一点交?表格的备注说5月4日将表格和资料交就读学校,可学校一定要我们明天交,不是为难我们?时间又晚了,找谁去问?

引用:
原帖由 小雨1996 于 2008-4-28 18:57 发表
没戏,只好等明天。
小儿收到上外的面试通知也没如此的焦灼,哎,我都不知道自己到底要干吗?!择校综合症了
上外的面试通知你们拿到了?牛的..

引用:
原帖由 精灵小白鼠 于 2008-4-28 18:59 发表
徐汇的公办学校,今天孩子说发了AB表,规定明天就要交,真是时间太紧了.可华育到现在还没有接到通知,AB表能否晚一点交?表格的备注说5月4日将表格和资料交就读学校,可学校一定要我们明天交,不是为难我们?时间又晚了,找谁 ...
明天放学再交.

引用:
原帖由 小雨1996 于 2008-4-28 19:01 发表
是啊,但胜算很小,750人面试资格,120人含附小录取资格
只有750个面试资格?.

回复 66#千零 的帖子

打过电话没人接,如果早上知道下午就冲过去问了.进不进给个说法,省得耽误进其他学校..

还有希望吗?等待?.

回复 74#josh妈 的帖子

上了华育小五班,21 日去的.

回复 59#feidudu 的帖子

请问你们是徐汇区的吗?是哪个学校?这么早就发了呵!.

是徐汇区的.每个学校不一样的.我们学校属于快的..

虹口有收到的吗?.

去年我们收到通知时,通知单上的号码大小是按姓氏笔化来的,通知时按号码排序,所以明天肯定得到通知的并不是排名在后的,大家耐心等待,会有好消息的。.

请问收到通知的同学都叫什么名字啊?是不是比划很简单啊.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-4-28 21:38 发表
去年我们收到通知时,通知单上的号码大小是按姓氏笔化来的,通知时按号码排序,所以明天肯定得到通知的并不是排名在后的,大家耐心等待,会有好消息的。
看来姓刁的要独占鳌头了.

呵呵 有意思.

回复 97#jeery妈妈 的帖子

呵呵!真幽默。
唉!小升初.......

有没有姓丁的.

回复 97#jeery妈妈 的帖子

今年看来不象按姓氏笔化,因为我认识的两个BB的姓笔化都很多,下午就收到电话了,要不是按姓的英文打头字母?.

晕.

我们的姓是12划,下午3点不到收到的电话。是小五班的,21号验的材料。.

回复 103#sky2202 的帖子

看来下午通知的多数是21日面试的,小五的.

其实现在都用电脑输入,按打头英文字母排序可能性很大,上次面试好像就是这样的.

回复 103#sky2202 的帖子

请问他的姓 拼音是什么.

应该按面试时间的顺序,慢慢挨吧!孩子说了,“不录取我是他们的损失”。但我在自责,怎么能急得忘了作业的事!?还实事求是的说了孩子字不好,组织能力不强! .

为了这个华育,小孩放弃了多少好学校啊,位育、兰生、张江、建西。可怜,最后选择了那么遥远的路途,从浦东出发啊, ,先生一直反对,我们家还差点闹不和啊,也不知道最后值不值了,但愿,我的坚持是正确的.

回复 106#shiyueping5711 的帖子

D.

我知道的有人是“M”打头的收到通知了。.

谢了.

发新话题