发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 徐汇区模拟考排名

徐汇区模拟考排名

有谁知道徐汇区模拟考570分大概排在区里第几名.

lz能透露是哪个初中的吗 .

世外.

回复 3#zhiyuan 的帖子

能打听一下在学校的排名吗?.

引用:
原帖由 zhiyuan 于 2008-4-24 14:01 发表
有谁知道徐汇区模拟考570分大概排在区里第几名
45-48名,应该是很好的孩子了

应该是推优的对象吧?.

徐汇区模拟考前三名学生为

世外:黄YN,华育:余LP,位育初级中学:陆DH。考分都超过580。.

位育初级中学(智优班)在徐汇区模拟考前40名中至少占有12人。很是厉害。但有学生说,他们老师帮忙作弊!!!主要理由是考前知道作文题目,他们已经写好并且修改至少3次以上,其次考试时监考老师放任学生互相抄袭。位育初级中学(智优班)本来就很厉害,这么一来就更厉害了。但是不知道,中考时他们会不会再次预先知道作文题目,并且能够互相抄袭。.

引用:
原帖由 ruiba 于 2008-5-19 09:54 发表
位育初级中学(智优班)在徐汇区模拟考前40名中至少占有12人。很是厉害。但有学生说,他们老师帮忙作弊!!!主要理由是考前知道作文题目,他们已经写好并且修改至少3次以上,其次考试时监考老师放任学生互相抄袭。位 ...
不知是否有足够的证据?.

回复 8#ruiba 的帖子

有这种事情啊???.

引用:
原帖由 ruiba 于 2008-5-19 09:41 发表

世外:黄YN,华育:余LP,位育初级中学:陆DH。考分都超过580。
祝贺世外的黄伊能同学,预祝在中考中取得更好的成绩,为母校争光。.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-5-19 10:05 发表

不知是否有足够的证据?
有兴趣问问在位育初级中学读书的初三学生,他们在徐汇区模拟考前写的作文题目和考试时的作文题目几乎一样!!!!.

回复 13#ruiba 的帖子

这样搞出来的分数有什么参考意义???.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-5-19 11:27 发表
这样搞出来的分数有什么参考意义???
是啊,但对位育初级中学学生的推优和自主招生有好处啊.

引用:
原帖由 ruiba 于 2008-5-19 09:41 发表

世外:黄YN,华育:余LP,位育初级中学:陆DH。考分都超过580。
好像您很了解这次一模的情况,这次世外是不是考得不错啊?有没有超过XNWY啊?.

引用:
原帖由 迷茫的母亲 于 2008-5-19 13:14 发表

好像您很了解这次一模的情况,这次世外是不是考得不错啊?有没有超过XNWY啊?
XNWY不希望初中学生考出去,中考不如SW、HY和位育初级中学。.

回复 17#ruiba 的帖子

呵呵,我理解就是xnwy对这种模拟考排名等都是对学生很模糊的,透明度不高的,对伐?.

回复 17#ruiba 的帖子

谢谢回复,另外想知道这次一模是不是难度相对比较容易,特别是数学?二模的成绩还没有出来吧?.

回复 13#ruiba 的帖子

.

引用:
原帖由 迷茫的母亲 于 2008-5-19 14:00 发表
谢谢回复,另外想知道这次一模是不是难度相对比较容易,特别是数学?二模的成绩还没有出来吧?
难度应该比中考难啊,去年中考时要540才够市重点,这次529就是市重点的分数了。数学好像150分很多,但平均分数也不高。.

谢谢了,你肯定是一个很称职的家长。对孩子和孩子的学校情况都了如指掌。向你学习!.

我怎么看到的都是
.

.

,为啥和谐了?.

没明白? 为啥屏蔽了?.

可能涉及到要害的东东了?.

我看到过,涉及某校xx班的敏感话题,hx了。

也就是一场模拟考。.

提示: 该帖被自动屏蔽

08年的帖子,就不回了

发新话题