93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 准备5.1去山沟沟,有推荐的住宿吗?60楼有我去的图片了

准备5.1去山沟沟,有推荐的住宿吗?60楼有我去的图片了

多谢了!

DING.

住在杭州陆羽山庄吧,很棒的一个五星级,不会让你失望的。我们全家去了3次了,很不错。离山沟沟不远,旁边还有竹筏漂流。.

我们住在当地人家里,费用便宜,而且可以吃好吃的土鸡.也挺干净的.难得不住酒店感觉也很好
我们也是5月1日去,呵呵,年年都去,需要那家人家的电话和地址的话,可以短信给我..

山沟沟离杭州市区多远?.

开车还需要一个多小时到两个小时左右.

我也关心。.

我看网上有包车的,哪位MM有熟悉的包车电话?.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-4-21 13:32 发表
我们住在当地人家里,费用便宜,而且可以吃好吃的土鸡.也挺干净的.难得不住酒店感觉也很好
我们也是5月1日去,呵呵,年年都去,需要那家人家的电话和地址的话,可以短信给我.
情告知。 谢谢!.

回复 6#小辰妈妈 的帖子

短你了,发给我吧,谢谢呢!.

回复 3#云娘 的帖子

电话酒店,说到山沟沟还要40分钟,我就准备找个农家趴着了.去陆羽住一天..

挺干净,东西很好吃,和他们家混熟了,可以让他们代买山沟沟的门票,好像七折还是八折。
从他家开车去山沟沟景点,需要十分钟。比住景点门口的农家便宜很多。
主要推荐菜土鸡。还有一个什么猪肉。
那里的鸡和猪估计每天爬山,味道真好。

我们也是后来去 双溪,住在陆羽,但那里的东西明显不好吃。.

具体地址和电话我短你了,如果需要老板手机我也 有 的 。联系不上给你。
因为我要找的。
老板名字不知道.

这地方五一人多不多啊?是不是自驾去才可以到达?没有车的怎么去啊?.

可以去的,以前我们没有买车,就做火车,然后转车去的.

地址:余杭区鸬鸟镇太上路41号  电话:0571——88571202  你如果联系不上,我还有老板的手机,不过老板名字不知道。 还有手机我要找的,实在需要我找找,电话应该 联系的到。
我贴这里不知道可以吗?发我短信的人太多,呵呵,麻烦啦.

哈哈,山沟沟我都去了四次了,非常不错的地方,就是从去年下半年开始门票改成联票了,我一直住在山下的静娴山庄,老板很朴实,第一次去是在年初二,结果碰到主人家的一大家人吃饭,于是一起蹭了饭吃。
门前就是小溪,小孩子每天早上到溪边洗脸刷牙,非常开心,住家的庭院里搭了一个竹棚,傍晚乘凉喝茶都可以。
住的很干净,50元一天一个人,不知现在有没有涨价。
主人家炖的鸡汤最好喝。
哈哈,被这么一说,我又想去了.

我也想五一去,呵呵,要不大家组个团吧.

请教自驾的BBMM,自己开车去山沟沟的话,路好走吗?山路多吗? 上海出发要开多久?.

回复 19#柚柚04 的帖子

以前要开山路,现在打了隧道,所以不需要了,我家那位是新手,所以不要怕的..

我们5月1日也去,估计没有能力接待很多人吧,大家平时去可以联系的,5月1日就让我家占位吧,谢谢了.

回复 18#jxjn123 的帖子

有兴趣哎,不过我没有车,可以乘动车组到杭州再包车过去,住一晚,让孩子好好玩一天。有兴趣的一起聊聊吧。.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-4-22 07:42 发表
以前要开山路,现在打了隧道,所以不需要了,我家那位是新手,所以不要怕的.
有兴趣的,就喜欢有山有水的地方
小辰妈妈可以说下行车路线吗?.

听了很动心,强烈要求LZ介绍一下自驾怎么走。如果谁有住宿推荐,请短我啊!谢谢.

谢谢小辰妈妈呀,以后要去的妈妈可方便了..

引用:
原帖由 云娘 于 2008-4-21 12:17 发表
住在杭州陆羽山庄吧,很棒的一个五星级,不会让你失望的。我们全家去了3次了,很不错。离山沟沟不远,旁边还有竹筏漂流。
公司亲子游去过.很棒!
自己去,我还是实惠点,选当地的民居算了。.

回复 24#blab 的帖子

我问我老公后,告诉大家线路,我不会开车,他开车的时候,我在睡觉,呵呵.
另外我们是5月1日去,5月2日回,
如果你们5月2日去,可以选择这家人家.
这家人家估计可以住3到4家人,我们5月1日去了3户人家,估计大家住不进来了,不过你们可以选择去这家吃饭,和买门票的,呵呵.

回复 17#小小亭亭 的帖子

有电话吗,能公布一下不,有没有照片呀最好一起贴上来.

在看山沟沟时候找到的农家乐集锦,贴给大家

爱菊丁丁,我也有兴趣.LG五一要加班,我也只能坐车去 .

高家农庄,陈粉竹,057188573283,去年国庆去的,不错.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-21 22:07 发表
哈哈,山沟沟我都去了四次了,非常不错的地方,就是从去年下半年开始门票改成联票了,我一直住在山下的静娴山庄,老板很朴实,第一次去是在年初二,结果碰到主人家的一大家人吃饭,于是一起蹭了饭吃。
门前就是小溪 ...
静娴山庄,有电话吗,偶怕5/1人多,不预定的话,去了摸有地方住了,谢谢.

回复 30#家有小羊 的帖子

有兴趣的,就是我想找个可靠的地方,你家是小子还是丫头啊?

另外:31楼MM,你那个农庄可以接送吗?住宿干净吗?谢谢介绍一下。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2008-4-22 08:42 发表
有兴趣哎,不过我没有车,可以乘动车组到杭州再包车过去,住一晚,让孩子好好玩一天。有兴趣的一起聊聊吧。
我家也没有车呢 ,我家是6岁女儿,你家宝贝多大啊?你的火车票买了吗?我最近几天太忙了,还没有顾上去!.

回复 34#jxjn123 的帖子

我家儿子已经五年级了,这次顺利结束小升初的大事,想让自己和儿子都一起发个假,有兴趣的话我们讨论一下吧。.

山沟沟静娴山庄电话:0571-88573397王先生。我们开车到杭州环东线,一直走,沿途看得到往山沟沟的标牌,下了高速沿着路线牌一直走,要上一段小路,开过一段环山公路,路旁就是水库,风景极美,就是不要下车吃饭,又贵味道又不习惯。一直沿路走,开过一个破烂小镇,大概十五分钟,几乎要怀疑自己是不是走错的时候,就到了。
如果坐火车去的话,可以和店主联系,他们能安排车子来接的,费用不详。
现在这个季节,正好有茶叶时候,店主家的什么亲戚是种茶叶的,时间来得及还能预约去采茶,并且让他们抄好了带回家。.

终于有人把线路贴出来了,很多人问我,我真的不知道,路盲.
我住的那家人家环境没有小小亭亭好,但吃的真的很好,我住的那家是主要经营吃,顺便可以住一下.住好象不是繁忙阶段的话,一家也只要六七十元,不过不知道现在有没有涨价..

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-23 06:26 发表
山沟沟静娴山庄电话:0571-88573397王先生。我们开车到杭州环东线,一直走,沿途看得到往山沟沟的标牌,下了高速沿着路线牌一直走,要上一段小路,开过一段环山公路,路旁就是水库,风景极美,就是不要下车吃饭,又贵 ...
谢谢拉,.

回复 36#小小亭亭 的帖子

现在不需要环山公路了,打了隧道了.

回复 33#爱菊丁丁 的帖子

我们家的是6岁的小子,可以讨论一下哦.

我没有买到火车票,咋办?估计要泡汤了.

回复 41#jxjn123 的帖子

我也没有买呢。等我明天抽空联系一下楼上几位推荐的农家再贴上来。大家如有熟悉的也可以一起讨论。.

五月一号、二号的都只能买到站票了,我就没有买,这还是昨天晚上问一结果,咋整?过不去呀.

啊,动车组也这样了?看样子要放弃了。.

我昨天刚问过陆羽山庄价格现在涨到950元一间了,我们是一家5口人,太贵了一点,600多还可以接受。静娴山庄不知条件如何?主要有老人,住上面希望好一点.

找周末去了,周五下午出发..

引用:
原帖由 宦红 于 2008-4-24 09:30 发表
我昨天刚问过陆羽山庄价格现在涨到950元一间了,我们是一家5口人,太贵了一点,600多还可以接受。静娴山庄不知条件如何?主要有老人,住上面希望好一点
节假日陆羽基本客满的,尤其里面的电视节目很丰富,免费点播。我女儿经常念叨着要去。.

上海到杭州,特快车也很多的....

回复 44#爱菊丁丁 的帖子

刚刚和静娴山庄联系了一下, 放假价格倒是很便宜哦,我因为是母子两个咨询了一下单价,大床100块,已经让我朋友帮我去买票了, 爱菊丁丁和jxjn123 加油啊.

我们两辆车,三家人家坐满,不然倒可以带上一些.
以后吧,一起去.

93 12
发新话题