发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 装烤齿牙

装烤齿牙

牙列不齐,哪里装烤齿牙又便宜又好?费用多少?.

引用:
原帖由 bao-1 于 2008-4-20 20:10 发表
牙列不齐,哪里装烤齿牙又便宜又好?费用多少?
牙列不齐,可能不是装烤瓷牙的适应症哟。最佳的方法是矫正!
烤瓷牙存在很多的问题。不是迫不得已,建议不要轻易做。更别去寻求什么便宜的了。.

哎,36岁了,恐怕不好矫正了,再説没那时间。不装的话,影响外观,工作也不太好找。.

偶最近下定决心去看牙齿,两边的大牙很早就拔掉了,现在医生让我装贵金属的,说是黄金的,两颗,加上前后的一共6颗,要1万2.。。。 .

引用:
原帖由 bao-1 于 2008-4-23 21:23 发表
哎,36岁了,恐怕不好矫正了,再説没那时间。不装的话,影响外观,工作也不太好找。
如果这种情况,只能选择装烤瓷牙了..

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2008-4-23 21:41 发表
偶最近下定决心去看牙齿,两边的大牙很早就拔掉了,现在医生让我装贵金属的,说是黄金的,两颗,加上前后的一共6颗,要1万2.。。。
做黄金的价格,可以考虑做种植牙了,那样更好..

延长路上同济口腔医院是专科医院,不错,最便宜的500一个,有700、900的,装的还行,便宜不便宜,我倒是没比较过。.

请问牙医叔叔,烤瓷牙的材料有很多种类,选择哪种性价比高呢?如果选择种植牙的话,一般市场价格是多少钱一颗?.

请问牙医叔叔:

我的牙齿极其差劲,40岁的人,父母遗传的原装牙齿已经没有几颗

最近内火重,左侧上下牙齿晃动很厉害,舌头舔一下都觉得牙齿在晃动,吃饭更不行,很痛苦

据说种植牙可以从根本上解决问题,我想咨询一下.

请教牙医叔叔,老公里面的大牙拔了,想咨询是否需要装假牙?烤瓷牙还是种植牙?哪种适合他的情况?想把他的片子给你看一下,能给我一个邮箱地址吗?谢谢!.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2008-4-24 12:13 发表
延长路上同济口腔医院是专科医院,不错,最便宜的500一个,有700、900的,装的还行,便宜不便宜,我倒是没比较过。
医生最关键!这些都是手工做出来的。材料是一个方面。.

引用:
原帖由 梓洋 于 2008-4-24 17:39 发表
请问牙医叔叔,烤瓷牙的材料有很多种类,选择哪种性价比高呢?如果选择种植牙的话,一般市场价格是多少钱一颗?
首先还是要根据牙齿的情况来决定。当然烤瓷里面,最好的还是贵金属烤瓷,不过价钱比较高,尤其最近黄金还涨价了。如果觉得实在太贵了,当然可以选择钴铬合金的烤瓷。种植牙一般在10000左右一颗。.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-5-6 20:53 发表
请问牙医叔叔:

我的牙齿极其差劲,40岁的人,父母遗传的原装牙齿已经没有几颗

最近内火重,左侧上下牙齿晃动很厉害,舌头舔一下都觉得牙齿在晃动,吃饭更不行,很痛苦

据说种植牙可以从根本上解决问题,我 ...
你的牙齿,据你说的情况,估计是牙周炎。这个问题很难处理的。建议看牙医,做一个全面的口腔治疗计划方案。种植不一定能解决你的问题。如果方便建议拍张牙齿的全景片,了解所有牙齿及牙周的情况。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2008-5-7 11:52 发表
请教牙医叔叔,老公里面的大牙拔了,想咨询是否需要装假牙?烤瓷牙还是种植牙?哪种适合他的情况?想把他的片子给你看一下,能给我一个邮箱地址吗?谢谢!
可以。邮箱:zonghenglj@hotmail.com.

发新话题