发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 建平西校

建平西校

还有没有在建平西校登记了,但还没有被通知面试的家长呀,大家都是几号去送的资料?.

回复 1#clucyhy 的帖子

典型的小升初综合诊,和我一样
别急,亲爱的,登记了,肯定会有面试的,实在不放心,打电话去问问.

回复 1#clucyhy 的帖子

3月28号送的,也没有消息,真急人!.

[quote]原帖由 della 于 2008-4-17 12:38 发表
典型的小升初综合诊,和我一样
别急,亲爱的,登记了,肯定会有面试的,实在不放心,打电话去问问 [/quot
打电话问过了,老师的态度很好,耐心更好,叫我别着急,耐心等待。呵呵,我的耐心没老师好,检讨!.

电话是多少?.

引用:
原帖由 吉祥鼠 于 2008-4-17 13:06 发表
3月28号送的,也没有消息,真急人!
我们是3月27日中午送的,比你们还早,急!不会不给孩子机会吧,那对孩子的自信心打击太大了.

回复 6#clucyhy 的帖子

不用急,我也是这个日期送简历的也没有通知面试呢,我今天打电话问过了,还在陆续安排面试呢,不用急的。.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2008-4-17 13:23 发表
不用急,我也是这个日期送简历的也没有通知面试呢,我今天打电话问过了,还在陆续安排面试呢,不用急的。
我刚才接到电话了,21号下午6点面试,你们呢,一会儿肯定也会通知的.

回复clucyhy

请问你们是几号送的材料?真让人着急,学校面试怎么都是晚上的,真不可思议.

引用:
原帖由 家有小鼠女 于 2008-4-17 13:44 发表
请问你们是几号送的材料?真让人着急,学校面试怎么都是晚上的,真不可思议
我们是27日11点多送的,别急,肯定会有的.

回复 3#吉祥鼠 的帖子

不用急的,我是26日下午去报的名,刚接到面试电话,面试时间是4月21日呢.

可怜的家长,可怜的孩子,给人去陪考都这么着急。我们的登记号已经排到600多了,建平西校总共才录取多少人,还有那么多的地段生,条子生,能录取上的估计也是百里挑一的.

终于来通知了

编号为735号,安排在星期一晚上。还要带好学生手册及证书原件。

我已打了电话,建平老师说还在安排,要有耐心 .

请问飞燕妈咪,建平的电话是多少啊.

回复 15#家有小鼠女 的帖子

68761486            68769017.

建平西校的特色班不知中考成绩怎样?
与罗山特色班比谁更好一些.

女儿昨天去建平西校面试,感觉还可以,她说,“面试的老师嘻嘻哈哈,谈天说笑,还吸着烟,还谈论着前面考好的学生,给她的感觉很不好。.

引用:
原帖由 晓靓妈妈 于 2008-4-18 12:18 PM 发表
女儿昨天去建平西校面试,感觉还可以,她说,“面试的老师嘻嘻哈哈,谈天说笑,还吸着烟,还谈论着前面考好的学生,给她的感觉很不好。
我始终没有见到老师,都是保安安排.

谢谢16#,接到通知了,安排在周二晚上.

引用:
原帖由 晓靓妈妈 于 2008-4-18 12:18 发表
女儿昨天去建平西校面试,感觉还可以,她说,“面试的老师嘻嘻哈哈,谈天说笑,还吸着烟,还谈论着前面考好的学生,给她的感觉很不好。
面试主要是什么形式?涉及哪方面的内容?.

引用:
原帖由 晓靓妈妈 于 2008-4-18 12:18 发表
面试的老师怎么会这样啊?搞不懂.

什么时候能知道结果? 两个校区一起招吗?.

发新话题