56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 华育小五班和冬令营的家长别着急

华育小五班和冬令营的家长别着急

刚回家,BB要用电脑了,急急地发个帖子,如题。
参加以上两项的小朋友肯定要等20号后才会通知,要不小五班最后一堂课就混乱了。相信我们的BB。
.

回复 1#sky2202 的帖子

华育冬令营的第一天就通知了.

冬令营可能只通知了获得数学单项奖的BB,还有许多BB也有机会的,6104确认过了。.

引用:
原帖由 sky2202 于 2008-4-17 22:39 发表
冬令营可能只通知了获得数学单项奖的BB,还有许多BB也有机会的,6104确认过了。
不是的,跟参不参加冬令营以及冬令营是否得奖无关
只要参加了小五,目前就不会接到通知,要到下周.

在小五班里有多少名额?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-18 10:39 发表
在小五班里有多少名额?
同问,关心啊!.

前年通知验证材料的是70~80个,最后录取多少不清楚..

去年我同事的儿子第100名上下,小五班老师告诉她的;也录取了。   今年扩招不知怎样啊?.

回复 8#点豆 的帖子

今年150名.

回复 9#米奇妈咪 的帖子

今年小5录取150名?这么多??

谢谢楼上的,俺们又看见了一线曙光..

回复 10#whitesnow 的帖子

今年小五有面试资格的是150名,去年的情况不知道.

回复 12#米奇妈咪 的帖子

哦,谢谢,不知道150名里最后能录取多少?.

小五的概率应该高的,知根知底

回复 14#jeery妈妈 的帖子

不清楚,去年面试的概率好象很高,但今年不知是多少百分比.

也是生财之道,不会断了自己的财路的·.

请教:华育一个几个小五班?每班大概多少人?.

回复 17#ebara_chen 的帖子

听说小五班共有12个,40多人/班

谢谢!那如果能得到面试机会的话,估计录取的比例蛮大的。祝MM心想事成!拿到录取通知。

我也开始感到有一丝希望了。.

颤抖的心,在等待中煎熬。
第一天看见WW上有说HY开始电话通知了,我慌得来,手机一响心就狂跳,做什么事情都没有兴趣。.

今天上午的小五结束了,我女儿有希望拿到面试通知。各位如何,上来说说吧。.

我们也是小五班的,今天向老师打听过,下星期等消息.

关注!.

小五班的有发什么号码吗.

回复 22#hhfan 的帖子

问过老师了还是今天发什么了?不好意思,我们明天下午的班,心急中。.

回复 26#爱菊丁丁 的帖子

发了成绩单,可以去问排名。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-19 15:35 发表
发了成绩单,可以去问排名。
是小孩自己去问的吗?.

回复 28#yifei 的帖子

家长可以去问负责小五班的老师。.

回复 27#hhfan 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-19 13:23 发表
今天上午的小五结束了,我女儿有希望拿到面试通知。各位如何,上来说说吧。
你们什么成绩啊?.

先恭喜各位BB心想事成!
我想请教:HY小五班是什么时候进的?每期有什么不同吗?
谢谢各位指点!!!.

回复 21#ouerouerouer 的帖子

请问你们成绩如何。我们的数学是B、A、A。有希望吗?焦急呀.

回复 33#ricky妈妈 的帖子

数学不错,那英语成绩呢?二门都要看的,要A多B少就有希望

回复 33#ricky妈妈 的帖子

英语是B、B、A、A.

回复 35#ricky妈妈 的帖子

应该是有面试资格的.

非常谢谢!唉,弄得来比自己当年高考还紧张,谁让小牛是个粗心鬼呢.

回复 37#ricky妈妈 的帖子

不客气,你家BB还是蛮优秀的,我家BB也一样粗心.

自认为聪明但粗心的小子是最让人七上八下的呀
你家BB也是小五班的吗?.

楼上的两位BB都很优秀,我家儿子也是马大哈,每次考完试都是乐呵呵的,等看到了成绩 。我们“苦口婆心”也好,“威逼利诱”也罢……不知他哪天才能醒悟。
很羡慕聪明又仔细的BB。.

我们明天上午的课,上周四打了招办的电话,已确认有面试资格。要是周一没接到电话,可打HY门卫的电话,麻烦他转一下6104(自己打好像没人接)。.

回复 32#疏疏清影 的帖子

HY小五班一共3期,每期10次,每次3小时左右,上数学和英语,教材是盛华进修学院自己编的,除了孩子的笔记,一般没有什么资料。大概每隔3、4周就会有一次测试,盛华进修学院会详细记录孩子的考核近况,估计前10%——15%的小朋友会有面试资格。.

回复 41#sky2202 的帖子

恭喜啊.

回复 43#jeery妈妈 的帖子

其实我和21#一样,那天真是煎熬啊,所以等不及打了招办的电话,庆幸老师态度很好,还百忙之中帮我查资料。 谁让我家BB是个粗心大王呢,弄得MM也没自信。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-19 16:01 发表
家长可以去问负责小五班的老师。
谢谢.

回复 44#sky2202 的帖子

恭喜 恭喜
好羡慕
你们小五的成绩能说说吗?.

请问看几期小5的成绩?是不是只看最后一期的成绩?谢谢!.

回复 46#ricky妈妈 的帖子

我们也是小五的,和你们的成绩差不多,也是4A3B.

回复 46#ricky妈妈 的帖子

刚回来,数学BAA,英语AAAA,奇怪,为什么这次英语多考了一次。.

回复 49#sky2202 的帖子

为竞赛让路,少考一次.

56 12
发新话题