93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 准备5.1去山沟沟,有推荐的住宿吗?60楼有我去的图片了

我火车票刚刚买好了,嘿嘿.

回复 51#家有小羊 的帖子

羡慕呢!
要不你组织一下,帮大家想去搞一下火车票,组个团吧
会不会有点过分啊.

回复 52#jxjn123 的帖子

是呀,你动作快的。回来发照片上来秀秀哦。.

谢谢乐天妈提供的两个农家乐旅游网站,非常好,已收藏.

我们也想去,有车,是一年级女生,可以带一个家庭。
小辰妈妈,可以跟你们一起去吗

上面的妈妈几号去?我们4月30日晚上到,在静娴住1晚,5/1晚上去杭州市区。.

亲们,我明天中午就出发了,老爷说再不带他们出去,他们二个要闷死忒了.晕呀,4月刚刚去了南京回来,这才月底呀!

总之在他的鼓动下,我们提早出发了!.

我们最终决定不去扎堆了,改到以后平时的周末去吧。
以后如果能约到年龄相近的小朋友一起去就更好了.

我家也有个小公羊,下午去买了30号晚上的动车到杭州,在杭州住一天,1号去山沟沟住2天.刚刚联系了静娴的老板,定了房间,期待着假期的到来 .也希望到时候小朋友们能在山沟沟来个大聚会..

周末刚刚回来,给大家看图片路书

回来了,舒服呀,腰酸背痛但浑身上下舒坦

左上图看清楚了是往左手边的湖州方向开进去,否则就要进入杭州城了

附件

上海-沪杭-绕城北-莫干山出口下

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-4-24 16:04 发表
我火车票刚刚买好了,嘿嘿
几号去啊.

偶不想自驾(LG不去,一个人开太累),有接送的农家伐?.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-23 06:26 发表
山沟沟静娴山庄电话:0571-88573397王先生。我们开车到杭州环东线,一直走,沿途看得到往山沟沟的标牌,下了高速沿着路线牌一直走,要上一段小路,开过一段环山公路,路旁就是水库,风景极美,就是不要下车吃饭,又贵 ...
可是打了这个电话去问,对方说我打错了,号码有变吗?.

我买了1号早上7点多的动车.

挺好玩的一个地方,值得去.

我们上周末也去过了,还不错.
建议自驾的可以走沪青平高速往湖州方向(申苏浙皖高速---杭长高速),在安吉转04省道一直开,看到山沟沟标识右拐就可以了,个人感觉比走杭州绕城舒服,很多人不知道,车少又好走,我们回来时走了这条路.
去时往杭州绕城还下错了口,呵呵,过路费多了不少..

引用:
原帖由 天狗潼 于 2008-4-28 11:02 发表

可是打了这个电话去问,对方说我打错了,号码有变吗?
打通了,不过房间都订满了,价钱好像还挺贵的,120元/晚.

我那家,我打电话再问了一下,还是70多好象,不知道是不是对我优惠.

还有其它住宿可以推荐吗.

先上一组双溪漂流的

我在陆羽住了下来,没有直接进沟沟,腐败了一把[attach]137636[/attach].

附件

后院

下午到的双溪,3.30开始了漂流之旅

我们11点30上海出发,3点到酒店,3.30开始漂流.太阳很好非常合适水上运动.

双溪漂流

11:30  我们上海出发了

15:00  到酒店

15:30  开始漂流

漂流的时候遇到了一伙开会的人,非常开心能和他们一起漂,因为漂到一半开始了水战,场面之混乱是我从来没有见过的.战争怎么开始的都想不起来,怎么结束的也不记得了.但是满河都是人们的欢笑声和惊呼声.

拍到了二张皮划艇部队的自创水雷,供大家以后打水战时候借鉴

附件

陆羽的前院

坐上牛车准备去漂流

我们这个老有腔调的船工

河里的水牛相当的悠闲

宁静的河湾因为我们的到来即将开始热闹起来

开仗了

让枪弹来的更猛烈些吧!

追击我们的皮划艇,姓名已不在重要,快乐的欢笑是我们共同的话题

新的战斗又要开始了

下游的烧烤,和儿童乐园

虽然没有特别的新意,但是能坐到一起吃吃喝喝,快乐原来是这么容易得到.

附件

夕阳下的湖面,

有吃喝的

有拍婚纱照的

都是这河水惹的呀

第二天

早起去烧香,有时间话建议同学们都去一下,非常灵验的一个寺庙,不是我迷信呀,是不得不信.

径山寺大有来头,唐代就是江南第一大庙,且是日本茶道发源地

那里有个龙王殿,我还在和那个看护的和尚说很少有龙王殿的,他好像不在庙里放的,突然就一阵大风,把殿前的蜡烛吹灭了好几根.三尺之上自有圣灵,不能乱说话呀..

附件

进三门了

庙宇在古柳杉林后面,唐代就是著名的古庙了

参天古树

下山路上的景色

准备出发去山沟沟了,.

附件

山间的小溪流

茶田

竹林

山脚下的农庄

我们开到了进山的最上面

农家竹干

遇到了某校1年级6班的全体小朋友,又开始打水战了

孔雀

农家菜

看了照片真的很不错哦,向往中...五一节估计人超多.

这些地方我年年都去,径山的茶叶也不错的,还有寺庙门口的那个算命的说的很准,我一向不相信这些,可那次我们路过他随便说了几句都很准.

径山的住宿不贵,特别夏天在那里住半个月,感觉很好.又凉快又好.

那里做很特别,我们印象最深的也是径山.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-4-29 09:26 发表
径山的住宿不贵,特别夏天在那里住半个月,感觉很好.又凉快又好
据说径山宾馆是没有双人床的,因为那里靠近径山寺。.

径山宾馆有住过的高人吗?感觉怎样?住那儿是不是游山更方便,带老人、小孩去,自驾什么路线呢?希望去过的bbmm指点一下.

径山在双溪漂流的和山沟沟中间,二边都可以去,我们是从双溪出发去的,沿路有指示牌,上山下山就一条路.不会迷路的..

我也去,有车可带两人

想带三岁的儿子和老公一起去,还可以和大家一起吗?可联系13801862709

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-4-29 15:32 发表
径山宾馆有住过的高人吗?感觉怎样?住那儿是不是游山更方便,带老人、小孩去,自驾什么路线呢?希望去过的bbmm指点一下
没住过,看到过。外面看还好,不过只方便到径山寺而已,而且周边除了几家农家,没什么设施,更没什么宾馆的感觉,跟陆羽是没法比的。当时靠GPS,没记住,不过路线还行,如果驾龄不长的话,建议不要走,弯很多,而且上山的路很长。.

嗯,节后去玩玩,双休日时间也够了吧.

真是个好地方,谢谢楼主推荐。不过51节大概人老多额,犹豫中!.

我们回来了.

说实话,人不算很多.而且安排的不紧,很开心.

本来打算再去径山,不过不想太累,下次吧,反正也去过了.

请问楼上妈妈有不是自驾去的马?是不是要换好几辆车?还是有接,或是包车呀?.

回复 88#sffnini 的帖子

我们自驾的.

我们看了这个贴,6大2小51去的静娴;
还算不错;
没有太商业化,只是51,人多,平时会好些;
住宿条件一般般,120一晚;
农家菜,最好吃的是炸土豆,每餐必点两分;
所有提供的“野”味都尝过,一般般,鸡汤51期间不够时间炖;性价比还行;.

忘了最搞笑的,去前听老板说他家的鸡在菜地生蛋,两小孩一定要去捡蛋;
到了,两个妈妈去踏勘怎么也没看到有蛋;
但必须善后,只好去鸡窝里拿了几个蛋,放在菜地,捡好后,又放回去;
这是他们觉得最好玩的事,第2天还想去捡。
我们一听,算了吧,去捉鱼吧。.

那还是我们便宜,住宿。
吃的也很不错,
我也觉得还没有商业化,还能玩玩.

回复 17#小小亭亭 的帖子

.

93 12
发新话题