51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 华育小五班的验证通知

华育小五班的验证通知

我们今天下午2点接到HY验证材料的通知,要求明天(21号)下午5:30,父母双方同时参加。.

今年小五班里能录取多少名?面试的人数有多少?.

回复 2#hhfan 的帖子

不太清楚,我们是今天上午的课,只发了成绩单,6A1B,本期小五班没有评选优秀学员,估计2点左右才开始通知,应该有100多位同学有机会接到电话的,HY还会综合面试的情况再通知一部分家长,个人以为,小五班至少会有150个左右名额,毕竟今年扩招了。

我们也收到了.

求助

请问HY通知要四五年级成绩单,指的是学校还是小五班.

回复 5#可乐浮冰 的帖子

应该是四五年级的学生成长记录册。.

我们也收到了!周二下午5:00 父母双方同时参加。
我也觉得纳闷,看老公的电话记录意思是既要成绩单,又要成长记录册。.

我也收到面试通知了
.

回复 8#非常小子 的帖子

明天吗?.

恭喜,恭喜! .

回复 10#良辰美景 的帖子

.

回复 5#可乐浮冰 的帖子

是学校的成绩单,不过我们只有成长手册,通知的老师说可以的。
另外,通知几期小五班的成绩单也要带去。.

恭喜恭喜, !.

回复 4#慢叫再讲 的帖子

.

回复 7#1971zhaoli 的帖子

.

.

回复 9#jeery妈妈 的帖子

嗯,是的.明天5点30分.

我们还在四年级,嘻嘻,请问你们大概什么时候上华育的小五班,在哪里报的名啊?           谢谢了.

回复 18#头上冒火的妈妈 的帖子

四升五的暑假,在盛华进修学院报名(华育中学旁),华育中学的网站上有招生简章的.

华育招生的老师还通知明天面试时要带考卷和作业本,你们收到的电话是这样通知的吗?.

有的
是这样通知的.

回复 21#非常小子 的帖子

为什么周六周日去面试的家长不要带这么多东东,而我们小五的要带啊?真是想不通!.

嗯,自己已经没有地方申冤了.

回复 23#非常小子 的帖子

我现在要变十万个为什么了,想不通的事太多了.

有哪位消息灵通人士知道:今年华育面试的录取率到底是多少啊?.

不要乱公布啊,要被砸S

回复 26#非常小子 的帖子

知道了,请放心!.

今天下午班里有谁接到电话了?.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-20 19:21 发表
有哪位消息灵通人士知道:今年华育面试的录取率到底是多少啊?
100%.

回复 29#jianke 的帖子

开玩笑吧?.

但愿100%,皆大欢喜。 .

我们是今天上午的,收到周二的17:30面试.

只要简历资料是真实的,他们就不应该让我们去验证后再不录取,否则难道是开我们玩笑?我想校方不会这样做的。.

引用:
原帖由 jianke 于 2008-4-20 22:23 发表
只要简历资料是真实的,他们就不应该让我们去验证后再不录取,否则难道是开我们玩笑?我想校方不会这样做的。
怎么可能啊?周末两个白天,再加周一、周二晚上,共1500人左右(看到老师上午的几张名单估计有250人),就算看走眼了,打个对折,也有七八百人,全收是做梦啦!.

不录取就到西南位育,呵呵.

周日12点半的一批感觉估计有20+~

20日参加10点面试,今年华育周六、周日、周一斗安排面试,算下来面试人数不少,看来今年的竞争太
强。.

今天好紧张啊
要面试家长
没有收到面试通知的时候也紧张
现在收到面试通知也紧张
这日子怎么过啊

回复 38#非常小子 的帖子

我也好紧张,比自己高考还紧张
但仔细想想,其实面试是走走形式,多数还是要看获奖证书和成绩的,家长能PK出什么啊,又不能考家长

我们是明天的, 烦请LS MM 把面试心得尽快给大家分享一下,谢谢!.

小五班的面试只有2天吗?

优秀的BB实在太多了,我实在是信心严重缺乏.

恭喜!恭喜!我们还在等.

回复 43#jbm15180121 的帖子

.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-4-21 09:09 发表
今天好紧张啊
要面试家长
没有收到面试通知的时候也紧张
现在收到面试通知也紧张
这日子怎么过啊
深有同感!
孩子倒是终于解放了,现在轮到家长上阵了。这都是谁惹的祸啊?.

同感! 就怕因为我们的闪失,耽误了孩子..

但愿有不去HY, 然后多出名额也给我家BB 个机会啊。

.

弱弱地问一句,我们小五班的成绩是2A5B,有没有希望?.

回复 1#jbm15180121 的帖子

你们也没有等到华育的电话.

回复 43#jbm15180121 的帖子

还是在等录取通知?.

51 12
发新话题