134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月1日劳动节去闵行摘草莓活动总结

5月1日劳动节去闵行摘草莓活动总结

集合时间和地点:5月1日劳动节(周四)上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场(顾戴路80号,靠近虹梅路64808888) 集合
地图链接:http://www.88838.com/shop/2026374/map
热心MM:胖球妈,家有美眉

4/29发帖:
   刚刚再次同农民伯伯联系过,确认没问题!这段日子,偶时刻注意着动态,基本上隔天就同他联系,希望他别烦就是了.
   这次没有报上名,但以后自己想去的同志,我会在5/1过后及时上来告诉大家草莓动向.

4/28发帖:
   非常感谢家有美眉提供可以粘贴的号码纸,我们可以组成一个庞大的车队啦,哈哈!

4/25发帖:
   建于许多MM给我发来站内短信,担心人多草莓硼会挤不下,所以我改动了截止日期.现在正式截止日期为4/25日下午5点,望大家谅解!
   急:哪位MM可以帮忙打印可粘贴的号码纸? 给每辆车贴个号码,这样不会走散.预计20个号

4/24发帖:
   若下小雨的话应该没多大问题滴,因为是在硼里,淋不到雨.

4/23发帖:
注意事项:
   由于草莓容易压坏,请大家带好类似于平底箩筐这样的器具,小剪刀(),湿纸巾(擦手),草莓硼里温度高(有点像桑拿的感觉),所以大家穿短袖进硼就可以了.女同胞们别穿高跟鞋,要不然会踩扁草莓宝宝啦~~~~~
   有车的同志请告诉我可搭载的人数,方便没有车的同志联系你们.
   还有哪位没同我交换联系方式的同志,请发短信给我哦~~~~~~
   另加一个自选项目:去滨江公园游玩,就在摘草莓附近,由热心的胖球妈带队,她在55楼已提供了详细的介绍~~~
   逸骅妈有个提议,去滨江公园时,可以让孩子们带一个互动的玩具也方便交朋友,轮滑,羽毛球,长绳皆可,携带也方便。

5/1过去摘,在虹梅路的麦德龙停车场集合,上午9点30分出发.
大家有车的话可以搭载一下,如果想去就发短信给我,我会提供我的联系方式.

4/13问了闵行那里的农民伯伯,他那的第二批草莓在2周后可摘,大概是7元/斤,去年去过那里的同志肯定知道滴,那里还算比较靠近市区,在交大和华师大闵行旁边,自驾车还可以直接开到门口,有人想在五一期间一起去哇?
http://www.ww123.net/baby/thread-4494992-1-1.html
搬来以前姐妹们的帖子,大家可以看到详细介绍

姓名           车         搭车地点                       可搭车人数
小新妈妈       有         虹梅路麦德龙停车场            机动
胖球妈         有         万体馆游泳馆(回程送到车站)   已搭载XIAOYANG0627
yyangding    有         虹梅路麦德龙停车场            0
家有美眉       有         虹梅路麦德龙停车场            已搭载哲儿妈
phey1        有         虹梅路麦德龙停车场
lingqizhu    有         虹梅路麦德龙停车场            2大1小        
圣泽妈妈       有         虹梅路麦德龙停车场            0
可爱QQ        有        虹梅路麦德龙停车场             0
Helena       有         虹梅路麦德龙停车场
room_sxy     有         虹梅路麦德龙停车场             0                                 
jinsha       有         虹梅路麦德龙停车场             已搭载伦伦妈妈
sherry.chen  有         虹梅路麦德龙停车场             1大1小
机灵mommy     有        虹梅路麦德龙停车场
corani2001   有         自己去
我的小宝子     有         华师大闵行校区门口
儿子是大头     有         虹梅路麦德龙停车场   
健儿妈         有         虹梅路麦德龙停车场  
爱斌he       无
yingzhu      无
xiaoyang0627 无
lisa98       无

没有车的同志可自发短信联系有车的同志,5月1日上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场集合,需要我联系电话的发短信给我.

有兴趣的.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣.

想去的!.

有兴趣的,不知道怎么去?要团费吗?.

有兴趣.

有兴趣的,报名.

有兴趣的!
不过我们没车!.

回复 1#小新妈妈 的帖子

有兴趣,报名.

今天去奉贤摘草莓了

今天我们一家去奉贤摘草莓了,奉贤赵屯,每斤8元,草莓比较大。大概1小时多点的路程。.

有兴趣,报个名先。我们家儿子3岁.

报个名,有兴趣,给个具体路线怎么走好吗?谢拉.

想去,什么时候?先报个名。.

有兴趣,有车.

有兴趣,也有车.

有兴趣,也有车.

我们周日有时间,但是我们没有车,很有兴趣。
不知道有车的妈妈能否能带我段路,谢谢!
我们愿意出车钱,谢谢!
5-1也可以.

有兴趣,也有车,去过的MM发动一下吧。.

引用:
原帖由 Henrymum 于 2008-4-19 19:06 发表
今天我们一家去奉贤摘草莓了,奉贤赵屯,每斤8元,草莓比较大。大概1小时多点的路程。
奉贤哪里,有路线,电话吗?请赐教。.

我们没有车,很有兴趣,报名!.

回复 1#小新妈妈 的帖子

太好了,有兴趣,报名!最好是五一前的周末(26、27日).五一会不会人太多啊?草莓会不会给摘光啊?.

有兴趣,我们没有车。可以一起去,我们出车钱.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-4-21 08:53 发表
有兴趣,我们没有车。可以一起去,我们出车钱
有兴趣滴,报名!.

有兴趣,有车,报名.

有兴趣,有车,报名.

有人组织活动吗?.

报名51的活动.

我想5月1日上午过去,要不大家随机,如果想去的话,就在麦得龙停车场集合,上午9点30出发,最多1小时的车程,怎样?
看上面的帖子,有车的蛮多,方便的话就帮忙搭一下车.
我有车,在漕宝路虹梅路这里,可以搭乘1大1小.

引用:
原帖由 六月 于 2008-4-20 22:10 发表
太好了,有兴趣,报名!最好是五一前的周末(26、27日).五一会不会人太多啊?草莓会不会给摘光啊?
嗯,同感,26,27日去最好了,有兴趣,没有车哦.

我们想去,报名但是没有车,有谁可以带上我们谢谢!
我们愿意出车费.谢谢!.

报名5.1去,一大一小,住在辛庄,哪位有车路过辛庄帮忙顺路带一下,就非常感谢..

我们周日有时间,但是我们没有车,很有兴趣。
不知道有车的妈妈能否能带我段路,谢谢!
我们愿意出车钱,谢谢!
5-1也可以报名,

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-4-21 08:53 发表
有兴趣,我们没有车。可以一起去,我们出车钱
.

成行吗?成行的话到时候一起玩。我们五一的话应该住在采草莓的附近。那地区我熟,如果有愿意采好草莓去滨江公园游玩的话,我可以带大家去,那里不用停车费和门票的,景色灵额,可以搭帐篷的。

小孩多一起玩热闹,呵呵

那个地方到夏天的话还有西瓜可以采的,呵呵,蛮灵额.

是的,听农民伯伯说6月底还有小金瓜,西瓜摘呢!
不知道还有哪些MM们能开车过去啊?.

回复 37#胖球妈 的帖子

太好了,偶还没有去国滨江公园呢!.

我看情况,我住在万体馆这里,如果有人需要搭车的话我就五一回那边,没人搭车的话我就4月30日回那边了。回来的话只能送到车站,因为晚上我们就住在那里了,我们那里有一套房子的 ,呵呵

如果想滨江公园玩的话要准备野餐的食物,公园里没有吃饭的地方的。不过有车的话能到附近的镇上吃KFC什么的。.

报名,但是我家没有车,不过一直计划想去采草莓,如果可以的话,算上我家一份.

报名,有车也愿意别人搭车(免费)..

有兴趣,有车.

哪位热心的MM组织一下吧,最好本周日;.

留个脚印,回去商量下。.

回复 37#胖球妈 的帖子

麻烦你做一下爱心妈妈,帮小新妈妈的忙!.

报名1大1小,有车。不知道怎么短信楼主,所以先报上名,如果没联系上当天可以去麦德龙参加集合直接出发吗?.

报名参加

六大二小,有车.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2008-4-22 13:48 发表
成行吗?成行的话到时候一起玩。我们五一的话应该住在采草莓的附近。那地区我熟,如果有愿意采好草莓去滨江公园游玩的话,我可以带大家去,那里不用停车费和门票的,景色灵额,可以搭帐篷的。

小孩多一起玩热闹, ...
我们也没有去过滨江公园,可以采好草莓去滨江公园,不错的选择,我们没有车,希望能带上我们,谢谢!
其他东西我们可以多带点还很愿意出车费(这个是应该的)..

我报名,有车的,怎么去?请大家联系我们,我的qq273179325.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-4-22 17:54 发表
麻烦你做一下爱心妈妈,帮小新妈妈的忙!
没问题,有事尽管吩咐,呵呵

搭车的话不用车费的,都是顺带的事情,呵呵

134 123
发新话题