发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 虹口的学校开始有动作了吗?

回复 99#ANDY的妈 的帖子

本区开始了吗,你收到通知了?.

是呀,看了旺旺上的帖子,好像复兴和迅行都已经面试过2批了,我们还没有消息。明天就要放假了,不知道五一过后什么时候开始有动作。.

迅行还是华初开始了啊?.

收到通知, 明天去华初面试, 我们是本区的, 也读了华初的小五班..

明天五一节,还加班面试?呵呵。.

昨晚接到华初通知,今天下午面试,没上小五班。华初的老师真敬业。.

请问楼上是几点通知的?手机还是电话.

回复 107#jennymm 的帖子

昨晚10点多,是家里电话。但我们不太想去华初,所以没去面试。不过你放心,到目前为止,高手们都还未通知到呢?.

多谢楼上!.

华初的面试感觉上好象是按学校的,一批往往是一所学校的几位同学.

没有吧, 跟我们差不多时间的都不是同校的,  但都是虹口的..

感觉是分学校的,LS不要说高手们都还未接通知哦,昨天晚上高手就不少。.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2008-5-1 22:11 发表
感觉是分学校的,LS不要说高手们都还未接通知哦,昨天晚上高手就不少。
赞同!.

请问华初2题奥数题难吗?是口算还是笔算?谢谢!.

上来汇报一下.  我们也是昨天下午面试的,  可是没让我们做奥数题,  也没看证书原件,  就问了几个问题,  全是校长问的.   还问了投过那些学校.   我家宝宝老实地回答, 拿到了上外的推荐指标, 校长说上外17号面试结果知道后要第一时间联系他们,  那个年轻的王老师还留了手机号码给我.

不知其它宝宝的面试情况如何?.

回复 115#lisawujh 的帖子

我家宝宝情况和你们的一模一样,但不知道是不是进理科班?你们知道吗?.

[quote]原帖由 lisawujh 于 2008-5-2 09:57 发表
上来汇报一下.  我们也是昨天下午面试的,  可是没让我们做奥数题,  也没看证书原件,  就问了几个问题,  全是校长问的.   还问了投过那些学校.   我家宝宝老实地回答, 拿到了上外的推荐指标, 校长说上外17号面试结果知 ... [/quo
情况相似.

投了迅行、华初、北郊、复兴,但是到现在一个也没收到通知,急呀!!!!!!孩子学习还可以啊,真搞不懂!!!!!!! .

迅行考过了,不知道啥时候知道结果。复兴终于也收到面试通知了。.

回复 119#青出于蓝 的帖子

迅行本周三中午十二点前收到通知就是被录取了,过时希望不大,但还有希望。.

请问讯行是什么时候面考的,考些什么呢?谢谢啦.

昨天晚上考的,一张数学卷,一张英语卷。.

引用:
原帖由 温度计 于 2008-5-5 21:23 发表
迅行本周三中午十二点前收到通知就是被录取了,过时希望不大,但还有希望。
消息确切?都考完了吗?还是分批的?.

回复 123#青出于蓝 的帖子

我昨天没开会,是打电话问的开会的家长告诉我的。其他的不清楚。.

引用:
原帖由 青出于蓝 于 2008-5-5 21:36 发表
昨天晚上考的,一张数学卷,一张英语卷。
说说家长会上校长的想法?
我们单位一个同事听了校长的讲话,立刻定了迅行了!

迅行本区的面试是分批的,是按照学校分的,5月4日晚上是本区第一批共600多人,耐心等候.

回复 125#一帘幽梦 的帖子

为什么听了校长讲话就订了讯行,我觉得他是在贬低别人,抬高自己呀,我不喜欢。.

引用:
原帖由 AmyBB 于 2008-5-5 20:01 发表
投了迅行、华初、北郊、复兴,但是到现在一个也没收到通知,急呀!!!!!!孩子学习还可以啊,真搞不懂!!!!!!!
第一批面试了200多人,是分学校面试的。.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-5-6 08:29 发表
为什么听了校长讲话就订了讯行,我觉得他是在贬低别人,抬高自己呀,我不喜欢。
校领导主要是分析了学校的薄弱环节,并就如何克服薄弱环节,全面提升教育水平汇报了设想,由此提高了家长的信心。并未涉及其他学校。.

由于上外附中地处虹口,区教育局就有近水楼台先得月的优势.所以,虹口的招生录取工作会随着上外附中的进度而进行.大家不必太着急..

小升初搞得人心很烦、很浮躁。
但想想,我们还算幸运的,毕竟再过一个月就能决定去向。但看看后几年的孩子,以更小的年龄就考出了三星、四星,奥数班、作文班也一个都不落下...... 如此大规模地课外超前学习对吗?对孩子的要求真是越来越高了!

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-5-5 22:50 发表

说说家长会上校长的想法?
我们单位一个同事听了校长的讲话,立刻定了迅行了!
不知道还有家长会,没有去开。孩子自己进去考的。.

回复 130#晶珠玛米 的帖子

我们是四中心的不是算考了没?.

回复 133#junjunm 的帖子

四中心目前是虹口最好的公校,更不用急了.去年的行情:迅行考试的,复兴与新华初不考试,是面谈..

四中心好像有BB5月4日晚上考过的,你可以让孩子向同学打听一下.

引用:
原帖由 junjunm 于 2008-5-6 12:34 发表
我们是四中心的不是算考了没?
四中心的已经有收到预录取通知书的了.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-5-6 08:29 发表
为什么听了校长讲话就订了讯行,我觉得他是在贬低别人,抬高自己呀,我不喜欢。
您想偏了,如果校长真的这样的话,也许家长就会看到这个学校的狭隘了。校长讲话务实,真诚,我也通过校长的讲话和各方面的调查核实最终确定去这所学校的。.

回复 127#yifei_jessica 的帖子

是陶校长吗?一女的。
马列主义老太太呀.

回复 138#hy_mz 的帖子

那是党支部书记,校长姓李,是男的.

哦,陶惠福现在是书记了呀.

回复 undefined 的帖子

我也有同感,听了感觉很真诚、实在,所以选择了迅行,放弃了杨浦区的存志。由于我们没在虹口区读小学,对迅行的了解不多,这两天老是在考虑,会不会选择错了,最终影响孩子。我最大的担心是,目前迅行只有两个班,我们今年四个班,整体的质量能否保证?.

引用:
原帖由 殿殿妈96 于 2008-5-7 16:32 发表
我也有同感,听了感觉很真诚、实在,所以选择了迅行,放弃了杨浦区的存志。由于我们没在虹口区读小学,对迅行的了解不多,这两天老是在考虑,会不会选择错了,最终影响孩子。我最大的担心是,目前迅行只有两个班,我 ...
我和你有同样的感觉,但是现在还是迅行和存志难以选择,怕选错,唉---.

难以选择的话是否参考一下两个学校在本区的排名?.

心定了心定了,我家宝上个礼拜一收到华育录取通知了 长须一口气 .

偶宝投的所有学校除了上实都录取了,吔吔吔.

可伤心的是我家宝最喜欢的上实没录取,人家说是因为我家宝是外区的,奇怪,我家宝万分悲痛 .

回复 146#牛婷婷妈妈 的帖子

你家宝很优秀的,不过啥叫没有被上实录取?理由是你家宝是外区的?上实不是全市招生吗?不是今天才"活动"吗?.

新北郊的面试通知

前天接到新北郊的面试通知,周日11日的下午3点。大家有收到通知吗?这个学校在虹口排位如何,将来是否有直升北郊高中的希望,期望指点.

虹口区的学校现在有新情况吗?是不是到现在没录取的,就没希望了?.

回复 149#妈妈眯呀 的帖子

虹口的学校除了新华初,基本都已经口头通知了,本周小学发告知书,18日前第一批肯定都定下来,然后就是有些牛BB放弃的学校,再有一个招生的小高潮.

发新话题