发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 今天去华育验证面试的bbmm,回来感觉怎样?

今天去华育验证面试的bbmm,回来感觉怎样?

今天去华育验证面试的bbmm,回来感觉怎样?.

估计去面试的,没得到学校的确切答复,所以都潜水了,呵呵.

回复 2#jianke 的帖子

可能是不想说吧.

估计华育今天请吃饭,还没回来.

呵呵,连口水也没喝到.

小舟妈妈呢,很想听您谈谈。.

估计今天考完亚太,都带BB玩去了.

回复 6#sky2202 的帖子

抱歉,刚看到你在点我的将,赶紧汇报如下
昨天稀里糊涂考了一天,尽管不是很好,但晚上还是在外面放松了一下

周六HY的面试,大家都郑重其事地对待,BB们个个西装笔挺,MM们也一改往日,打扮得花枝招展,一对一对,貌似新人般出入位育路2号------残障人士活动中心, 每个人的脸上都写满了对美好未来的憧憬.
首先是落座填表,内容有孩子姓名,学校,最大的亮点和缺点, 在校排名,以及父母职业,收入和择校理由等
然后是正式接见,第一步,核对材料和证书,一项项打钩; 第二步,老师提问,诸如家中谁主要负责孩子的学习,孩子平时有什么爱好,在班级表现如何等,我们因为在缺点栏上写着"大大咧咧",所以还特别被要求解释了一下何为"大大咧咧",又因为成长册上爱惜粮食一栏自评为"良",所以又被问到平时的吃饭习惯是否有问题,当然我都往好的方面说啦,第三步,家长提问,我壮着胆弱弱地问了下能否进理科班,老师说这个她们没法作主,不过可以把我的美好愿望写在备注栏里,整个面试过程持续约十几分钟,事后回味起来, 貌似没什么实质性的内容,所以,奉劝大家不必太紧张,似乎也不必刻意打扮,放松心态即可

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#一叶轻舟 的帖子

,点将哪敢,是虚心请教。
您老玩得高兴,可把我们急得
听说面试的人数不少,这样是否又需要耐心地等待回复啦,我们小五班的孩子还要求带好平时的作业本和主课试卷。

回复 10#sky2202 的帖子

去年面试的人数有七八百,今年貌似毫不逊色,所以录取肯定是有比例的,
HY老师说,五一前有回音,我对这句话的理解是,如果五一前再次收到HY电话的,表明正式录取,反之表明没戏
不过,依你们6A1B的赫赫战绩,肯定能笑傲华育的,绝对放心,尽可以高枕无忧了.

回复 11#一叶轻舟 的帖子

“高枕无忧”哪敢,我们可是粗心大王,且屡教不改。
还有同校同学7A的,冬令营也没拿到奖。和小舟没得比……
但愿能过个安心的“五一”节。.

周六HY的面试,大家都郑重其事地对待,BB们个个西装笔挺,MM们也一改往日,打扮得花枝招展,一对一对,貌似新人般出入位育路2号------残障人士活动中心, 每个人的脸上都写满了对美好未来的憧憬.

小舟妈妈,您实在太有才了,太幽默了!
害得我在办公室里哈哈大笑,哈哈哈哈哈.

回复 8#一叶轻舟 的帖子

四年级的成长手册也要带去的吗.

回复 14#非常小子 的帖子

要带的,人和货必须一应俱全

弱弱的问声,家长收入填多少可以过关.

回复 16#jeery妈妈 的帖子

这个问题,大伙倒是没有统一商量过,哪位同志能大胆地公布一下标准答案啊?

回复 17#一叶轻舟 的帖子

把家里的存折带去吧,再把四年的学费先交了.

哈哈.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-21 10:43 发表
把家里的存折带去吧,再把四年的学费先交了
.

报HY的爸爸妈妈都早就把存折准备好了。.

回复 11#一叶轻舟 的帖子

我孩子学校的双胞胎怎么是8次,她们一个8A一个2A6B.

回复 22#jbm15180121 的帖子

到底是双胞胎,样样与从众不同,学校的考试也多优惠一次,.

回复 23#米奇妈咪 的帖子

^_^.

回复 23#米奇妈咪 的帖子

她们今天面试,原来,今天一个,明天一个,今天早上来电通知并在一起了.

回复 25#jbm15180121 的帖子

有意思,学校照顾她们家长少折腾一次,谢谢HY老师.

回复 26#米奇妈咪 的帖子

也许HY的老师担心双胞胎有心灵感应哦. 真不知道现在的学校为啥要这么折磨人..

让大家尝尝紧张的滋味,更能理解自己的孩子.

我先生说华育面试家长是个好办法
以后建议公司招收员工时,一定要面试一下家长.

没有家长,面试孩子.

回复 22#jbm15180121 的帖子

昨天面试时居然也听到报一对双胞胎,好像还是女孩呢.

我们也投简历了,但没消息!.

有面试后再接到电话的吗?华育接下来再何时通知录取的BB .

HY老师说。五月一日前通知.

发新话题