发新话题
打印【有2个人次参与评价】

接到华育验材料 的通知啦

我想请教一下,以往去面试的孩子被录取的比例是多少呢?.

原帖由 HU妈 于 2008-4-17 08:43 发表
终于接到通知了, 真的是面试家长吗?孩子都不用去. HU妈:是今天接到的吗?还是昨天?是本区的还是外区的?THANKS!

浦东的.

引用:
原帖由 周闹妈妈 于 2008-4-17 09:37 发表
我们是闵行区的,今天早上接到的电话,没上过小五班,也没有奥数证书。电话总归要一个个打的,大家别急。只是不知道这个电话就能确保进华育吗,不一定吧?真不知道要面试家长些什么,紧张~
没有奥数证书,肯定其他方面很强吧,能说说孩子的情况吗?.

回复 153#NN1266 的帖子

惭愧的很,似乎WW 的孩子各个优秀的很。我们只有区优秀少先队员,当代小先生,还有就是很普通的英语三星,其他的没什么了。.

今天上午11点接到电话,20日上午11点核实材料,其他细节同上.
卢湾区
没有奥数,不是小五班和冬令营的..

回复 155#usny911 的帖子

除了奥数,你们其它很优秀的对吗?.

回复 123#sky2202 的帖子

谢谢.

回复 118#一叶轻舟 的帖子

Thank you.

回复 139#judy961023 的帖子

我儿就是什么也没参加,就投了材料.

引用:
原帖由 whitesnow 于 2008-4-17 11:19 发表
除了奥数,你们其它很优秀的对吗?
对于您的问题,我认真想了想,特别是看到WW上有那么多优秀的孩子,因此我认为我的孩子还是一般的.
谢谢关心

华育下午还会通知吗?哪位家长知道?电话没有人接。.

回复 161#小牛妈 的帖子

放心,通知会持续几天呢。我儿子同学妈妈早上打电话问过了,耐心等待~.

回复 162#周闹妈妈 的帖子

谢谢周闹妈。.

回复 161#小牛妈 的帖子

华育招生简章说,招生电话是每周一至五的上午8:到11:30,明天再试试吧.别把情绪传染给孩子,孩子的压力够大的了。.

回复 164#天成妈 的帖子

你说得对!我也是担心孩子,因为有同学收到了(大家成绩都不错),怕孩子失落。希望是好事多磨!.

回复 165#小牛妈 的帖子

我也没收到通知,正郁闷呢!昨天回家孩子还说班级小朋友都在说小升初的事,说老师说谁谁..收到了华育的通知,儿子心情很不好。我只能安慰他。哎!可怜的孩子!可怜的家长!.

回复 166#yw08066 的帖子

是呀,也不知要通知几天?再等等吧。.

漫长等待中......

.

回复 167#小牛妈 的帖子

其实孩子的压力也许比BBMM还要大,只是他们放在心里。
所以我一直跟我家BB说:你在MM心里是最优秀的孩子。你成绩好BBMM爱你,你成绩不好BBMM也爱你,因为我们对你的爱是不以成绩好坏为转移的。只要有梦想,朝着它努力就行。.

回复 169#yw08066 的帖子

对!谢谢!.

引用:
原帖由 yw08066 于 2008-4-17 14:10 发表
其实孩子的压力也许比BBMM还要大,只是他们放在心里。
所以我一直跟我家BB说:你在MM心里是最优秀的孩子。你成绩好BBMM爱你,你成绩不好BBMM也爱你,因为我们对你的爱是不以成绩好坏为转移的。只要有梦想,朝着它努 ...
跟我一样,也是这样对孩子说。你的孩子一定会得到华育通知的,因为在爱的环境中长大的孩子他学习的动力来自于内在,一定会很优秀的。.

回复 171#shirleywuf 的帖子

谢谢!.

华育有通知19号,周六面试的吗?.

回复 173#周闹妈妈 的帖子

有的呀,很多啊.

回复 174#sielle 的帖子

谢谢Siellle!.

我们即没有参加冬令营也没有参加小五班

我们即没有参加冬令营也没有参加小五班,我家BB是16日接到电话的。.

每天都有那么多宝宝接到电话
我胸闷得透不过气来.

.

今天华育还通知伐?长宁有不参加冬令营收到面试的告一声。.

回复 177#非常小子 的帖子

HY没通知那是HY的损失,不要让自己来承担别人犯的错误,尤其不要因此而影响到孩子。孩子们已经够可怜的了。.

顶180#

我们也没收到HY 通知,但是我觉得咱家精灵属小弟,全面发展,特别是有爱心,4年后,我们再来比比看。.

我们也还未接到电话,胸闷!.

别闷!

.

你家小子放哪都能发光,别急.
去年我家小子回来说,同学中远不如他的第一批收到兰生的面试通知了,在班里炫耀.我告诉他,那是人家有花头没啥希奇的.结果真没取.以你的实力如果连面试的机会都不给,这种学校不去也罢..

我们也没收到,耐心等待,你家孩子这么优秀,不可能不来的,据我所知,还要打好几天的。.

回复 180#yw08066 的帖子

儿子天天回家问
华育电话来了吗
我就摇头
儿子就不响
大家沉默.

回复 186#非常小子 的帖子

作孽啊,苦了孩子,也苦了家长.
强烈建议另选学校..

我儿子也问。我劝他说:也许你心目中认为HY是好学校,在别人认为它并不是最好的。好与不好参杂很多个人感情的。别人口中的好学校并不一定适合你,我们现在是想找一所适合你发展的学校。相信天生我才必有用。面试与否也许是对你成长过程中的另一种考试。.

回复 188#yw08066 的帖子

好办法。今天回家试试.

沉默,无声的叹气,现在的孩子。。。。。。苦啊,心里.

回复 189#非常小子 的帖子

我觉得孩子很敏感,也很懂事。实在不愿给他太大的压力。
如果从这件事上能让他成长也不失为好事,知道社会是现实的,有些事不是自己能决定的。失落不可怕,失败了也不可怕。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。
重要的是相信自己,调整好心情,重新出发。

其实小升初已经演变成一场考试,家长学生共同进行的考试,考心态、考成绩、考关系。。。
最终反映的是你和你的孩子在茫茫人海中的位置,比中考更揪心.

回复186#

我觉得我们家的孩子可能没你们优秀,会不会有可能是先通知到,详细面谈后再筛选;而你们这些更加优秀的孩子后面通知,基本就不用怎么筛选了。.

回复 193#zyp5556 的帖子

和你们一起收到通知的宝宝,优秀的非常多
所以这个想法没有可比性.

也不知那些已投了材料,没有参加冬令营,也不是小五班的孩子是否还有面试的希望?是否按照投材料的时间顺序选发面试通知呢?说不着急是假的。.

我家孩子班里有个同学没收到SW和XNWY的通知,但是却收到HY的通知了.但是这个女孩子自己本人还不大想去HY的.是她妈妈去投的.她最想去的是SW.她们投简历也是蛮晚的.所以很多事不是能如你所愿的.在这里恭喜收到通知的BB,但也为没收到通知的BB说当上帝关了门,一定会为你开窗,也许结果不是你想的.但说不定是更好的.相信自己的孩子!.

什么?已经全部通知完毕了?(除小五班的)搞什么?华育要什么条件的?.

回复197#

不会吧。这个消息可靠吗?我知道还有很优秀的孩子没通知到呢。.

回复 198#zyp5556 的帖子

是的,我也不相信。但前面几个帖似乎让人无望。请bbmm相信自己的孩子,不到最后关头,绝不轻易认输.

回复 200#非常小子 的帖子

听到“上帝关门开窗”的话,真的很伤心。是不是“小文子妈妈”了解实情?说实话,我家儿子挺向往华育,当然成绩也很好。.

发新话题