发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在上海动物园好玩吗?

现在上海动物园好玩吗?

今年五一想带宝宝去上海动物园(虹桥路2381号)玩 ,有去过的BBMM吗?
好久没去过了,不知道现在里面好玩吗?.

老样子,没啥变的。.

还是挺好玩的,对小的宝宝来说更适合玩上海动物园,野生动物园各景点分的太开了.
正打算最近再去几次,小孩子么总是很喜欢动物的..

本来大象表演是免费的,现在要另外收成人30元,儿童20元的票.

反正我觉得必野生动物园好玩,野生动物园不值这个票价。.

上周刚去过,没啥大变化,人暴多!.

引用:
原帖由 parisnow 于 2008-4-17 16:39 发表
上周刚去过,没啥大变化,人暴多!
虹桥路在修,车暴堵。.

对小孩来说还是挺有吸引力的,反正小精灵每年都要去的..

昨天接到幼儿园通知,春游去上海动物园,规定小孩去必须至少有一位家长陪同,居然收每位家长100元,好黑,决定五一自己带孩子去玩,又省钱又自在。.

好像如果联票的话是40元
包括大象表演和海兽表演.

嗬嗬,海狮表演是免费的,每个正点都有,比如9:00,10:00等。但大象表演是要票的,所以每次我们去只看海狮表演。.

我觉得里面的植物都不错,有年头了,长得好。
动物嘛,陪小孩凑凑热闹。

为什么小孩都喜欢看呢?不理解,我小时候就不喜欢看。.

呵呵,我还打算这个周日带我家宝宝去看大象呢,不过宝宝才17个月,不知道他能不能坚持逛完.

每年至少去两次,实在没有兴趣了。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-18 12:57 发表
呵呵,我还打算这个周日带我家宝宝去看大象呢,不过宝宝才17个月,不知道他能不能坚持逛完
我家宝宝也刚18个月,12个月的时候去过,不太感兴趣!呵呵,本周决定再带他去。.

还是值得去玩的.

难道没野生动物园好白相?.

今天刚从动物园回来,里面是虹桥国际学校在办地球日的活动,很好玩。
因为离家近,几乎每个月要去一次,带着些好吃的,准备好防潮垫,看看动物吃吃东西玩玩游乐场,小孩子特别开心。就是这里游乐场太黑了,1.2以下的小朋友都必须家长陪同,买双份的票,有点过分。
比森林公园好玩。
票价:大人30(明信片式门票32),大象联票40。
小孩子1.2以下免费,1.2以上20
海狮表演免费,10:00,11:00,12:00,13:00,15:00
大象表演一般我都不看,我觉得蛮好玩的,但女儿5岁不是很喜欢,每次看一半就没有兴趣了,总是要你买很多东西给大象吃,刚开始她闹着看大象表演,但两次以后就不要看了。反而是海狮表演逢去必看。.

我们今天也到动物园去了,参加“地球日”活动,很有意义也很有趣,试一试能否贴出照片。为何照片贴不上?.

我近期也打算带儿子去玩,21个月,不知喜欢否,请问那停车方便吗,停车收费如何,不知哪位MM能告知.

人巨多,建议别在5.1去.

引用:
原帖由 快乐果果1202 于 2008-4-23 09:55 发表
人巨多,建议别在5.1去
同意,节假日不能去,可以改在双休日去,否则,人太多了。.

不好玩,臭烘烘的。.

动物园问口在修路,停车有点小问题,去晚了停车库満了,就要停在对面。所以要早点去啊。4年里,已带女儿去了3次了。.

有关大象表演,没看的看一次,看过的,再看就没意思了,他们拉着大象老是向观众要吃的。当然里面有买大象吃的黄瓜、甘蔗,5元一袋,如果有想喂的,不想光钱,自已留点吃的,如香蕉。桔子之类的,这样就不用再花钱来!!.

我小的时候每年都去,现在我家宝贝也每年去,今年估计会5月份去上海动物园玩,虽然有点臭轰轰的,但是小孩子喜欢,亲近动物也瞒好!
野生动物园去过两次,感觉带小一点的孩子实在太累了..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-18 12:57 发表
呵呵,我还打算这个周日带我家宝宝去看大象呢,不过宝宝才17个月,不知道他能不能坚持逛完
我女儿十个多月的时候就带她去了,小家伙兴奋得来一路尖叫啊!到了看猴子的地方一位老爷爷说:"咦?猴子在叫闹!"回头一看:"哦,是这个小朋友在叫." 去年带她去的时候动物园好多地方在修,女儿最想看的大灰狼也没看到,今年准备再带她去一次.

我儿子昨天幼儿园春游去那里玩,回来开心死了,说很好玩,还看了海狮表演,我想对孩子来说应该还是很好玩的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-19 13:17 发表
今天刚从动物园回来,里面是虹桥国际学校在办地球日的活动,很好玩。
因为离家近,几乎每个月要去一次,带着些好吃的,准备好防潮垫,看看动物吃吃东西玩玩游乐场,小孩子特别开心。就是这里游乐场太黑了,1.2以下的 ...
正在想五一上海有什么好玩的,刚好小外甥也要过来,就带2个小家伙去看看,让他们认识认识除了鸡以外的动物..

去动物园要早,5点就开门了,锻炼身体的老爷爷和老奶奶是不会去看动物的,所以到哪里人都很少。但是动物都醒都很早,精神都很好,等10点吃完早饭,就要睡觉了。
早上7点半到动物园,爬行馆一个人也没有,3,4个孔雀开屏都没人看,鸣鸟园里唧唧咋咋小鸟叫得欢。
春天动物园里的柳絮满天飞,建议过敏的孩子不要去。
可以多带点青菜,天鹅和大雁喜欢吃的。
还有香蕉,长臂猿可以把手伸出笼子接住你扔的香蕉,象表演杂技一样。
还有小平果,可以给班马吃。
当然了,那个大黑熊是设么都吃的。
喂一点天然的食物问题是不大的。
等到人越来越多时,越来越热时,已经一大圈玩好了。可以回家了。
今年已经去了4次了。

还有停车可以停在天鹅轩那个门后面。.

4/27带宝宝去过一次,人比较多,但是梧桐的飞絮很讨厌,弄得大家打喷嚏.

飞絮太多了,如果宝宝是敏感体质,还是缓缓再去..

5/3带宝宝去了,人又多天气又热
可把我和LG累坏了,不过小家伙很开心.

还蛮不错的,今天五一刚去过,但就是外面的虹桥路在修,车子都没办法停,售票处么移到公园里面了,我们就单买的门票,没有买联票,觉得斩人。
爬行馆、猩猩馆、长颈鹿馆、大熊猫馆人是多得来
老虎、狮子么都在睡觉,没劲~~~
总的来说女儿玩的还是蛮开心的,基本上从她出生我们每年一次要到公园报到的,哈哈。
觉得还是动物园比较适合小朋友玩,只不过大人累点,因为要让小朋友骑在头上看得到小动物的精彩状态,HOHO.

大象表演看看马马虎虎,联票大人是40,小孩1.2m以下不要票,看大象表演的话,1m以上补5元就行了,不过管的很松,前两天去,也没让补。

几年看一次,觉得动物园还是在变,小孩也喜欢,空气还是蛮好的,不过偶们是从来不在节假日去玩的.

发新话题