发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问徐汇区的接到西南模通知了吗?

请问徐汇区的接到西南模通知了吗?

RT.

没有.

据说要等过了五一后才通知呢.

我今天去送材料的,第一千四百多个了。

西南模今年招多少学生?

如果五一以后再通知的话,AB表怎么填啊?.

今年招8个班,每班40人。本周开始电话通知。.

今天已经周四了,周末通知?.

通知啦!

刚接到西南模验证通知,明晚5点。.

接到通知,星期六早上10点半!带好所有原件和小朋友!
但是听说好像是送了材料的每个小朋友都通知的!?.

回复 8#Melodies 的帖子

是哪个区的啊?.

徐汇区的。我们证书不多的。孩子是不错的,爱学习爱创造。
我心慌中。.

回复 8#Melodies 的帖子

请问西南模刚才电话是多少?我刚才有个未接电话34053467,打过去几次却没人接,真急人!请这位家长告知一下。.

回复11# 睡莲姐姐

这个电话不像。西南模是6423开头的。他们网站上公布三个招生了查询电话。别急。再等等。

回复 12#Melodies 的帖子

是的,我看西南模的电话都是6423开头的。你们接的电话是多少?估计我的未接电话不是学校的。谢谢你!.

周六早上8:30验原件,学校电话64236508.

收到电话验证.

回复 11#睡莲姐姐 的帖子

我接到的电话就是34053467。别急。还会再打来的。手机随身带着。.

回复 16#DaisyLi 的帖子

那太好了,谢谢!.

回复 16#DaisyLi 的帖子

请问你们是几点去面试?.

刚才我们也收到了,周六上午9点半验证.

我们也收到验证电话了,明天下午4:00。.

回复 18#睡莲姐姐 的帖子

周六11点。你们收到了吗?.

回复 21#DaisyLi 的帖子

打过电话去问了,说外区的周六11点。.

收到拉,周六九点半.

听说,送了材料的每个小朋友都通知的!

有人能证实吗?.

回复 11#睡莲姐姐 的帖子

我接到的电话是:34053468,也可以打打看..

回复 25#阿毛爸爸 的帖子

谢谢,已打过电话确认了,外区周六11点.

我们外区的也是通知周六11点..

我们也收到了,周六上午8:00。.

西南模电话64236508.

西南模电话64236508,我今天接到的电话是64241367,叫周六去面试.

因接电话时环境比较吵,未听清.只听到星期六核对资料,是否要带孩子?.

我接到的是64238716,明晚5点,带孩子,带成长手册,带证书原件。
另外,我特地问过了,他们老师说确实是每个送材料的都通知的。.

问一下:接到电话通知的大概都是什么时候投的简历?.

引用:
原帖由 littletonymum 于 2008-4-24 20:10 发表
问一下:接到电话通知的大概都是什么时候投的简历?
我们是三月底.

回复 31#白塔油 的帖子

要带孩子的.

去过了的同学能不能谈谈情况啊?.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-4-25 21:02 发表
去过了的同学能不能谈谈情况啊?
今天去了,只考孩子,不与家长面谈。3个老师考一个孩子,一个看材料,一个考英语,一个考数学。英语口语/笔试/数学题各5道。题目是抽着做的,有的下来反映很难,有的说简单。数学有分数什么的。.

啊? 怎么和去年出入这么大?去年是只看材料,随便和家长谈谈的。.

儿子偷偷瞄了老师给自己打的分,三个优一个优良,呵呵。.

回复 39#陶陶老爹 的帖子

恭喜!
一共考多少时间啊?.

回复 undefined 的帖子

不是的,我女儿说他们班23个人交材料,22个收到通知,隔壁班也是这样的。.

有那位bbmm知道西南模面谈以后多久会有消息?.

问了那里的老师,说要到5月中旬.

回复 41#ouerouerouer 的帖子

就是说投简历的有95%收到通知?怪不得这回轮到我们了...呵呵...继续等待啊!.

发新话题