发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 如果让你选择市北理科、华育平行班、上海实验你会选择谁?

如果让你选择市北理科、华育平行班、上海实验你会选择谁?

麻烦你们选一下!

回复 1#jbm15180121 的帖子

您怎么明天做一个新的选择题啊?真是优秀的烦恼。

选A  市北理科班.

回复 2#不二周助 的帖子

痛苦啊!.

回复1#

每个学校都有优缺点,主要是看你们小孩适合哪种学校这是最主要的..

提示: 该帖被自动屏蔽

如果是读奥数好的,身体也棒,而其他学科有点偏,比如语文不太好,就市北理科,如果全面就华育,如果浦东就上实,恨好选择.

回复 6#萧然妈妈 的帖子

严重同意.

我现在一个等通知、一个有回复、一个学校推荐,你们说怎么办?.

回复 8#jbm15180121 的帖子

先打打太极拳再说,掏掏糨糊,等心里有底了,再明确答复。.

学校推荐就能进?不一定,呵呵,还是要考试的,一等奖奥数考不进上实的多了.

等全部通知来了,再烦恼也来得及的,实在不行,我建议抓阄.

回复 9#pipi9623 的帖子

苦啊!.

回复 10#嗒嗒 的帖子

关键没时间等了.

回复 15#pipi9623 的帖子

要考的话,存在不进的可能.

回复 16#jbm15180121 的帖子

选路近交通方便的.

回复 16#jbm15180121 的帖子

你晕了吧?考进市北理科的人在华育进不了理科班?.

楼主为什么自己不选让别人选?
而且没有一个是录取通知!.

个人认为:为什么不把这三所学校的情况、不同点跟孩子交流一下,尊重一下孩子的意见也很重要的。.

都是好学校,建议选离家近的学校,方便嘛.

回复 20#yw08066 的帖子

孩子非常想进市北

谢谢楼上各位!.

回复 22#jbm15180121 的帖子

尊重孩子的选择。市北是公办的,省下的钱带孩子旅游。.

好羡慕啊!

.

如果是我的话,我选做"南瓜"
可是人家不选我这"傻瓜".

LZ你太让我羡慕了. 都是那么好的学校在选.  我觉得孩子既然喜欢市北,而且又是公办学校.性价比太高了. 如果交通方便那就更好了..

市北好像开始考试了。.

回复 28#lmwqfzy 的帖子

推荐有用吗?.

你每个贴子都这样比来比去,实在要考虑一下我们的神经和心脏.救心丸都脱销了..

我不明白的事,既然是市北理科班为什么华育是平行班呢.

回复 32#非常小子 的帖子

可能LZ比较谦虚,说话留有余地.

不考虑去上外附中试试吗?我知道他们现在也很重视奥数的。.

如果这种好运发生在我身上的话,我选市北理科班,省下的钱去新东方补英语或带孩子旅游..

我同意大家的选择,选市北,能被这三所学校都录取的孩子该有多么优秀啊,到哪里都一样出类拔萃的。.

引用:
原帖由 jbm15180121 于 2008-4-17 14:11 发表
麻烦你们选一下!
选市北理科, 如果将来目标是四大名校的话..

回复 32#非常小子 的帖子

说要中环杯一等奖,否则参加分班考

牛人啊!校长都打电话给你!.

回复 38#jbm15180121 的帖子

中环一等?市北的校长还是华育的校长说的?指5年级的一等奖对吗?4年级的有用吗?.

请问,HY校长真的说过中环一等能免分班考吗?
好像史无前例呢,偶不敢相信耶

是指5年级的一等奖还是4年级的?.

回复 39#米奇妈咪 的帖子

^_^不能说.

回复 42#gwslj 的帖子

五.

回复 40#whitesnow 的帖子

小机灵一等奖能进市北,可能要测试.

回复 44#jbm15180121 的帖子

哦,谢谢.

LZ,要是市北理科班和HY理科班都能进,会选哪个?
我觉得你家BB两个都能进。.

回复 47#sky2202 的帖子

如果来了,只能抓阄了,^_^我家孩子可能没有这个实力,上海优秀的孩子太多了,WW上比我家好的就不下十个.

回复 34#米老鼠妈妈 的帖子

上外附中的奥数档次还不够,成色还不足.

回复 49#小时 的帖子

9494,上外附中重视的是数模。就像现在解决宏观经济、包括经济领域的问题,其工具,不是奥数,而是建立数学模型,运用计算机语言来运算。
上外附中在国际数模比赛中屡屡获奖,说明她的竞赛导向的变化。
奥数一路奥到大学的不多,到大学真正学数学的也不多,原因此处不说了。其实,大学读数学、研究生读经济、就业搞金融,这是最好的。数学——经济,桥梁之一是数模。.

发新话题