发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 黄欣雯老师的生命教育课程,5月6日更新见顶楼

回复 1#晨妈 的帖子

听说过这位故事妈妈的事情,是一位在东展的家长和我提过,还给我看了她上课的笔记,想问问有没有周一~周五的课程呢?.

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2008-4-25 15:29 发表
已经在上欣雯老师的课了。就是每周二的。老师讲得非常好!对孩子的教育和自我的改造帮助非常大!有时间的话还会去听!
我也是,已经听过欣雯老师两次课了,以后可能还会再次听。

欣雯老师讲课有个特点,几乎从来不用重复的例子,所以,我听了两次,还是觉得很吸引人。

想参加工作日的课程,成班后烦请通知,谢谢!.

也想参加工作日的课程,成班的话请通知,谢谢.

感兴趣! 想参加平日班,系统地学习。.

LZ, 工作日成班后告诉我。一周抽一天时间出来还是可以的。.

报名.

请问黄老师有没有在中芯国际学校开这样的课程,我住在那儿附近,希望能有机会听到。谢谢!另外,怎么能跟黄老师e-mail联系呢?.

感兴趣!  请问有平时晚上的班吗?.

报名平日班.

顶!我要参加平日班的,有消息请通知.

何时还会开新班(平日上午时段),记得通知一下,谢谢!.

周末班,2个全天都报名。.

何时开新班是平时上午段的请通知,谢谢!.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-4-26 13:23 发表
请问黄老师有没有在中芯国际学校开这样的课程,我住在那儿附近,希望能有机会听到。谢谢!另外,怎么能跟黄老师e-mail联系呢?
欣雯老师在中芯的课程应该在上学期已经结束了。

对不起,我没有欣雯老师的联系方式。.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2008-4-26 18:20 发表
感兴趣!  请问有平时晚上的班吗?
现在没有晚上的班,而且应该也没有计划在晚上开班。.

想参加平日班课程的妈妈,请留意我的信息,我会尽量通知大家的。谢谢。.

回复 1#晨妈 的帖子

想请教,针对的孩子年龄段?看介绍是小学生的吗?.

引用:
原帖由 六月 于 2008-4-28 13:02 发表
想请教,针对的孩子年龄段?看介绍是小学生的吗?
其实是妈妈在孩子越小的时候接触越好。
欣雯老师过来大陆时孩子已经上小学了,所以在小学里进行得多。.

很有兴趣

很有兴趣,想参加,报个名吧!.

关注,如果有晚上的班也报名参加.

很想报名的,但怕有时候有意外会有耽搁。也想了解平时班的时间.

报名,参加平时班.

报名, 两次都参加..

报名参加10,17号的。.

报名两个周末的,同时也关注工作日的课程安排。谢谢!.

报名平日的~.

报名5月17日的,平时活动日程也感兴趣。.

对平日班感兴趣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名平日班.

报名周末的班,或者平时上午的班?

有工作日的班通知我.

有工作日的班级请通知我..

回复 65#晨妈 的帖子

谢谢!以后如果中芯有课程记得通知哟!.

我也要去..

我也要参加,我参加平时班和周末班都可以,有联系电话么,我怎么报名 ?.

强烈要求参加!平日班.有消息麻烦通知我,谢谢!.

想报名周末的班,但是可以告诉我具体上课时间吗?几点开始,几点结束,我好安排一下!谢谢!.

顶一下,希望更多的mm看到。.

晨妈,有空回复我一下,或是发张纸条给我!.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2008-5-6 11:52 发表
想报名周末的班,但是可以告诉我具体上课时间吗?几点开始,几点结束,我好安排一下!谢谢!
欣恺妈妈,在顶楼有更新的,上课时间从早上9:30到下午4点。
谢谢!.

我也有兴趣.

预定下次每周二的课程

有兴趣,并且想做故事妈妈。不知道要怎样参加?.

引用:
原帖由 晨妈 于 2008-4-28 11:03 发表
想参加平日班课程的妈妈,请留意我的信息,我会尽量通知大家的。谢谢。
晨妈我想参加平日班学习,有消息请短我,谢谢 .

本来想参加的,忘了周六有场婚礼要参加,希望以后还有别的机会.

引用:
原帖由 voice_15 于 2008-5-7 10:03 发表
有兴趣,并且想做故事妈妈。不知道要怎样参加?
欢迎加入故事妈妈。

一般来说,故事妈妈进班之前需要至少听过6堂欣雯老师的课。

早期的故事妈妈都是以学校为单位的,这个活动也得到了学校的支持,所以每周会有读书会,在进班之前妈妈们也会集体备课,对每个精选的绘本故事进行深入的发掘。

现在,越来越多的妈妈希望参加生命教育的培训,所以欣雯老师将大家集中到仙霞街道活动中心上课, 但这样就没有学校作为依托了。因此欣雯老师建议有兴趣成为故事妈妈的人,可以参加世外、新世纪或者东展的读书会,继续自己的学习。

目前这三所学校的故事妈妈都是由学校统一安排时间进班去讲故事,新加入的故事妈妈需要与自己学校或者班级老师沟通,争取机会。.

引用:
原帖由 小布妈 于 2008-5-7 14:05 发表
本来想参加的,忘了周六有场婚礼要参加,希望以后还有别的机会
别担心,欣雯老师以后每学期都有为上班族妈妈开设的培训课。.

我有兴趣的,准备本周六参加。
想问问楼主,世外的活动怎么参加?我家离那边近,方便些。

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-5-8 09:46 发表
我有兴趣的,准备本周六参加。
想问问楼主,世外的活动怎么参加?我家离那边近,方便些。
世外的妈妈们我不怎么熟悉,你可以在培训那天向欣雯要一个世外负责人的电话。

发新话题