发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 有18届亚太答案吗?

有18届亚太答案吗?

答案?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有答案,但是没有勇气公布.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-4-19 21:28 发表
我有答案,但是没有勇气公布
为什么不能公布呢?能记住答案就说明相当不错.我儿子都记不得了,只记得有个角度的题目,他量量卷子上的,看已经标明的角度的实际量得的一致,说明图未变形,于是,他就量了量要求的那个角度,45度.
呵,更好玩的是,下课旁边一位说他算出来也是45度.
从科学实用的角度说,这个方法真不错!.

回复 4#我生天才必有用 的帖子

我儿子也是量出来的 .

回复 4#我生天才必有用 的帖子

不是记得
是儿子把答案抄在准考证上.

回复 3#非常小子 的帖子

我也是 我发到你邮箱里。对好了你发给我好吗.

回复 7#jbm15180121 的帖子

你有答案贴上来呀,大家对对。.

回复 8#良辰美景 的帖子

见不得人,我已发到 非常小子的邮箱里了.

回复 9#jbm15180121 的帖子

那只好等非妈上网来揭开谜底。.

第1题记得是0,29题是2010。.

有一道几何题是84,最后那道几何没做出。
但据回忆后作图,发现所求角可能和已知角的角度是一样?不知道大家是怎么做的。

有题目吗?下面二道好像都是6分题。
1!+2!+3!+4!+......+88!的尾数是(3)。

S=1*2*3+2*3*4+3*4*5+......+2007*2008*2009,求4S/(2007*2008*2009),(29又3/223),孩子做错了。.

回复 13#ITmeansit 的帖子

2010.

回复 14#良辰美景 的帖子

1+2+6+24=33,大于等于5的数阶乘尾数都是0,答案如何是4呢?.

回复 15#ITmeansit 的帖子

sorry,儿子看成是1平方+2平方+。。。。。。。88平方,粗心鬼,这6分扣得冤枉。会看错题目。

亚太成绩出来了。.

回复 17#良辰美景 的帖子

在哪里查.

呵呵,真开心,我认识的两个四年级的小朋友分别获的了一等奖和二等奖 .

引用:
原帖由 yuanyuan-mama 于 2008-4-23 09:48 发表
在哪里查
同问.如何查成绩.

回复 20#我生天才必有用 的帖子

到报名点查询可以查到分数哦.

引用:
原帖由 悠然自得 于 2008-4-23 20:12 发表
到报名点查询可以查到分数哦
谢谢,明天电话问一下..

轻轻的问一声,一二三等奖的分数线是多少啊..

回复 23#轻轻松松 的帖子

一等奖是120。

三等奖大概九十几分。.

三等奖分数线103分,我儿子95.
虽没得奖,我感觉考得还不错..

回复 24#良辰美景 的帖子

谢谢了.

一等奖120

二等奖107

三等奖97
2008亚太奥林匹克数学得奖名单
一等奖
1 林嘉椿 虹口区第三中心小学 五年级 男
2 孙天宇 徐汇东安二小 五年级 男
3 俞辰捷 虹口二中心小学 五年级 男
4 胡晟罡 民办童园实验小学 五年级 男
5 杜子佳 闸北区实验小学 五年级 男
6 孙怡杰 闸北区第一中心小学 五年级 男
7 沈家俊 闸北区实验小学 五年级 男
8 章开泰 浦东明珠小学 五年级 男
9 胡逸豪 上海民办彭浦实验小学 五年级 男
10 李逸舟 汇师小学 五年级 男
11 黄小雨 杨浦小学 四年级 男

二等奖
1 惠嘉辰 杨浦小学 五年级 男
2 沈嘉暐 民办童园实验小学 五年级 男
3 冼臧越洋 闸北区第二中心小学 五年级 男
4 朱以衡 闸北区实验小学 五年级 男
5 石弘 闸北区第二中心小学 五年级 男
6 周昌平 闸北区第二中心小学 五年级 男
7 黄哲成 华东师范大学附属小学 五年级 男
8 吴驿光 宏星小学 五年级 男
9 张天一 上海市实验小学 五年级 男
10 杨儒佳 逸夫小学 五年级 男
11 胡冰然 向阳小学 五年级 男
12 柏旻皓 东珠小学 五年级 男
13 尹宇峰 闸北区第二中心小学 五年级 男
14 李芩年 杨波外语小学 五年级 男
15 符运聪 虹口区第四中心小学 五年级 男
16 陈怡文 闸北区第二中心小学 五年级 男
17 卢宇晨 杨波外语小学 五年级 男
18 陈哲寅 世界外国语小学 四年级 男
19 吴忱 浦东明珠小学 五年级 男
20 金超然 六师二附小 五年级 女

三等奖

1 高皓天 曹光彪小学 五年级 男
2 施柳毅 新虹桥小学 五年级 男
3 杨宇成 高安路小学 五年级 男
4 刘佳琦 民办童园实验小学 五年级 女
5 沈哲晨 闸北区实验小学 五年级 男
6 李逸尘 虹口区广灵路小学 四年级 男
7 陈布礼 虹口区广灵路小学 五年级 女
8 梅灵捷 杨浦小学 四年级 男
9 钱欣杰 杨浦小学 五年级 男
10 罗浩 浦东昌邑小学 五年级 男
11 柴钧耀 卢湾一中心 五年级 男
12 朱袆鋆 逸夫小学 五年级 男
13 朱一苇 闸北区第二中心小学 五年级 男
14 陆瑜琪 民办童园实验小学 五年级 女
15 王沐恺 六师二附小 五年级 男
16 蔡翌捷 第六师范附属小学 五年级 男
17 朱浩 上海民办彭浦实验小学 四年级 男
18 黄海阳 虹口区广灵路小学 五年级 男
19 周嘉澍 宏星小学 五年级 男
20 郭祺 第六师范附属小学 五年级 男
21 张卓婧 民办童园实验小学 四年级 女
22 于彧 闸北区第一中心小学 五年级 男
23 张赟 虹口区广灵路小学 五年级 男
24 蒋修远 曹光彪小学 五年级 男
25 尤淳瑜 第六师范附属小学 五年级 男
26 陈同临 第六师范附属小学 五年级 男
27 李宗义 杨浦小学 五年级 男
28 田怡然 高安路小学 四年级 女
29 金意哲 闸北区实验小学 五年级 男
30 李悦诚 闸北区实验小学 五年级 男
31 乔之键 闸北区实验小学 五年级 男
32 张天予 闸北区第一中心小学 五年级 男
33 陈利 杨浦小学 五年级 男
34 来俊杰 丽英小学 五年级 男

请问打什么电话可以查到分数啊?.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-4-24 13:45 发表
有100分,96分拿三等奖的。
那就不知道了,我打电话问的报名点啊,科学会堂,报名点通知的我们分数是95分,说很遗憾得不到奖,因为三等奖分数线是103.
这种比赛重在参与,谁知道怎么回事.反正三等奖也没有含金量,我们不缺三等奖.呵呵

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#我生天才必有用 的帖子

一等奖的分数是124三等奖96分.

发新话题