55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 谁有蚕宝宝子阿

谁有蚕宝宝子阿

各位BBMM,不知谁还有蚕宝宝的子阿?女儿做梦都想养阿?或者提供一下信息,哪里有卖的呢?.

现在应该都是蚕宝宝了, .

我家的蚕宝宝就是LS二楼这位热心的妈妈给的 有好多条呢
如果LZ要的话,我可以分几条给您,但不知LZ靠近哪里,这个蚕宝宝不能快递的呢 需要的话,站内短我吧.

我有好多,长的快的已经很粗了,慢的还好小,要多少都没问题,我在普陀区,不知你方便吗?.

谁要桑叶?我家附近有棵桑树,在浦东杨思这里,方便的话可以来拿!.

我也有蚕宝宝,要吗?靠近陕西南路。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-4-21 11:08 发表
各位BBMM,不知谁还有蚕宝宝的子阿?女儿做梦都想养阿?或者提供一下信息,哪里有卖的呢?
我们孵出来黑压压一片,有需要的可以短我。.

有谁还要蚕宝宝呀,我家出来好多,谁要的话可以短我的,我家在普陀区的.

有谁还要蚕宝宝呀,我家出来好多,谁要的话可以短我的,我家在普陀区的.

回复 6#陈兜兜 的帖子

你是在陕西南路靠近啥路,我在淮海中路重庆南路,如方便,我女儿很赶兴趣,如你能提供,万分感谢.能否告知如何来拿,何时方便..

我是宝山牡丹江路的。有需要的报名啦。我有好多,养不过来啦。。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-4-21 14:49 发表

我们孵出来黑压压一片,有需要的可以短我。
我家的蚕籽怎么还没孵出来呢,是不是温度不够啊?.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-4-21 16:44 发表

我家的蚕籽怎么还没孵出来呢,是不是温度不够啊?
我家的也是啊。是不是没戏了?.

我有蚕宝宝

我有蚕宝宝,但已经不是籽了,我在四平路,需要的话请来拿,站内短我好了.

温度

应该是吧,记得小时有人在怀里孵蚕宝宝.

我的蚕宝宝好像有点僵了,是不是现在蜕皮的时候?.

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-4-21 15:59 发表
有谁还要蚕宝宝呀,我家出来好多,谁要的话可以短我的,我家在普陀区的
WEN妈妈:你在普陀哪里啊?再多问一句,普陀这边有桑叶源吗?.

我也有,但不是籽了,在打浦桥.

有很多呢!

我有很多,可以用千来论计,都是去年的籽出来的,你要么?我是普陀区的.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-4-22 11:54 发表

WEN妈妈:你在普陀哪里啊?再多问一句,普陀这边有桑叶源吗?
同问!!!.

有在浦东金桥的吗.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-4-22 14:05 发表
有在浦东金桥的吗
有.你是有还是要啊?我想要,最好是蚕子..

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-4-21 13:35 发表
谁要桑叶?我家附近有棵桑树,在浦东杨思这里,方便的话可以来拿!
我想要桑叶呀,能提供吗?.

回复 5#corani2001 的帖子

我也想要啊!.

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-4-21 13:35 发表
谁要桑叶?我家附近有棵桑树,在浦东杨思这里,方便的话可以来拿!
具体在哪里?我可以过去采
谢谢.

我家的蚕宝宝昨天发现有两条已经在蜕皮了。关于桑叶可就故事长了,开始是找不到,饿了几天觉得没希望了。后来在淘宝买了30元的要2毛一片,当时真是想不通了,连桑叶也要按片来算。老公说我们也种桑树卖桑叶。
同事和朋友们都知道了我养蚕宝宝的大事情,今天早上刚刚接到一个朋友电话说他无意发现他们那里有桑叶已经帮我采了。.

楼上的JM们先别急着去买桑叶,建议你们在小区里仔细搜索一下,估计大多数小区都有的,我就是走了弯路先跑花鸟市场去了,没买到,然后又到处打听,几乎要放弃的时候,在小区里发现了,而且很搞笑的是那桑树竟然就在我家那栋楼门前的绿地里 晚点我拍张桑树的PP上来,你们试试按图索骥在自家小区里找找看

附件

回复 10#伊伊2002 的帖子

我办公室在淮海路嵩山路,力宝广场,如果要,我可以带来.

谁有呀,我要,在浦东的沪东造船厂那.

好心妈妈送给我的,养了3-4天,忽然不吃也不动了,还以为死了,还自说自话的告诉俄儿子天气转凉冻死了,扔了2条僵的进垃圾桶,半天后忽然反映过来是蜕皮,赶快从垃圾桶里又捡了回来,幸好当时垃圾桶里没东西。现在已经有一半蜕皮成功了。.

回复 8#wen妈妈 的帖子

普陀区哪条路呀,同样还是附近桑叶源的问题

上次发了贴,问有没有人需要桑叶的,结果有很多人要呢!我都要把我们小区里的那颗桑树叶都要摘光了!
其实,大家可以在自己的小区里找找看的,应该都有的!
我一开始的时候是去花鸟市场里买的,很不划算,1元钱就6,7片,后来,听楼下的奶奶说,我们小区里有的,就和女儿两个人找开了,果然,有好几棵呢!
怎样找:
1。留一片桑叶做样子,如果找到别的像的叶子时可以作为参考!
2。桑树的树干不是黑色的,是土黄色的,不是很粗的,一般有拳头那么粗,并且,一般同时会有好几棵连着长在一起的!
3。现在的桑树上都已经结桑果了,青色的,还没熟。
4。桑叶的叶片较软,大椭圆形,锯齿边。

祝大家都能找到!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... d09df6762ed63.jhtml

刚在这家买了一斤桑叶,连快递总共12元,结果卖家给发了一斤半,好多啊,估计我家的蚕宝宝吃不完的,有需要的可以赞助,我在徐汇.

我住虹口公园附近,哪位有蚕宝宝或蚕子呀?我也想要..

买的那么多桑叶怎么保存啊?.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-4-24 17:57 发表
买的那么多桑叶怎么保存啊?
也想知道.

回复 8#wen妈妈 的帖子

等wen妈妈 谢 .

用保鲜袋装好放冰箱呀,袋子里吹点气,一定记得别让叶子粘在一起!.

冰过的桑叶拿出来记得多放一会儿再给蚕宝宝吃啊,否则蚕宝宝要生病的!.

准备和儿子一起养蚕宝宝,也想再重温一下小时侯养蚕宝宝的心情,准备向好心的MM求一些蚕籽和小的蚕宝宝。
   我住的附近有棵小的桑树,不知哪位MM家的蚕宝宝多,但桑源又比较困难的,我愿意提供些桑叶给你,换些蚕宝宝回来,希望也能缓解一下你桑源困难的问题,不知那位妈妈离我近一些,我住在北新泾协和路这边!谢谢!
   儿子已经很期待了,我也一样,呵呵!.

家里的蚕宝宝泛滥了,毛咕咕要1千多条了,以后的口粮看来要上淘宝解决了(浦东北蔡地区免费赠送蚕宝宝,如有需要,站内短信).

你是在真北路桥农工商附近吗?我住协和路上,儿子学校在天山路三村附近,你看如果方便的话,我到你附近去取吧!.

想要蚕宝宝

想要蚕宝宝,有没有长宁区或陆家嘴附近的好心MM?.

回复 11#yuann 的帖子

我在密山路,很近,想要蚕宝宝。方便的话,去你那取经。另外,咨询下,哪儿有桑叶啊?.

想要蚕宝宝,有没有普陀区附近的好心MM .

赠送蚕宝宝

我家宝贝今天去卖蚕宝宝了
家里的蚕宝宝送掉了一些,还剩很多,今天女儿叫上了两个小朋友,去经历了一次社会实践活动吧----卖蚕宝宝,三个人很起劲的招呼人,说可以买也可以送,结果要的人多是给钱的,价格是小家伙自己定的,一元钱5条再加送,有几个小朋友自己单独出来的没钱的,都送给她们了,最后得了8元钱,不少呢

我支持她去,主要是想让她锻炼锻炼。

引用:
原帖由 恂恂妈 于 2008-4-25 11:26 发表
家里的蚕宝宝泛滥了,毛咕咕要1千多条了,以后的口粮看来要上淘宝解决了(浦东北蔡地区免费赠送蚕宝宝,如有需要,站内短信)
再次谢谢恂恂妈妈,儿子拿到了蚕宝宝,一路捧回家,可把他高兴坏了.

谢谢家住杨思的好心妈妈!女儿拿到你送的蚕宝宝,开心极了.

马上要养蚕宝宝了,蚕宝宝们的口粮不能不考虑好了,所以利用双休的时间和儿子在住的附近转了一圈,没想到居然找到了大大小小10多棵可以采摘的桑树呢!另外还发现了6棵小的桑树苗,需要种的MM们短信给我,要说明一下的是,我住的地方是比较老的小区,听说很快就要拆迁了,而这些桑树基本都是生长在无人的荒地上的,请大家放心。急需要桑叶的MM们每周一至周五可以站内短信给我,我方便在天山路易初莲花天山店把桑叶给你们,当然是免费的啦!因为我的蚕宝宝也是好心的天宁妈妈带他们从中山公园座地铁过来的。呵呵!.

55 12
发新话题