72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 讯行录取通知

讯行录取通知

刚听说已有人收到讯行录取通知。我们还没接到啊,等待中。.

我们也录取了,户口和学籍都不在虹口,不知道怎么办?.

我们还没接到面试通知呢,请问LS是先面试后录取的吗.

昨天面试,今天通知录取的。.

恭喜恭喜!!随便问一下,您孩子的证书多吗,所读小学好吗,成绩好吗.

想请问一下周日面试的家长,有没有听说本区什么时候动作,焦急等待中.

我们孩子在浦东一所比较好的小学读书,成绩还可以,基本班里前三名。证书不多,只有语文、英语。
本区的家长别着急,昨天校长说了,先动外区的,本区还没动。.

引用:
原帖由 平平淡淡 于 2008-4-28 16:02 发表
我们孩子在浦东一所比较好的小学读书,成绩还可以,基本班里前三名。证书不多,只有语文、英语。
本区的家长别着急,昨天校长说了,先动外区的,本区还没动。
谢谢您提供的信息!!.

恭喜录取的家长,不过户口和学籍不在虹口的操作有些麻烦,迅行不属于全市招生的学校,你要自己到你们区了协调材料问题的.

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-4-28 11:28 发表
据说2003年区教育局控制得比较严格。只招了触了80多个。其中有些外区的学生回去考了,考得也不错。详情看:
http://ww123.net/baby/thread-4467548-1-1.html
.

我说的那个收到通知的,也是户籍、学籍在外区的。.

我们也是,接到通知,户籍学籍在外区.急啊..

刚收到通知,我们已被录取.

恭喜收到通知的小朋友,请问,收到通知的是参加星期天考试的孩子吗?.

回复 14#pretty 的帖子

是的。.

收到录取通知,可是学籍和户口都在外区,怎么办呐? .

刚听虹口教育局的朋友说,迅行在虹口排第3、4名,不时网上说的第1、2名,不知真假.

我也听说是第四名,没有方向..

回复 13#helen131 的帖子

恭喜你了.有两个学校垫着,压力小很多吧..

回复 19#SHIRLEYXXY 的帖子

是啊,不过特色班的已经打过电话决定不去了。.

回复 18#平平淡淡 的帖子

迅行是第四名的话,连续两年中考比他低10分的复兴是第几?要知道,相差10分,在志愿表上排序,要相差四档。今年模拟考,迅行比复兴高了20多分了。看看去年虹口中招分数,这20分意味着什么。
复兴是个好学校,如果你的孩子够自觉,那就适合复兴,如果你的孩子是要有压力才能学好的,那应该选华初或迅行。
迅行的特点是没有条子生,每个班级都是平行班,或者说每个班级都试特色班。.

同意LS所说的,其实适合孩子的就是好学校。.

又有一批孩子面试过了,有人收到录取通知了吗?.

已经面试了本区的第一批,本周就有录取通知了吧。.

本周日面试的宝宝,有收到录取通知的吗?.

校长开会说周三12:00是最后告知时间,到现在还没接到录取电话,真急人啊.

你们的孩子考好后觉得题目难吗,数学最后二道题做出来了吗.

收到录取通知了。数学最后两道题都做出来的。.

回复 28#irene1898 的帖子

排名靠前的,祝贺。.

祝贺!.

回复 29#一帘幽梦 的帖子

.

回复 30#helen131 的帖子

.

恭喜恭喜!.

回复 33#小子妈妈 的帖子

.

收到通知。.

昨天还是今天?.

回复 35#yifei_jessica 的帖子

恭喜!.

回复 undefined 的帖子

我家BB也是外区的,第一批面试的,第二天通知录取,第三天就签户口、改填回表,签了意向书。由于我们没在虹口区读小学,对迅行了解不多,这两天老是在考虑,会不会选择错了。我最大的担心是,目前迅行只有两个班,我们今年四个班,整体的质量能否保证?.

正确的选择,存志由于扬浦民办太多,生源难以保证,这几年开始走下坡路了,已经在和兰生和双语的竞争中处于下风,而迅行这两年风头正劲,处于良性的上升过程中.我有个朋友在迅行上班,听他说,从校长到老师都很珍惜目前的局面,都很敬业,特别是两位校长,那么大年纪,但天天早上都是7点到校,天天和学生一起做广播操.听朋友说,他们的目标是近3年市重点录取率的底线是65%.所以不用过于担心,只要学生一直保持在前一半,保你进市重点高中..

LS说得好,我就感觉讯行校长很诚恳,觉得他们还是很为孩子考虑的,团队也不错,我是早上接到通知,下午就签了意向书,不后悔自己的决定!.

我也是非常赞赏迅行的实干,也很想让孩子在迅行完成初中的学业。但听到中考会被推优、自主招生冲淡并最终取消的消息后,又产生了一点犹豫,怕取消中考,迅行的优势就不能得以体现了,是我多虑吗?.

引用:
原帖由 irene1898 于 2008-5-8 14:24 发表
我也是非常赞赏迅行的实干,也很想让孩子在迅行完成初中的学业。但听到中考会被推优、自主招生冲淡并最终取消的消息后,又产生了一点犹豫,怕取消中考,迅行的优势就不能得以体现了,是我多虑吗?
是呀!我家宝宝也被迅行录取了,也去签过意向书了,但是这两天也在想如果以后自主招生的比例越来越高,是不是复兴、华初就有优势了呢?如果那样对孩子来说就又是一件不公平的事了。.

引用:
原帖由 helen131 于 2008-5-7 22:42 发表
LS说得好,我就感觉讯行校长很诚恳,觉得他们还是很为孩子考虑的,团队也不错,我是早上接到通知,下午就签了意向书,不后悔自己的决定!
在复兴和迅行中选择了迅行,今天去签了意向书,应该不会后悔。.

回复 43#irene1898 的帖子

握手,我们以后就是校友了。.

回复 42#amysun 的帖子

听朋友说迅行今年毕业两个班,推优生6个,2个交大附中,2个复兴,2个华一。还有20名学生已经被各市重点自主招生预录取。实际上你的担心是多余的,从今年的自主招生情况看,越是名牌初中的学生越占优势,起码在面试资格的争夺中会被悠闲考虑的。.

回复 44#helen131 的帖子

校友的妈妈.

今天迅行还有面试。.

回复 47#一帘幽梦 的帖子

有参加5月10日面试通知录取的BB吗?.

引用:
原帖由 yuerniu 于 2008-5-13 08:16 发表
有参加5月10日面试通知录取的BB吗?
要明天才有通知吧.

回复 49#hahaha 的帖子

我们刚才收到通知,请家长本周面谈.

72 12
发新话题