发新话题
打印【有2个人次参与评价】

接到华育验材料 的通知啦

今年华育到底招几个班啊?有人知道确切数字吗?.

回复 97#一叶轻舟 的帖子

紧张谈不上,不过有点期待。我们是杨浦读小学,户口在虹口,算外区的吧?你们是哪个区啊.

回复 99#sky2202 的帖子

别着急,说明学校把你们小五的孩子当成自家人了,留在最后通知
我们本区的不也比外区的晚吗? 这叫以礼待人.

回复 103#一叶轻舟 的帖子

嘻嘻,把着急上火也留给自家人了.

上海实验和市北初级理科,你认为哪个好?.

回复 105#jbm15180121 的帖子

都是好学校
选路近的吧,毕竟要四年呢.

回复 104#米奇妈咪 的帖子

这就好比,家里来客人了,主人削苹果,总得一个个削吧
第一个削好的,你说是先给客人家孩子还是给自家孩子?
但是,扪心自问,你是喜欢客人家孩子还是给自家孩子?
或许你嘴上会说,人家孩子多可爱,自家孩子多淘气,但多半是口是心非呢!
所以,作为自家孩子,要体谅大人的苦心和无奈,只不过晚几分钟吃到苹果罢了,说不定还会偷偷塞给你一个最甜的呢!.

小舟一定能进6班的,他才花了8分力,我们全力以赴都赶不上呢。.

回复 108#sky2202 的帖子

他是化了8分,可我化了12分呢
这次貌似应该努力进8班了

回复 108#sky2202 的帖子

6班是市理科班吗?.

回复 110#ealiy 的帖子

确切地说,班号最大的是理科班.

回复 109#一叶轻舟 的帖子

是吗?今年有8个班啦,也对,不是说要搬新校舍了,会硬件更好一些吧。.

回复 106#一叶轻舟 的帖子

我基本决定让孩子进市北理科了,但对华育还是想的,想进华育理科班.

回复 112#sky2202 的帖子

要明年搬呢.

回复 113#jbm15180121 的帖子

那我们恐怕没有缘分了.

回复 111#一叶轻舟 的帖子

哦,进不了大号班,那就要考虑是否去华育了.

大概会搬哪里去啦.

回复 117#ealiy 的帖子

华泾镇.

回复 107#一叶轻舟 的帖子

言之有理,不郁闷了。谢谢你!.

焦急求救

请问 有小五班接到通知的吗  通个气.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2008-4-16 15:24 发表
两位亲爱的妈妈,你们回来一定要把面试过程、内容、经验~~,给我们讲讲啊
是啊,我们后辈期待着呢,先谢过了.

回复 115#一叶轻舟 的帖子

高中一定会有缘的.

回复 120#zhangjinzi 的帖子

别急,我们一样,好像还没小五班的孩子接到通知,我上午打过一个电话,老师说小五班还没结束,言下之意是本周不会通知的,但我们也投材料了,不知他们是怎么区分的?别泄气,不过心里总有些怪怪的。我前几天还送了补充材料(儿子评上市优秀队长了),结果还是没接到电话。 .

回复 118#一叶轻舟 的帖子

搬哪儿也没关系,一心向往哦!.

回复 123#sky2202 的帖子

你儿子是市三好吗?
我儿子太皮,连小队长还是临时的.

是,表面乖乖的,闷皮呢。
还是没想通唉,小五班有500来个孩子吧,老师是怎么从门房的材料里区分的呢?.

回复 126#sky2202 的帖子

现在是电脑时代,材料录入电脑
什么都一目了然了.

回复 127#一叶轻舟 的帖子

BB的聪明是遗传MM的。.

回复 128#sky2202 的帖子

要是聪明遗传BB的,勤奋遗传MM的,那该多好啊
偶家孩子貌似正好相反

哪天一定见见这位小蜜蜂MM。.

这该怎么办呢
打电话过去,拒绝回答我的问题
让我等等
我要怎么等呢,心一直吊在那里
握电话的手都在发抖
难道真的落选了吗

回复 131#非常小子 的帖子

别急别急,绝对不可能落选的!非常小子冬令营和小五都考得很好,怎么可能呢?
昨天我接到很多妈妈的电话,都是读小五的没接到电话,连三连冠的孙也没有呢!

不过,你的心情我能理解,虽然明知十拿九稳,但看见别人都已尘埃落定,心里难免有些失落,抱抱!

亚太准考证我考华杯时给你,下午孩子就交给你了,你若不行,我就塞给孙妈吧

请问一叶轻舟:知道这次一共招多少学生吗?.

回复 133#yifei 的帖子

听说今年扩招,共8个班,每班40人,理科班还是只有一个.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-4-17 08:20 发表
听说今年扩招,共8个班,每班40人,理科班还是只有一个
.

终于接到通知了, 真的是面试家长吗?孩子都不用去..

让我还来沾沾接到面试通知的妈妈爸爸的洋头 .

引用:
原帖由 HU妈 于 2008-4-17 08:43 发表
终于接到通知了, 真的是面试家长吗?孩子都不用去.
HU妈:是今天接到的吗?还是昨天?是本区的还是外区的?THANKS!.

急问

据说昨天接到通知的都是参加华育冬令营的,没有参加冬令营也没参加小五班的(只投材料)有收到通知的吗?麻烦上来告知一声。.

回复 139#judy961023 的帖子

好像有位浦东的妈妈昨天第一个发帖说收到通知了,孩子既没有参加冬令营,也没有读小五班,只是投的材料。现在关注的是:华育今天或以后还通知吗?.

我们是闵行区的,今天早上接到的电话,没上过小五班,也没有奥数证书。电话总归要一个个打的,大家别急。只是不知道这个电话就能确保进华育吗,不一定吧?真不知道要面试家长些什么,紧张~.

我们什么都没参加过啊,就投了简历,昨天还以为没戏了呢,刚刚也接到通知了,要我们周日上午九点去!我们是外区的。各位没接到的通知的别着急啊,估计要分批通知的。.

哎,胸闷啊.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-4-17 09:38 发表
我们什么都没参加过啊,就投了简历,昨天还以为没戏了呢,刚刚也接到通知了,要我们周日上午九点去!我们是外区的。各位没接到的通知的别着急啊,估计要分批通知的。
真的很谢谢你!我们还有希望,会耐心等待的。不紧张了.

谢谢

谢谢回复,静心等待。.

通知老师强调说要父母两个人一起来,我说老公在外地出差,只能来一个,老师说,看看家里还有什么人可以一起来的,我说我父母都七十多了,老师最后勉强说,那你就一个人来吧。
有谁知道,为啥一定要去两个人啊?.

面试家长的录取率是多少?.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-4-17 09:48 发表
通知老师强调说要父母两个人一起来,我说老公在外地出差,只能来一个,老师说,看看家里还有什么人可以一起来的,我说我父母都七十多了,老师最后勉强说,那你就一个人来吧。
有谁知道,为啥一定要去两个人啊?
父母双全?显示和谐.

今天早晨接到电话通知,真的面试父母吗?面试内容吗?.

回复 141#周闹妈妈 的帖子

也是一样的水平,同区的,通知收到,父母必须有一个到,另一个实在不行可派别的亲戚.

发新话题