发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 闵行区的宝宝有接到上宝电话的了吗?

闵行区的宝宝有接到上宝电话的了吗?

本周开始,上宝进入闵行区小学生的挑选了,不知道进度如何了,有接到电话的吗?上来说一声啊!.

回复 1#xiaoyuma 的帖子

昨天电话过去了,说是本区还没有开始,目前仍然是外区.

回复 2#qinqiu 的帖子

昨天21日,过了20号,猜到打电话去了.呵呵!.

回复 1#xiaoyuma 的帖子

上午打过电话问过,说是这月底和下月12号前会电话通知的.如果没有电话,就表示不录取..

回复 4#yidan66 的帖子

询问过本区孩子需要面试吗?我昨天电话时忘记问了.

回复 5#qinqiu 的帖子

按往年应该要面试的。.

回复 6#hhfan 的帖子

一点儿准备都没有,不管了,面试就面试吧,过不了就XNWY算了.

回复 7#qinqiu 的帖子

能接到通知面试一般没什么问题,好像还要摇号,不知有没有讲究。.

据这段时间的了解,如果有了通知,摇号摇中的概率就大了。.

回复 9#xiaoyuma 的帖子

根据文来的说法,是拿到了OFFER,即便你摇号未进,你就自动进入了学校自主招生的名额了;如果你摇号进了,就相当于多给了学校一个自主招生的名额。.

回复 5#qinqiu 的帖子

没有说到面试,说只要有电话通知,报名后就会录取..

回复 11#yidan66 的帖子

谢谢,希望成为校友哈.

回复 11#yidan66 的帖子

外区都还要考试的,感觉本区怎么也得考吧。
  真希望能和大家的宝宝成为校友。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚才接到电话了。.

回复 15#hhfan 的帖子

是录取的电话?上宝?.

回复 14#fanny妈 的帖子

请问小五班是哪里的?怎么报名?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-24 12:30 发表
刚才接到电话了。
啊,已经有接到电话的了啊?我们还是没有呢,唉! 电话里怎么说啊,是否要考试啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#xiaoyuma 的帖子

家长和孩子一起去,带好户口本原件。电话里说孩子们一起搞活动,家长集中在多功能厅。.

回复 15#hhfan 的帖子

请问你们是小五班的吗?.

接到通知了,周日上午8:30.

接到通知了,周日下午1:00.

我们也接到电话了,周日下午1:00.

小五班不是4月初就让家长当场签了吗!.

回复 22#qinqiu 的帖子

恭喜恭喜!.

是面试吧?接到电话的录取率是100%??50%??.

周日下午1点.

不知道是否还会有淘汰呢?如果这次淘汰了,5月初填表后的电脑摇号也没戏呢?.

大概式怕迟到,所以偶家被通知到周日下午12:50,呵呵!.

周日下午1点

.

有没有说要带证书和成长手册等?.

要带四、五年级成长手册,户口本。没说要带证书,可以带电话问一下,如有新的证书都带过去也无妨。.

我们是周日9点.

我们也接到电话了,感觉面试人应该很多,因为孩子班上目前已经知道有四位收到通知了,该做什么准备呢?大家来出出主意?.

大家都是在一起吗?我们是周日9点,宝南路88号预初一班(奇怪预初不是在西校区吗?).

不知接到通知面试的家长,是不是上周19号还是20号,好多孩子来面试??接到面试通知有多大进校概率??
有哪位家长知道请告知,谢谢!!.

面试刚刚归来,感觉很不错,学校环境很好,教学理念和上中一脉相乘,就是预初的校区离开东校区似乎有段距离,开完会还特意去看了西校区,很新,比东校区漂亮,貌似很有实力啊,能造得起房子。.

发新话题