96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 放暑假带女儿去巴厘岛渡假

放暑假带女儿去巴厘岛渡假

6月底等女儿考完试,全家就去巴厘岛渡假。有没有去过那里,住过的宾馆和VILLA感觉特别好的,建议一下,多谢!.

我也想去的.目前看到锦江旅游有个锦show巴厘的产品好象不错的.住宿和行程都挺好的.
自己去要做很多功课我都懒得了.找个好的旅游产品也是一样的..

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

我是看了档介绍巴厘岛的节目,看了后太神往那里了。因为带孩子,不想跑很多的景点,几个主要的看看就可以了。机票和宾馆在篱笆上找一个代理就行,所以想自助。如果你们也去的话,可否同游,小朋友有伴就开心了。.

我还是倾向跟团的,我看了行程,里面很多项目还是很适合孩子的.而且住的酒店都非常好的.
所有旅游国内国外的能跟团就跟,也让孩子和团对里的人打交道.而且很多当地的人文历史,地理知识,民俗等等可以学到很多.当年去大连旅顺玩,如果没有导游孩子根本就当看海了,不懂海军的知识,旅顺口做为海军基地的重要性,连我都觉得自己上了一课了.所以现在出去旅游即使是自己去我也要花钱请导游的,否则就是走马观花了..

小菠萝妈妈,你把锦江的那产品给个连接给我好吗?
我也比较倾向于跟轻松的团..

我是看报纸的.在新闻晚报或者申江上都有的.
先生还特地在携程上查了这个产品里的酒店,都很好的.你上锦江旅游的网看看吧.
这个叫"锦show巴厘"的产品还是上海市名牌商标产品呢.价钱也不便宜的,要4500左右一个再加1500元左右的税..

我们也想去,还想坐油轮,不知选哪个好。.

回复 4#小菠萝的妈妈 的帖子

可是我觉得参加再轻松的团,多半要购物的,还有我们带小孩,如果想休息或者在哪里多玩玩,跟团就不方便了。只是自助的话,事先功课要作好,花费可能要比跟团的贵,但是游玩起来,更悠闲点。篱笆上的代理,全可以代订机票和宾馆,还可以提供租车服务,想去哪里玩,包个车就可以了。.

也想去,偷懒想跟团,之前看到有个魅力假期的专做这条线,可以去看看..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-24 19:38 发表
我是看报纸的.在新闻晚报或者申江上都有的.
先生还特地在携程上查了这个产品里的酒店,都很好的.你上锦江旅游的网看看吧.
这个叫"锦show巴厘"的产品还是上海市名牌商标产品呢.价钱也不便宜的,要4500左右一个再加150 ...
我也打算小波考试结束7月份和LG一起带上她去巴厘岛,也打算报锦江的,下个月该准备起来了吧。.

我们可不可以申请大家带宝宝去的妈妈一起,去找一个锦江的销售打个折扣呢,只要大家报名参加,然后安排不一定一起的,应该可行吧,去年报名也是锦江的五一日本冲绳游,还不错的,今年五一长假没了,也就放到7月暑假了。去年认识的锦江的销售态度还很好的,如果有妈妈一起报名的话,我估计可以拿到点优惠的呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#小波的妈妈 的帖子

同意。报名.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-4-25 13:08 发表
同意。报名
也来报名咯.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-4-25 11:48 发表
我是带着4岁孩子自己去的,很开心。她到现在还记得那里的景色。在沙滩上看夕阳,吃龙虾。值得去的地方。

我的游记帖子:
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... rtId=268&page=#
htt ...
我刚才花了很久看了桐桐妈的游记,很精彩哦,新加坡,巴厘岛,真是太吸引人了。可爱的孩子,幸福的一家子。 .

报名,团购通知我.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-4-25 11:40 发表
我们可不可以申请大家带宝宝去的妈妈一起,去找一个锦江的销售打个折扣呢,只要大家报名参加,然后安排不一定一起的,应该可行吧,去年报名也是锦江的五一日本冲绳游,还不错的,今年五一长假没了,也就放到7月暑假了 ...
我也想去,因为英文不好,跟团比较安心,不知有没有自由行那样的团..

暑假巴厘岛我也报名.

算上我一个,我也正好有这样的打算,女儿小一。一家三口同行。.

引用:
原帖由 fanny-0903 于 2008-4-25 10:26 发表
可是我觉得参加再轻松的团,多半要购物的,还有我们带小孩,如果想休息或者在哪里多玩玩,跟团就不方便了。只是自助的话,事先功课要作好,花费可能要比跟团的贵,但是游玩起来,更悠闲点。篱笆上的代理,全可以代订 ...
现在纯玩团很多的.我们去的澳洲,三亚全是纯玩没有购物的.当然团费要贵点的,不过值得..

回复 1#fanny-0903 的帖子

也有暑假去的打算,喜欢自助,这样可以吃、住随意。看了桐妈的游记觉得很不错哦。.

团购有点兴趣。但具体还要看时间是否合适。.

去年去过了,很灵的地方.夏天一点也不热.我们参加的是东方中旅的团,从新加坡转的.虽然有一个白天路途中.但是比起直飞半夜的航班要舒服许多,而且新加坡航空的服务的确一流..

这是我们住的酒店的游泳池.

这是我们酒店的游泳池

附件

金巴兰落日.

附件

谢谢分享,正担心暑假去会很热呢..

巴度尔火山

附件

望夫崖.

附件

小菠萝的妈妈 找一个锦江的销售打个折扣  

算上我一个,女儿小一..

这个连接大家看看,有意去的可以再看看其他旅行社的产品.
http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6

报名,团购通知我.

报名,成团了通知我.

回复 8#fanny-0903 的帖子

有发短信给你.

回复 21#然然妈妈 的帖子

有发短信给你.

团购通知我..

我有兴趣,通知。谢谢!.

有兴趣,团购通知我,五年级男孩,找伴一起玩。.

有兴趣,成团通知我,二年级女生,谢谢!.

有兴趣,六年级女生,通知我!.

呵呵,看来想找个轻松点的团的妈妈还真多。
个人觉得大点的孩子,中午不用午睡,跟团听听导游的讲解对孩子来说学的还是满多的.
谢谢小菠萝妈妈,我去锦江再看看..

最好有半自助的,除了游览,还能在海滩躺两天.

有兴趣,成团通知我,二年级男生,谢谢!.

有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常有兴趣,成团通知一下,大班女生。.

有兴趣,怎么团购啊.

巴厘岛+新加坡

我和同事最近也在计划暑期“巴厘岛+新加坡”自助游,基本行程已定,是三位妈妈带三个孩子。目前正在请巴厘岛的代理做报价了,预计时间在6月29日-7月6日。.

我也先报个名,我们家小孩大班。想6月份找机会带他出去,有谁想差不多时间结伴的?.

引用:
原帖由 EVAN 于 2008-4-28 19:05 发表
我和同事最近也在计划暑期“巴厘岛+新加坡”自助游,基本行程已定,是三位妈妈带三个孩子。目前正在请巴厘岛的代理做报价了,预计时间在6月29日-7月6日。
可以算上我们吗? 小一男生. 人多好谈价格啊. .

96 12
发新话题