77 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 原来有些人只盯着钱,那就别口口声声为了孩子了!

原来有些人只盯着钱,那就别口口声声为了孩子了!

首先声名,我前天发的两个帖子都是属于探讨性的,并没有强加于人的意思,许多跟帖,包括一些言辞激烈的帖子,其本意大约也是如此,但有些帖子,特别是版主大人的帖子,我就不敢苟同了,比如炫炫爸今天的帖子说“对于不交费就开班的要坚决打击”,我想请问,我免费给孩子们辅导(当然有些家长认为我误人子弟可以权当我瞎起劲,乱热心)难道也还要自掏腰包交费给贵网?难道一向号称为孩子们着想,为家长们解忧的WW眼睛就只盯着钱?难道当今社会就不能有一点赤诚和无私吗?看来,如果不是我落伍了,就是某些人太狭隘,抑或是太世俗了吧?言尽于此,欢迎拍砖!!!.

免费开班好,不拍砖
炫炫爸喜欢开玩笑,他想打击那些打着免费试听招牌,实则高收费的XX班.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-17 10:40 发表
免费开班好,不拍砖
炫炫爸喜欢开玩笑,他想打击那些打着免费试听招牌,实则高收费的XX班
呵呵,楼上的朋友,也许你解释的不无道理,不过我自第一贴就申明过“免费”二字,如果不是版主有意视而不见,那就怕是故意混淆视听了,或者您的理解也不正确,可能免费和义务同样都是这里打击的对象。
各位热心替孩子报名的家长:抱歉得很,本人不慎成为了“打击对象”,有心无力,恐怕即或是有心教导您的孩子,也没有这个机会了,既然我在人家的一亩三分地上讲话,当然要守人家的规矩了,再次抱歉!

回复 1#小和尚他爹 的帖子

我不拍砖。
不过我同意红大师的意见。在WW上打着免费照片,最后高收费的事确实发生过。.

呵呵,楼主还是不够放轻松

中文系的文字理解力还那么弱?脸皮儿还是有点薄,经不得别人开玩笑。

偶替您吆喝一嗓子:
有网友“小和尚他爹”要开班啦!师资力量雄厚,北大中文系毕业生亲自任教。限额15人,额满为止。欲报从速!
注:是免费的哦!

欢迎楼主对本广告“咬文嚼字”。谢谢!.

呵呵,看来大家警惕性真的很高啊,好好好,罢了,我上一帖已经申明了,我没有这个机会给孩子们免费辅导了,当然,我也没足够利欲之心去收费,所以,当我是头脑发热好了。唉,为了孩子们,欲哭无泪啊!.

回复 5#merrymay 的帖子

呵呵,这好像跟什么专业毕业,脸皮薄厚没有关系吧?难道您愿意被人误解?或许您的理解力比较高,那我就只有惭愧。谢谢您替我吆喝,呵呵。.

免费肯定受咱老百姓欢迎啦,只不过现世风日下,有好事总要先怀疑3分.楼主真免费惠及大众,我等举双手欢迎,另外向楼主致以崇高的敬意!.

你们都不拍砖俺来拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于语文教材的讨论很好,我们看帖的人受益匪浅,非常欢迎像LZ这样有爱心有能力的家长开贴讨论。
但是,既然发贴就要允许有不同的声音,以大度、理性对待不同意见也是每个混WW的家长的共识。
炫炫爸可能个人不赞同LZ的观点也可能不喜欢LZ的说话方式,只是表达了个人的意见,并没有利用斑竹的职权对LZ做什么。
LZ这么在意某个个人意见而值那么多崇拜者于不顾,是不是有点矫情?
.

什么事情呀?免费辅导我报个名.

提示: 该帖被自动屏蔽

I 服了U,表客气

那谁说的?谦虚使人进步,骄傲使人落后。
您惭愧一下可以帮助自己进步哈。

开班自愿,报班也自愿。收费自愿,交费也自愿。

理解是相互的。我信任您的好心,也表扬旺旺的斑竹工作认真负责。.

呵呵,矫情?用得好!不过如果您去某人家做客,主人冷言相对,冷眼相待,乃至污蔑您是来讨钱的,您会作何感想?将心比心,矫情二字可能就不会脱口而出了。.

回复 3#小和尚他爹 的帖子

这里斑竹无厘头,地球人都知道,你要是认真动气就是你道行浅了 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-4-17 10:57 发表
我不拍砖。
不过我同意红大师的意见。在WW上打着免费照片,最后高收费的事确实发生过。
相信肯定有这样的人存在噢,世风日下!但还是希望美好的是多数,需要BZ坚决打击的是少数。为奥运网友们所做出的努力大家都看到了,那么为祖国的未来(好像大了点),为了我们孩子的未来,我们也是会同样做出努力的,在这点上,我觉得还是应该相信这世界还是光明的。再说了,我也决定为我家孩子报名,如果真的最后变相收费,那LZ岂不是搬起石头砸自己的脚,在旺旺上还不被人骂死?旺旺在这点上应该还是蛮透明的吧,有BZ看着。.

因为大众都很有警惕性,看到“免费”两字,首先想到的可能是“天底下哪里免费的午餐?”也怪不了谁,听到或经历的骗局太多了。社会现象。
其实,我还是很理解LZ的,有时候如果能将孩子教出来,看到他们掌握了知识,老师更多的是精神上的满足和成就感。虽然我非老师,但听到很多老师这么说的。国外有很多志愿者会”免费利用自己的时间和特长去帮助别人”,但我们这里很少很少。
LZ如真能免费开班,就要坚持下去,要有持续性计划,不能让崇拜你的家长和孩子学得半途而废。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-17 10:40 发表
炫炫爸喜欢开玩笑,他想打击那些打着免费试听招牌,实则高收费的XX班
这不是玩笑
炫爸人呢? 有这种事? 发现的话要向旺爸汇报哦.

我是一贴贴跟过来的,足见我对LZ帖子的兴趣啦!
我一直把字典和教科书当圣经用的,只要孩子一声“老师说的。。”我马上歇菜。。。。
喜欢听不同的声音,有长进。.

动静大起来了!.

回复 13#小和尚他爹 的帖子

哈哈,谁说斑竹就是这家的主人,就俺的理解斑竹是值班的、打扫卫生的、调节气氛的、没人说话时没话找话的、发点儿意见最容易被误解的……,整个一出力不讨好的累人
行了,您就当自己也是个主人,畅所欲言,该辩的辩该吵的吵,粉丝的孩子照样教

还有那啥,语文预初课本勘误请继续,俺认真学习中~~~~~~~~~~~.

麻烦楼主继续认真勘误,有些杂音不必较真,认真是蛮辛苦的,较真是要伤心的。.

谢谢楼上所有理解我的朋友!.

复习网上出名第一招,就是朝斑竹扔板砖 .

有点无聊,没看出大家真正感兴趣的是您勇于指正课本错误的精神和您对语文学习的见解,炫爸要您指出哪年哪版辞海的贴不回,另外那帖您说课课有毛病,大家还等着您给上课呢.
有些人下点猛药开开玩笑,就承受不住了,想回就回,不想回就不回,是你的自由.
不能把初衷改了啊,把您的真才实学亮出来,让大伙儿见识见识.开不开班慢慢研究..

引用:
原帖由 powerfailure 于 2008-4-17 12:11 发表
有点无聊,没看出大家真正感兴趣的是您勇于指正课本错误的精神和您对语文学习的见解,炫爸要您指出哪年哪版辞海的贴不回,另外那帖您说课课有毛病,大家还等着您给上课呢.
有些人下点猛药开开玩笑,就承受不住了,想回就回 ...
楼上指教了,我的确无聊,无聊到如此热心和较真,我错了,可以了吗?至于《辞海》我可以在这里给您说明:2000年版。这样解答您满意了吗?.

看来都不饿啊,午饭时间到了,先吃饭吧!吃完了,好继续讨论。.

回复 25#小和尚他爹 的帖子

我只希望你常常来发发言,等着看您的真知灼见,能把语文学好,学进北大,没点真才实学我绝不相信.

给我们介绍点经验,给孩子们指指路,教材不好您告诉我们,班上个别同学乱发言瞎捣乱您别跟他们计较,班上不是还有好些上进的同学吗?

请继续..

回复 1#小和尚他爹 的帖子

我们非常欢迎象您这样的专家,希望能常来走走,非常期待您的真知灼见.......请继续.

我也喜欢听到这样的讨论.

希望LZ继续对教材中的问题,提出自己的见解.
我一直都很喜欢语文的,
现在孩子小,要不然,LZ的课我们也报名..

楼主知足吧,短短数天造了那么多的楼,看着他人帮你造楼的人气也应该满足了。欧等天天在建筑工地晃了数年,也没有人气帮着造那么多的楼,明显没有资金啊!。
楼主可能一向被景仰惯了,这里的气氛有点不适应,但是没办法就是这样,要不大家都不来玩了 。所以在这里要教导别人,也要被别人教导,这才有来往,才好玩!
唉!欧还是喜欢兔兔。.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-4-17 13:47 发表
我也喜欢听到这样的讨论.

希望LZ继续对教材中的问题,提出自己的见解.
我一直都很喜欢语文的,
现在孩子小,要不然,LZ的课我们也报名.
一样,的确看不惯某些人的冷嘲热讽。.

喜欢咬文嚼字,但现在都讨论社么呀,希望LZ继续主业,干自己的活,WHO认识WHO.

客人生气了,嫌主人不够热情,招待的不好。

炫爸呢?  快上酒肉!.

回复 33#雷雷妈 的帖子

炫爸电话费都不舍得,还能上酒肉?肉多贵呀! 雷雷妈一说酒肉炫爸吓跑了.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-17 18:59 发表
炫爸电话费都不舍得,还能上酒肉?肉多贵呀! 雷雷妈一说酒肉炫爸吓跑了
同意。
有的人把个钱眼看得比天还大。.

回复 35#老猫 的帖子

外,捣浆糊别把我扔坑里啊 咱们都喜欢吃鱼的啊.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-17 19:41 发表
外,捣浆糊别把我扔坑里啊 咱们都喜欢吃鱼的啊
扔坑里再放点水,就可以养鱼了。.

LZ啥都好,就是少点幽默感。别管是水还是砖,有回帖就是硬道理呀。.

回复 37#cool爸爸 的帖子

鱼吃啥啊?扔两个粽子喂喂.

LZ是个有水平的人,W网上让我佩服的人至今为止就两人,一位是LZ,一位是张凯文妈妈,那可是个真正会生活的女人啊。。。好象歪楼了。。.

感觉楼主属"刺猬"的,一路跟贴看过来,好象没有"百家争鸣,百花齐放"的胸襟.

LZ是个认真的人,鉴定完毕!

不过太认真貌似累自己也累别人。.

如果为了开班,在此讲教材的问题太累了吧.

引用:
原帖由 小和尚他爹 于 2008-4-17 10:32 发表
首先声名,我前天发的两个帖子都是属于探讨性的,并没有强加于人的意思,许多跟帖,包括一些言辞激烈的帖子,其本意大约也是如此,但有些帖子,特别是版主大人的帖子,我就不敢苟同了,比如炫炫爸今天的帖子说“对于 ...
既然您欢迎讨论,我认为:
1、您的声明是否错了一个字(名),没关系,也许是手误。
2、您认为前两天发的帖子是讨论性的,何必再开个新贴呢?
3、教材的问题确实是讨论的话,允许大家发表言论,不过建议您向教委反映。
4、如果您确实为了孩子有必要说别人是盯着钱?
有的人确实在招生,如果不是在旺网上进行招生,将都面临的是“喝西北风”,请各位不要砸我!大实话! .

提示: 该帖被自动屏蔽

认真的人俺见过,
这么认真的人,

...
见过了。
闪!.

诚心讨教:
“窈窕淑女,君子好逑。”中的“好”字究竟咋读?作何解?
晕了几十年了,想搞搞清楚。.

回复 47#echooooo 的帖子

这个问题问 得 好。.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-4-17 22:02 发表
咱理解你!
最近坛子上味道不对,欺生,坛 ba 的味道。
感觉不太好欧。
您嗅觉可真好,佩服。要不再帮着闻闻,近来坛子里还有啥其他味道?.

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2008-4-17 21:56 发表

既然您欢迎讨论,我认为:
1、您的声明是否错了一个字(名),没关系,也许是手误。
2、您认为前两天发的帖子是讨论性的,何必再开个新贴呢?
3、教材的问题确实是讨论的话,允许大家发表言论,不过建议您向教委 ...
顶一个.

77 12
发新话题