发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 虹口的学校开始有动作了吗?

我家宝宝也同样周日去迅行面试,听老师说让孩子带支笔去,不晓得要面试点啥,请有经验的BBMM提供点头绪吧!.

回复 50#易萱妈 的帖子

恭喜,我们今天才去投的简历,希望不算太晚.

我们也接到迅行的电话了.也想知道要面试什么内容..

引用:
原帖由 易萱妈 于 2008-4-25 14:17 发表
刚接到迅行通知周日面试
本周日面试的孩子是外区的。.

迅行也可以收外区的孩子了?.

怎么办啊,复兴和迅行的面试同一天,同一个时段,怎么办啊,要么都不来通知,要么一起来通知,这不是把家长逼死吗?家长又怕好学校不一定会录取自家小孩,所以多报点学校以防万一失利,可是现在学校就这么强硬(要么选它,要么选我),这叫我们家长该怎么办!!!!!.

可我们是本区的呀.

啊?复兴第二批面试也开始啦!怎么我们还没有消息啊!不知道这回通知了多少孩子啊!着急着急真着急.

急等消息

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2008-4-25 16:10 发表
迅行也可以收外区的孩子了?
你可以去电话问。WW上介绍的电话很难打通的,打学校网站上公布的电话。.

回复 60#一帘幽梦 的帖子

招就招吧,随便伊.

我们也接到周日八点整迅行面试的电话,我们是外区的。.

请问火鸟,迅行不是不招外区的吗?你们是不是小学在虹口的?.

我们问过迅行的老师,你要是走读,然后学籍能自己拿出来,优秀的孩子她们会录取。.

急死了,到现在还没收到复兴面试通知,班级里比孩子好的及差的都收到一些,就我们到现在还没收到,第二批面试的也都通知完了吗?再说说孩子的情况英语2级四星语文2等奖.数学希望杯中环杯入围,不是班干部,难道复兴看不上我们?.

刚接到复兴的通知,明天早上8点半面试。.

楼上请问复兴是打你手机还是家里电话?谢谢!着急等待.

我们同时接到迅行和复兴的面试通知,都是明天,复兴8:30,迅行8:00,怎么办?
我们户口是在浦东的,如果录取的话,档案材料怎么调?请高人指点。.

引用:
原帖由 平平淡淡 于 2008-4-26 09:22 发表
我们同时接到迅行和复兴的面试通知,都是明天,复兴8:30,迅行8:00,怎么办?
我们户口是在浦东的,如果录取的话,档案材料怎么调?请高人指点。
你去虹口教育信息网上查,这两所学校都没有全市招生的指标啊,好好考虑一下吧,如果一定要在虹口读书,华初、新北郊和上外第一实验(上外附中克勒班)这三所学校有全市招市的名额。.

回复 65#jennymm 的帖子

这么好的孩子他们不要想要谁?.

谢谢楼上安慰,还在焦急等待第二批面试..

无耐.

请问巡行是否目前通知的是本区的还是外区的?

同题.

回复 63#平平淡淡 的帖子

我们小学不在虹口,也不是虹口户口,随便投了简历,没想到会有面试通知的.不过就是面试了,也不一定进啊.反正让孩子锻炼一下吧..

最新去复兴了解了一下,说所有1400都面试,还有第三第四,明天第二批是300人,要通知1天,我们600号不知要等到啥时.(消息来源门房).

回复 75#jennymm 的帖子

奥,这样子呀,听上去学校想把家长和老师一起累死。.

引用:
原帖由 易萱妈 于 2008-4-26 12:26 发表
奥,这样子呀,听上去学校想把家长和老师一起累死。
学校是给每个孩子一个机会吧。投简历的孩子都比较优秀,让都试一下,尽管老师累一点,但不会把合适的孩子落下,毕竟证书奖状等只是敲门砖,面试时留给老师的印象也很重要的。

对家长来讲,趁面试的时候也能对学校的老师、环境,乃至于一起面试的同学有个初步的了解,也算择校的考虑因素之一吧。(毕竟即时面试了,双方也不会马上给答复的。)

此时,特能理解“父母心”,愿孩子们顺利!.

回复 77#天天进步妈妈 的帖子

如果,1400人都面试一下,范围太大了,估计学校看都看晕了呢。我认为学校可以初步筛选一下的,比如要招200人,面试个500人,这样家长也感觉离学校更近了一步了。
不管如何,祝所有付出努力的孩子和家长都能找到心仪的学校吧.

我们终于也收到复兴面试电话啦!明天早上10:30!.

收到明天10:30去面试的电话,我们的登记号是(1300-1400)区间的,今天下午打到我手机上通知的。没有通知到的铜子们继续等,会有消息的。.

我也收到了也是10:30.

回复 81#jennymm 的帖子

你家宝宝那么优秀,面试的结果如何?录入了后,早点上来吼一下啊。.

第2批面试的人很多,据说还有第三批,第四批,面试时就看了户口和成长手册,带去证书都没看还问了2个问题,孩子说看到在她名字旁打了个勾也不知啥意思,反正心里一点都没底,但愿早点来录取通知..

我是外区的 请问新复兴初中在哪呀 是民办吗 还有请问华师附中在哪呀 有小五班吗.

听说有孩子接到新华初通知,明天晚上7:30面谈,请教有知道具体情况的吼一下.

回复 85#yuerniu 的帖子

请问接到通知的孩子是本区的还是外区的?.

回复 86#ANDY的妈 的帖子

本区的.

回复 87#yuerniu 的帖子

谢谢。.

回复 82#SHIRLEYXXY 的帖子

觉的复兴第二批组织有点乱,对复兴好感打了点折扣,如果收到录取通知一定及时告诉大家,祝宝贝们都录取心仪学校,大家可以早点安排外出旅游活动,现在正是心不定啊!.

回复 85#yuerniu 的帖子

华初也开始了吗?是外区还是理科班?.

华初是向全市招生的吧,儿子已被迅行录取,可是还想考虑新华初,迅行路近,新华初路远,周边环境还差,但总觉得新华初名气要响一点.
请知情者出个点子吧,急啊..

回复 91#火鸟 的帖子

新华初能进提高班就好,如果是平行班还不如迅行,问一下,你们是虹口的吗?.

不知道有没有读华初小五班的接到面试通知呢?华初小五班的期中考试早已结束,可是现在每个星期还在继续上课,真搞不懂什么意思!.

听说新华初的理科班已经面试得差不多了,不知是否有此事,我们还等得象真的一样.学校何必这么折磨家长.

请教问题

据说华初有些是校长亲自面试的,迅行是校长和家长开会介绍学校情况的,那么,复兴校长一般是什么时候与家长介绍学校情况的呢?去年的情况呢?有知道的烦请交流一下。.

回复 91#火鸟 的帖子

都说现在迅行现在中考比华初好,你还何必舍近求远。.

其实华初的年级第一一半出自平行班,觉得华初的师资都很不错的。只要孩子肯学的话,华初和迅行都不错的。.

迅行的中考成绩和华初的比较并不适合每一届的学生。.

本区的开始动作了!.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2008-4-30 14:24 发表
本区的开始动作了!
ANDY妈妈,能具体一点吗?看到外区的都通知录取了,我们等的很心急。谢谢!.

发新话题