发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月1日劳动节去闵行摘草莓活动总结

回复 38#小新妈妈 的帖子

好呀, 我们先摘草莓, 然后再去摘瓜, 如果大家都玩的开心我们以后就成立个圈子经常组织活动吧 哲儿妈我的车可以带你的(可带2大1小).

引用:
原帖由 家有美眉 于 2008-4-23 10:32 发表
好呀, 我们先摘草莓, 然后再去摘瓜, 如果大家都玩的开心我们以后就成立个圈子经常组织活动吧 哲儿妈我的车可以带你的(可带2大1小)
谢谢哦!刚想上贴汇报,没想到你的速度比我还快!.

有兴趣,可我没车,一大一小。.

哦,说明一下,滨江公园就是一个小公园,里面没有娱乐设施什么的。他当初是为了配合旁边的紫竹园区招商而搞的一个小公园哦,景色是可以的。一开始是全开放的,后来大概车子进去多了不安全,就搞了个入口,其实就是一个小岗亭。哦,记得上回去看到有人钓鱼的 ,有兴趣的爸爸可以去那边钓鱼,估计也能钓龙虾的。.

回复 55#胖球妈 的帖子

介绍得真详细,谢谢!那天我们可要跟着导游(你)走咯~~~~~~
麻烦短我,你的联系方式吗?还有你的车能搭载几人?.

赶不上了,俺们五一要出门.

回复 50#可爱QQ 的帖子

我已经在QQ上加你了.

报个名,有车,我们是大班孩子了,希望有年龄差不多的一起玩!
当天如下雨还去吗?.

回复 59#Helena 的帖子

由于摘草莓是硼内活动,只要不下大雨应该没多大问题滴!请告知你的联系方式给我,谢谢!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-4-23 11:33 发表
介绍得真详细,谢谢!那天我们可要跟着导游(你)走咯~~~~~~
麻烦短我,你的联系方式吗?还有你的车能搭载几人?
放心,呵呵

我的车能搭一车一人。.

报名.

报名,一家三口,没车..

报名,已短信你了,有车(已满).

回复 63#儿子是大头 的帖子

你们直接到虹梅路卖德龙好了,估计我的车再加哪位MM的车能搭载你们的.如果在万体馆,搭胖球妈的车过去也可以.

如果没有车,可以到南站北广场乘729到终点站,马路对面就是.

看今天采的草莓

.

我们也想参加,两大一小, 不过没有车, 哪位能搭我们,可以联系我的QQ356966473.

有兴趣的!
不过我们没车.

回复 65#小新妈妈 的帖子

谢谢小新妈妈!我联系了一个朋友,他们有车也想去。所以请你在报名统计表里面改一下。.

报名,四大二小。.

这么多人,又有车,还是去青浦赵屯合适,闵行的草莓棚哪能容下这多人!.

想搭车去一起摘草莓

报名两个人,母女
母女俩人,想搭车一起去摘草莓,是否有顺便车搭,曹杨附近的.

报名!3大2小.有车.已经短消息给你了!
问一下,可以自己开车去,在草莓棚那里等你们吗?.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-4-24 10:00 发表
这么多人,又有车,还是去青浦赵屯合适,闵行的草莓棚哪能容下这多人!
对的,闵行的草莓棚只有5个,每个里面有5垄,并且不是很长,感觉这么多人装不下。并且提醒一下,大棚里面并没有觉得有多热,可能跟天气有关(23号,没有太阳)。.

有5年级的大宝宝吗

.

想报名,二大一小,有车,怕这么多人,草莓够我们采哇?.

我要报名呀,但是没有车,谁帮帮忙,我可以出车钱.

回复 75#hlxyy 的帖子

去年我带新幼儿园的小朋友去过,30个家庭是足够的..

回复LZ

我报名,一大一小,有车。已发短消息LZ了。.

报名2大1小 ,没车  , 可以出车钱搭车。.

回复 1#小新妈妈 的帖子

小新妈,我们也要报名.6大3小,2辆车,如果到时候有需要,我们车上也还可以再挤上一大一小的. 5月1日9:30麦德龙停车场,到时候怎么联系你呢? 我的手机号是:13817692901. 采草莓除了7元一斤外,还另收费吗?.

我们报名,1大1小,没有车.

有兴趣,报名。两大一小,有车,还可搭乘一大一小。.

这么多人,是否也应换到赵屯去呀,看其它帖说闵行的草莓棚很小的。.

回复 84#sherry.chen 的帖子

麻烦短我你的联系方式.

LZ我已短给胖球妈,她现在离线,等待耶.

请问有没有三五年级的小朋友?如果有的话,报名。有车,可再加一大一小吧。不过车技不是太好

不好意思,五一另有安排了。只能节前或节后去了。祝大家玩得开心!

报名3大2小,有车的

回复 89#机灵mommy 的帖子

你是自己去呢?还是来麦德龙的集合点?.

儿子是大头, 爱斌he, 健儿妈,  yingzhu, xiaoyang0627, lisa98,请同我确认搭载谁的车?.

回复 90#小新妈妈 的帖子

集合点吧.

回复小新妈妈

我在80#报名了,怎么1#统计里没有我的名字? 我的联系电话发短消息你.

回复 91#小新妈妈 的帖子

我们想参加但是还不知道能搭到谁的车子呀,希望那个好心的妈妈能带我们一段,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-4-26 19:01 发表
我们想参加但是还不知道能搭到谁的车子呀,希望那个好心的妈妈能带我们一段,谢谢!
啊,
上周你不是跟我短消息说搭我们的车吗?改变了?呵呵.

引用:
原帖由 小小MM 于 2008-4-25 15:19 发表
LZ我已短给胖球妈,她现在离线,等待耶
刚刚没看帖子直接回短信给你了,呵呵,但是一看帖子,xiaoyang0627还在找车,我晕来,呵呵.

回复 96#胖球妈 的帖子

不好意思,偶搞错特了..

回复 93#我的小宝子 的帖子

啊,对不起哦,偶漏掉了,现已加上.

回复 1#小新妈妈 的帖子

我可以打印粘贴纸的,要帮忙吗?.

还有名额挖

刚看到 也想带儿子去 还挤的下挖 没车 一大一小 在南站附近.

感谢小新妈妈提供的摘草莓农民伯伯的电话 偶今天摘了回来了 上个图 贡献大家 .

发新话题