77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 求助!治偏头痛的专家

回复 48#hxwpw 的帖子

能介绍我们去看吗 医生叫什么啦.

严重关注,跟楼主一样,疼了许多年,并且有呕吐现象发生,怀孕的那几个月不疼,幸福的要命,可是生完孩子后接着每月疼。
最痛苦的是听到十岁的孩子说,头疼,内心非常有愧疚感。.

引用:
原帖由 herry2001 于 2008-4-21 21:36 发表

完全是一模一样的症状,越睡越糟,到最后只好吃止痛片.
对的,睡了只会更疼,一定要在不呕吐之前先吃药,我现在不管,只要有点疼就吃散利痛(吃其它都没有用),否则养虎为患
有时候也刮痧,感觉舒服点.

记得以前初中高中时也是每月要至少发作一次,我是先眼花,有先兆的,然后头痛,然后呕吐,那真是生不如死啊,有时喝咖啡,有时吃止痛药,有时刮痧,刚开始还到医院吊水。大学时还会发作,但是症状相对减轻了,近几年发作的频率是越来越低了。
以前上高中时生物学到偏头痛是隐性基因,只传女不传男的,那时就想着要生个儿子,省得生了女儿也让她受这种苦,还好现在生了儿子,但是心里还是想再要个女儿啊.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-4-22 17:55 发表

对的,睡了只会更疼,一定要在不呕吐之前先吃药,我现在不管,只要有点疼就吃散利痛(吃其它都没有用),否则养虎为患
有时候也刮痧,感觉舒服点
我的情况也是这样的,真是作孽呀,而且最近越来越厉害了,要疼2天,不能吃,也不想吃,就死睡..

回复 5#小淘气鬼的爸 的帖子

我觉得你说得很对。
我也一直头痛,感觉是缺氧造成的。.

回复 55#zhouhaohua 的帖子

只传女不传男肯定不对的啦,我婆婆就传给了我老公,却没传给我大姑子,我老公又把这可恶的毛病传给了我女儿。555555。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jennyyao 于 2008-4-23 14:50 发表
只传女不传男肯定不对的啦,我婆婆就传给了我老公,却没传给我大姑子,我老公又把这可恶的毛病传给了我女儿。555555。。。。。。
我好像听说过偏头痛是显性遗传,所以得病率满高的。
女的比男的偏头痛的多,好像还跟激素有关系,我外婆就是这样的,我很小的时候感觉她天天要吃“头痛粉”,后来更年了吧大概,再也没有疼过。
相比早更,我想还是偏头痛好了.

回复 60#笃三三 的帖子

话从你嘴巴里说出来总是让人印象深刻.

今天头又在痛了.

有些人是绝经后会不痛的,但是我妈过了更年期了,现在还是会痛.

回复 60#笃三三 的帖子

我正好相反,相比偏头疼,我宁愿早更,看来我疼的比你厉害,疼的我经常撞墙,.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-4-24 09:06 发表
今天头又在痛了
你传染给我了,途径---ww.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 00:42 发表
话从你嘴巴里说出来总是让人印象深刻
亲爱的,好温馨啊,我们又开始在帖子上聊起来啦.

引用:
原帖由 蓬蓬勃勃 于 2008-4-24 10:33 发表
我正好相反,相比偏头疼,我宁愿早更,看来我疼的比你厉害,疼的我经常撞墙,
撞墙不是更疼了啊。而且撞的时候晃动脑袋,偏头痛更疼.

美国医生说是内分泌失调的原因,注意放松和调理身心。我已经好了几年了。.

引用:
原帖由 chang妈 于 2008-4-18 09:56 发表
有偏头痛的妈妈多吗?我从十几岁开始,每个月总有那么2,3次。每次都是靠止痛片才行。吃了这许多止痛片,想想有点害怕,40岁以后,胃和肝不知道会不会给我来什么抗议。最担心的是11岁的儿子也开始头痛了,想想他也会 ...
求助!治偏头痛的专家
急 女儿又头痛了 有经验的MM 聊聊好吗.

回复 8#食人鱼 的帖子

不好意思 打搅了,
能详细说说 该如何做吗
量多少呢 去药房问过了 梗和叶子一起的 可以吗 女儿 确珍是偏头痛 想试试.

不定期的头疼,几月一次.短的一天就好,长的一疼能有几星期 ,疼起来一跳一跳的.吃过羚羊角粉,管用的.现在好像没卖了.
试问热敷能不能缓解头疼啊?

我也有偏头痛,想在好些了

我家姊妹几个都有偏头痛症状,好像是老妈给遗传的,前年连续吃了一个月的南方制药的’正天丸‘,就好了。你可以试试。.

我现在也在吃正天丸,已经有15天左右了,好像效果还不错,一次也没有痛过,继续努力!好的话,想给儿子也吃。。。.

我也经常头痛,一痛起来血压升高,下压90-95。有时候好几天下午都会发生的,偏偏每次都有午睡后有此现象。这星期我特意在中午不休息,头痛则没有发生。谁能告诉我为什么?.

我是睡眠不好,吹冷风后,右眼疼,就是一个眼疼,轻时是一个左眼疼,往往疼的时候必须吐,按住下眼眶疼轻些.然后吃罗疼定睡觉,里面有睡觉的药,必须睡觉,否则更重.以前睡一觉就好,现在要2天才好.有好办法吗.

天麻对这个有用.

求助!治偏头痛的专家

又头痛了
该这么办?.

回复 48#hxwpw 的帖子

请问是哪个科室?哪位医生啊?我出汗多,前额要痛。.

77 12
发新话题