96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 放暑假带女儿去巴厘岛渡假

回复50#

可以呀!我们现在是一小五女生,一小四男子生,一小三女生.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-25 22:17 发表
这个连接大家看看,有意去的可以再看看其他旅行社的产品.
http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6
小菠萝的妈妈,刚看了你介绍的这个产品,蛮好的,有兴趣,我们小一男生,也觉得跟团游蛮好的,省心,对孩子也是个锻炼.团的话算上我一个,我们打算6月底出发哦..

最好再到新加坡住一天,反正在那转机,这样的话可能要7、8天,好像时间又太长,没人组织吗。我们也是小一男生,这么多人应该好谈价格,好像人多可以派一个中文导游。.

五一节后去他们营业部看看.有消息告诉大家..

我家也想去,占个位..

回复 4#小菠萝的妈妈 的帖子

好呀。帮我们看看,俄罗斯不要去了,很远的,治安又不好。还是去巴厘岛吧,夏天在那里都热。.

我有一女大班,也想加入.

引用:
原帖由 EVAN 于 2008-4-28 19:05 发表
我和同事最近也在计划暑期“巴厘岛+新加坡”自助游,基本行程已定,是三位妈妈带三个孩子。目前正在请巴厘岛的代理做报价了,预计时间在6月29日-7月6日。
我也在问同样时间段同样行程的团,上海旅游超市的,在等他们出方案和报价,估计含税6000多,落地税和小费没算。互通有无吧,可能的话可以一起行动啊:)不过我们是三人行,BBMM+三年级小女。.

感兴趣的,组团的话通知我一声,我们是大班女生,谢谢!.

小菠萝妈妈,小女大班.也想参加..

我们也一起去,小升初男孩,一家三口。时间只要大家定下来,到时间通知我一声,谢谢
这么多人,是不是已经可以组团了? 大家一起群策群力吧 .

58#点宝妈妈
我们是请巴厘岛的代理做的报价,目前还没收到报价。有消息互相通知哟!.

刚刚上了篱笆网搜寻了有关BALI的游记,实在太美了,期待踏上旅程。。。。。。。
好象很多都是通过代理自助的,费用也不比旅行社贵多少,但是时间/行程都可以自己安排,最主要不用跟着去购物。大家都是带孩子,一直跟着购物也失去了旅游的意义 而且貌似乎代理口碑很好哦 。大家看看这篇游记http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1924557&forumId=33.

我要去发呆

点宝妈妈,廷廷妈妈:我们也打算6月底7月初去BALI,2大1小,初二女生.
看了篱笆网的游记,发消息问代理老陈的联系方式,但是还没有回音.
有没有BBMM这个时间出行的计划,大家多给一点信息啊.工作太忙没时间做功课.希望能跟上一个合适的休闲计划,彻底放松一下,在海边尽情的发呆.

楼上燕子妈妈 想法和我一样

有兴趣,也想发呆,呵呵,还有小4男,有消息请通知一下,

好象BALI的CLUB MED有童子军俱乐部的,有没感兴趣的一起啊!!!

有兴趣!.

有兴趣!.

想参加一个轻松的团,小二男生,有消息请通知,一家三口。.

我也要报名,一家三口哦..

看看我能不能拿到团队的组团价格,要是可以,我开团购。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-5-4 11:24 发表
看看我能不能拿到团队的组团价格,要是可以,我开团购。
太好了,期待中.

太好了,我们也去,我又一要升初的男孩。有消息通知一声

.

报名参加

期待很久了 ,因为LG没有时间 ,一个人带小二的儿子有点力不从心 ,有团的请及时通知我哦 ,谢谢.

关注中,等待消息!

.

菠萝妈妈:我把楼上有意想的妈妈们粗粗理了一下,可能有漏的 大家看看对不对。如果大家都有去BALI想法,要赶紧抓紧了组织了 。担心到时手忙脚乱

Fanny--0903        一家三口        女孩               
小菠萝的妈妈        一家三口                       
天天开心121        一家三口        女孩        一年级       
点宝妈妈                   一家三口        女孩        三年级       
燕子飞飞                   一家三口        女孩        初二       
小果子妈妈           一家三口        男孩        二年级       
廷廷的妈妈                  一家三口        男孩        五年级       
葡萄妈妈                  一家三口                       
Cyk妈妈                               
小波的妈妈                               
xxwxh                               
Tracy张                               
Yoshiyuki妈妈                               
Abele7273                               
rei                女孩               
露露的妈                               
sandraqiao                               
jiajiakatong                               
Shasha167779                               
johnmm                男孩        五年级       
jennychia                女孩        二年级       
我家有个猪宝宝                女孩        六年级       
兔兔妈                男孩        二年级       
小狮子妈咪                男孩        一年级       
根妈                男孩        一年级       
Cky妈妈                男孩        一年级       
姜妈妈                女孩        大班       
周宙妈                女孩        大班       
Linlin妈                女孩        大班       
小老虎MM                男孩        四年级       
blueromance                               
虫虫名品鞋店坊                男孩        二年级       
EVAN                               
灏灏妈妈
上面有名字妈妈请上来确认一下,这样方便小菠萝妈妈知道确切人数

回复 76#廷廷的妈妈 的帖子

我的好像重复了。一家三口,一年级男孩.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-5 05:58 发表
菠萝妈妈:我把楼上有意想的妈妈们粗粗理了一下,可能有漏的 大家看看对不对。如果大家都有去BALI想法,要赶紧抓紧了组织了 。担心到时手忙脚乱

Fanny--0903        一家三口        女孩               
小菠萝的妈妈        一家三口                 ...
非常感谢你的帮助,我今天就打算去他们营业部谈谈了..

有兴趣,我们是初一男孩.

回复 48#EVAN 的帖子

我们也想参加的,小三男生,可以短消息我啊.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-5-3 15:26 发表
有兴趣,也想发呆,呵呵,还有小4男,有消息请通知一下,

好象BALI的CLUB MED有童子军俱乐部的,有没感兴趣的一起啊!!!
我很有兴趣的,针对不同年纪的孩子专门有GO带领他们上课游戏和运动,还有一个马戏学校,教他们表演呢,还有室内的图书馆手工创艺教室,可以和不同国家的孩子们一起玩,找一个英语国家的GO,等于上外教口语课了,而且家长可以省心的去做成SPA和浮潜了,彻底放松啦。吃喝玩乐也是一价全包,全部自助的,免得我操心啦,而且很丰富的,各国风味的菜肴都有。晚上还有主题PARTY,白天有马戏表演。我是比较想定这个度假村的,因为特别适合带小孩的。去年去马尔代夫住的就是CLUB MED,给我留下了良好印象,BALI的CLUB MED还多了儿童俱乐部,所以我更有意思了。希望组织团购的妈妈关注一下该酒店哈。

顺便确认下,我们是一家三口,中班女宝宝

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-5 09:19 发表

非常感谢你的帮助,我今天就打算去他们营业部谈谈了.
现在是没有价格出来的。我弟弟就是在旅行社里做的,具体的行程是有的,但是价格应该还没有出来。
估计要到6月份。
大家要是确定要去的话,可以先把前期的工作做好。把护照办好。然后把行程研究好。
等下我去亲子活动发个行程给大家看看

现在的消息如下:
1.构成团队的条件:每团有25人以上出行.持有效期超过半年以上的有效护照.
2.目前六月的团队价格是6310元/一成人,儿童再便宜800-1000元.该价格包括机票税、落地签证费、通关费、回程机场税1870元/人,不含280元/人的小费.
3.选择直航的话飞行时间六小时,有东航,上航和印尼航空公司可以选择
4.七月的机票和酒店的价格肯定上涨,旅行社会尽快给我消息.
5.团队孩子多旅行社可以为孩子们调整行程,增加儿童乐园等项目.
6.该团队的特色是餐饮标准高,每餐是10美金/人.这和其他团队有很大区别
7.儿童的团费价格是指2-12周岁的儿童.

我没有类似做旅游团队的经验,目前的问题是先要确保人数,然后是出行的具体时间.
各位看了有兴趣的请短消息给我你们的联系方式,出行人数,具体想出发的时间.我会和你们联系的.
最晚明天旅行社会给我七月份的报价,到时候我再上来说.
请各位认真看此帖,如有此贴里没有想到的地方请告诉我.

我个人定的是7月份.8月在家看奥运了.

回复 83#小菠萝的妈妈 的帖子

辛苦了,谢谢!发短消息你了..

想问一下,多谢

现在纯玩团很多的.我们去的澳洲,三亚全是纯玩没有购物的.当然团费要贵点的,不过值得. [/quote]
请问小菠萝妈妈6\7月是否适合去澳洲,我家小一男孩不知为何只想去澳洲,可以麻烦介绍一下简单的行程吗??.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-5 10:01 发表
现在的消息如下:
1.构成团队的条件:每团有25人以上出行.持有效期超过半年以上的有效护照.
2.目前六月的团队价格是6310元/一成人,儿童再便宜800-1000元.该价格包括机票税、落地签证费、通关费、回程机场税1870元/人 ...
先谢谢!
咱们在时间上不能完全一致的话,能否考虑组两个团?六月底一个,七月再一个?看这么多报名的,也许能有两团哦:).

还有6310元/一成人——该报价的具体的行程有吗?居住的酒店有考虑+VILLA吗?没有VILLA的话,我个人比较喜欢这个行程:http://www.ctrip.sh.cn/cjly/Asia/Bali/200706/149.html。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-5-5 10:27 发表
还有6310元/一成人——该报价的具体的行程有吗?居住的酒店有考虑+VILLA吗?没有VILLA的话,我个人比较喜欢这个行程:http://www.ctrip.sh.cn/cjly/Asia/Bali/200706/149.html
你可以到锦江旅游的网上去看这个产品的酒店的.我是看好再到携程查的,看下来还不错..

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2008-5-5 10:21 发表
现在纯玩团很多的.我们去的澳洲,三亚全是纯玩没有购物的.当然团费要贵点的,不过值得.
请问小菠萝妈妈6\7月是否适合去澳洲,我家小一男孩不知为何只想去澳洲,可以麻烦介绍一下简单的行程吗?? [/quote]

我是过年的时候去的,正好是天热的时候.当时参加的是携程的产品.我刚才看了一下现在他们的产品这个挺不错的,适合小孩子.
你打开连接看一下吧.他们住的酒店都是在市中心附近的,晚上出去走走很方便.
http://www.ctrip.com/supermarket ... 697&startcity=2.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-5-5 10:27 发表
还有6310元/一成人——该报价的具体的行程有吗?居住的酒店有考虑+VILLA吗?没有VILLA的话,我个人比较喜欢这个行程:http://www.ctrip.sh.cn/cjly/Asia/Bali/200706/149.html
我也挺想加新加坡的,但现在大家的要求多的话我真的不知道怎么办好了.
行程看我以前给的连接..

http://www.lotour.com/member/travel/10483/product-172394.html
是这个吧?这是6天4晚的线路,我觉得暑假时间充分,所以考虑的是8天6晚的行程。一个方案是酒店+VILLA,不去新加坡,好好享受BALI;一个方案是附带新加坡,4晚BALI酒店,2晚新加坡,不一样的体验。等旅行社确认。.

所有有意的我都短消息了,请查收后确认..

回复 90#小菠萝的妈妈 的帖子

非常感谢!!.

给我留个位子吧.

我们是一家三口,小四女生.请帮我们也留个位置,谢谢..

96 12
发新话题