发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

亲子装

占位 上次定了,再定一套。
颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)粉蓝色
尺寸/编号:男XL号Q00777,女L号Q00778,女孩S号Q00780

备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
明天转帐,啥时候能交货.谢谢!.

回复 126#两个乖宝宝 的帖子

这样改吧:
1.姓名/网络昵称:qiqi04032004:(1团12号)
1)爸黑长XXL号K0015粉黄,妈白长S号K0018粉黄,儿黑长6号K0050粉黄,前大图不要字
2)爸深蓝短圆领XXL号QQ00163左下大图,妈橙色短圆领S号QQ00164右下大图,儿子大红短6号QQ00161,前大图不要字
注:因为v领只有黑白两色,所以放弃了,短袖的SNOOPY都要圆领了。
    长袖的颜色也改了一下,黑色的和白色LZ帮我看一下,配粉黄的图案好看伐?谢谢!
  27*2+20+68+5=147元,对吗?

回复 149#哲远妈妈 的帖子

不谢,1团15号去确认自己的订单吧,在2楼。确认后请跟贴通知我。.

回复 150#两个乖宝宝 的帖子

是的,不要字,但小图是什么样的?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 14:28 发表
不谢,1团15号去确认自己的订单吧,在2楼。确认后请跟贴通知我。
1团15号,确认,可以了,怎么付款,支付宝唠。.

回复 151#小小莉莉 的帖子

1团19号已经登记在2楼,请确认,确认后请跟贴告之,你要短袖的是吗?小孩S号是成人号,25*3+5  80元  不是68元的哦

发货时间详细请看一楼相关通知!谢谢.

我家小孩比较大,须S号的。
请问LZ, 一件XL, 两件S, 短袖圆领,可以算亲子装伐68元伐?
背面加小图,需另加钱伐?.

回复 152#qiqi04032004 的帖子

颜色搭配不错,蛮好看额。2楼已经更新好,请去确认,快递2套7元的。共149元.

回复 154#小芃芃妈 的帖子

0号衣衣小,肯定要小图的,宝宝穿得也舒服。首页有实物照参考。.

回复 155#哲远妈妈 的帖子

付款方式一楼有,请选择后付完及时通知我,谢谢!.

回复 157#全泉妈 的帖子

你好,大童可选S号,按25元/件算的。25*3+5   80元一套   加图为3元/个.

回复 158#两个乖宝宝 的帖子

订单己确认,谢谢!.

1团18号,确认,我这就付款去。.

回复 162#qiqi04032004 的帖子

不客气。.

回复 163#小芃芃妈 的帖子

好达,汇完及时联系我,并短信告诉我收件地址,标题请注明:1团18号的收件地址,谢谢!.

18号15.:17分,付款143元,请查收!.

回复 63#王霞 的帖子

1团20号已经登记在2楼,请确认,确认后跟贴通知我。.

姓名:李晓丽(米锐)
颜色/款式/数量:史努比圆领短袖情侣装一套
尺寸/编号:男XL号QQ00161深蓝色,女M号QQ00164粉红色
地址/电话/姓名请站内短信
金额为:25*2+5=55元,是吗?
宝宝太小,没有能穿的

15时32分19秒汇款79.03,请确认
就等着穿新衣咯!.

回复 164#两个乖宝宝 的帖子

款己付,用支付宝.地址短你了.

价格

我的两大一小,再加运费,不是应该73元吗,服装68元,运费5元,望核!.

回复 171#小小莉莉 的帖子

你小孩的是成人S号,是25元.

回复 166#小芃芃妈 的帖子

收到,请放心!.

确认

那麻烦把我孩子的尺寸改成6号吧,73元明天我汇出来..

回复 168#米锐 的帖子

1团21号已经登记在2楼,请确认后跟贴通知我。.

颜色/款式/数量:女短袖V领黑色,男孩短袖圆领橙色
尺寸/编号:女L号qq00857女(米奇米妮),男孩M号qq00879男(米奇米妮)

颜色/款式/数量:女短袖翻领衫粉红,男孩短袖翻领衫白色
尺寸/编号:女L号q00358 (猫抓老鼠),男孩M号q00357(老鼠)
备注:图案下面不要英文,女右下大图,男孩左下大图(吃不准大图是否太大了?)
请团长帮我看看衣服颜色与图案是否协调,确认后我会用支付宝付款。.

确认,明天去付款哈.

回复 169#哲远妈妈 的帖子

工行是吧,已经收到了,放心!另外你二楼的订单已经确认了是吗?.

引用:
原帖由 小小莉莉 于 2008-4-22 16:23 发表
那麻烦把我孩子的尺寸改成6号吧,73元明天我汇出来.
可以,尺寸什么自己确认好,大小问题一律不好换的哦!2楼已经更新,请确认。.

请教团长:量衣长是否从靠近袖子处量到底边的长度,不是从靠近领子处量的,是吗?.

回复 176#huahuamama 的帖子

衣衣颜色配猫 老鼠图可以的,成人号衣衣印左右下大没问题,还有个办法就是建议印后背正中,供参考!

另建议第一套款式上相同,会比较好些!

1团22号已经登记在2楼,请确认后告之。

确认

明天汇款73元.

确认好了20号,支付宝79.08元1团20号已付

回复 180#huahuamama 的帖子

靠领子最高处量的。.

回复 183#王霞 的帖子

恩。好的,谢谢大家配合!.

1团团购数量已到,此楼以下的订单一律参加第二团。

一团未确认,未付款的同学请抓紧时间了,早点汇完,我好安排早点为下单做新衣~
.

回复 76#两个乖宝宝 的帖子

确认,按照楼主说的,0号印小图,其他不变,已经支付宝付款了,请查收。
另外我早已站内短信通知LZ收货地址等信息了,不过是按照楼层短的,是否需要再按号短一次?谢谢!

请问团长,XXL的是偏大的吗?我家户主比较胖,身高182,体重190,不知道能撑进去吗?.

占位先!回去和家人一起选定图案再报上来!.

回复 187#kikywu 的帖子

你好,亲爱的,款收到了,地址方便的话可再短我下,标题注明:一团5号收件地址。这样方便我查收。谢谢!.

回复 188#饭泡粥 的帖子

每人的身材比例不同,不好说,180斤以下的应该可以穿,190斤不能保证,你量下平时的衣衣对照下下吧。.

楼主,我确认付款了,同时短消息给你了,请查收.

回复 192#yvonne_tina 的帖子

已经收到,请放心!.

订单14号确认,这就去付款.

回复 194#兜兜 的帖子

已经收到,请放心!.

订衣

颜色/款式/数量:黑色唱戏的/圆领/3件
尺寸/编号:男XXL号Q00957,女M号Q00958,孩子6号QQ00959
备注:大人图案下面不要英文,图案印正前大图.

回复 196#琦儿妈妈 的帖子

什么款式啊?短,长?现在预订第2团的哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 18:46 发表
每人的身材比例不同,不好说,180斤以下的应该可以穿,190斤不能保证,你量下平时的衣衣对照下下吧。
团长回复真快! 刚才量了下,尺寸扣克扣,定以下2套:

姓名:沈霞(饭泡粥)
颜色/款式/数量:
1)圆领三色SNOOPY  XXL-男-黑色-QQ00161  M-女-大红-QQ00164  2号-橙色-女宝-QQ00162
2)圆领粉兰小猪  XXL-男-QQ00633  M-女-QQ00634  2号-女宝-QQ00948

2套均为短袖,正面大图,不要字
费用是68*2+7=143吗?
确认后我明天去汇款,等回复.

太可爱了 占位!
明天量好尺寸来定!
只是第一次上网团购,不知可以用哪些方式付费?望告知!.

回复 198#饭泡粥 的帖子

长袖?短袖?请标清楚哦!.

发新话题