发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁的家长看过来,小学的教育效果如何阿

长宁的家长看过来,小学的教育效果如何阿

你们觉得那所小学的教育比较好,好在哪里啊
例如:愚一,江五,天一,长宁实验?.

江五第一,愚一第二,实验最后.
看竞赛得出的.
实验最近很乱.一会儿公,一会儿私.每班四十-50个人,有点夸张.教学质量对不起学费..

江五数学第一,语文第二,英语第四,是他们校长说的。.

怎么没有绿苑,如果按区统考排名好像是第一呀.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-4-24 16:57 发表
怎么没有绿苑,如果按区统考排名好像是第一呀
今年绿苑五年级统考没有290分以上的.应该不怎么好吧..

以前好像江五最好,其他几个差不多。现在我越来越觉得天一好了。.

回复 5#小菠萝的妈妈 的帖子

你是哪里听来的小道消息?我虽不知他们年级最高多少分,但我儿子的朋友是292分,儿子班上也有290以上的..

回复 5#小菠萝的妈妈 的帖子

哦,忘了告诉你我家拉拉就在绿苑小学上学..

拉拉MM说的对,我女儿班上290分只能排在第4名,至于年级排名也只能排在10多名吧,LV这两年的区统考一直列区的前列.

回复 9#菜鸟妈 的帖子

难道我们是校友了?也许我们早都见过了,你家小女是几班的?我们是5班,我正在为儿子在文莱和新世纪中选择呢,也看了你的回复,很感谢.你们有心仪的学校了吗?不好意思问题多多.

回复拉拉MM

不要考虑了,当然选文莱,因为以后进七宝中学容易些.

这次LY5班290少了点,2班不知道,别的班都有3、4个.

引用:
原帖由 菜鸟妈 于 2008-4-24 22:53 发表
不要考虑了,当然选文莱,因为以后进七宝中学容易些
同感,肯定是去文莱的,不用考虑的。文莱有多少人想进还进不去呢!.

引用:
原帖由 拉拉mm 于 2008-4-24 21:56 发表
你是哪里听来的小道消息?我虽不知他们年级最高多少分,但我儿子的朋友是292分,儿子班上也有290以上的.
我的消息不是小道消息,是正规途径来的,虽然和你说的有出入.
具体短消息你了.

回复 12#yxl 的帖子

我们是一个班的吗?说不定还认识呢..

回复 14#小菠萝的妈妈 的帖子

也短你了..

回复 14#小菠萝的妈妈 的帖子

怎么可能,我的孩子就290几的,绿苑的,他们班还有其他小朋友290以上的.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-4-27 08:38 发表
怎么可能,我的孩子就290几的,绿苑的,他们班还有其他小朋友290以上的
信息来源的出发点可能不同,不再讨论了..

发新话题