234 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

接到华育验材料 的通知啦

接到华育验材料 的通知啦

一起祝贺小牛女收到华育的电话,.

回复 1#marymother 的帖子

恭喜,我们也刚接到.

恭喜 第一天应该都会录取吧?.

我们也刚收到.

回复 2#一叶轻舟 的帖子

也 恭喜 小舟.

回复 3#圣城 的帖子

谢谢你的祝贺,接下来就等着听你家小美女的好消息了,有情况立马通知我们,.

祝贺,你们向着理科班加油,我们向着平行班前进 .

请问LZ是徐汇区 的吗?

.

接到去面试还是去验证的通知?.

我家女儿也收到验证通知了!

很兴奋!今天接到HY电话,想想女儿近二年的辛苦总算有所收获了,继续努力吧!.

恭喜你们,
请问Marymother 平行班和理科班到底有什么区别,我女儿今年四年级,数学没有学过任何奥数,有希望上华育的平行班吗?.

回复 11#沉香木 的帖子

很难说,每年都不一样,华育偏理科,没有奥数证书大概没戏,
现在加油吧,捡起奥数,奋起直追吧,要不另辟蹊径,发挥发挥.

回复 8#属鼠他妈 的帖子

我们是徐汇区的,估计早上通知外区的,下午本区的,.

回复 12#marymother 的帖子

恭喜呀,美女妈妈,请问华育奥数的奖项需要几等的?.

回复 9#CHENQF 的帖子

可能是验证和面试家长一起进行,因为电话要求最好是父母一起到场,不知其它小朋友是不是这样的.

请接到通知的家长给我们说说啊,奥数类的证书几等奖以上才行呢?像我们这样中环\小机灵之类都只有三等奖的,有戏吗?.

回复 14#bill的妈妈 的帖子

不清楚,应该是越高越好吧,.

回复 16#九八虎的妈 的帖子

别着急,千年的老三也是实力的体现 ,如果其它科目也有奖,几率更大 .

好像旺旺网上宝宝都很有实力.

回复 17#marymother 的帖子

你别吓唬人家好吗?
中环\小机灵之类三等奖,应该绰绰有余了,毕竟要招8个班呢,  哪有那么多种子选手呀?
再说还有五年级了,还可以再接再厉呀.

回复 16#九八虎的妈 的帖子

一定会成功的!.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-4-16 14:46 发表

一定会成功的!
谢谢大家的鼓励!
祝贺你们革命成功,我们继续努力!.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-4-16 14:45 发表
你别吓唬人家好吗?
中环\小机灵之类三等奖,应该绰绰有余了,毕竟要招8个班呢,  哪有那么多种子选手呀?
再说还有五年级了,还可以再接再厉呀
听了你的话,心里轻松了许多。现在还没有接到通知,不知是否还有希望?.

请问一下:收到华育通知的都有哪些区的呀?

焦急等待中哦!.

有谁知道往年小五班里能录取多少?.

回复 23#小牛妈 的帖子

如果读小五的话,不要急,要轮到下星期呢.

回复 22#九八虎的妈 的帖子

革命尚未成功,面试不代表录取,还要淘汰一部分呢
所以这天,大家一定要穿戴整齐,迎接挑战
不要孩子没输,输在咱们身上哦.

回复 20#一叶轻舟 的帖子

我也是经历了千年老三,你们是尖子中的尖子,体会不到我们老三的煎熬 如果向你们在靠拢一点,大概就可以姜太公钓鱼了 .

请问,收到的都是三好学生吗?还是证书够硬?
我们除了不是三好,其他都有了,现在还没消息,看来没希望了!.

回复 24#yw08066 的帖子

外区,本区都有的.

回复 29#helen.dong 的帖子

那就不会有问题了
我们一好都不是,连小队长还是临时的.

回复 27#一叶轻舟 的帖子

穿戴整齐?我还没有迎战的盔甲,请问小舟妈妈,哪里有迎战的盔甲?急 .

回复 32#marymother 的帖子

我还真想到你家借衣服呢
你漂亮衣服多,借一件给我装装门面吧.

回复 33#一叶轻舟 的帖子

漂亮衣服没问题,关键是肚子里要有货,我怕怕,咱俩做个交换,我提供衣服,你提供面试经验,就这么说定了,革命成功,我们的孩子就可以做校友了..

回复 34#marymother 的帖子

我们1:30, 你们呢?
我哪有什么经验呀? 不也是大姑娘上轿 ------ 头一回嘛

回复 31#一叶轻舟 的帖子

看到你们都收到通知了,真替这些孩子感到高兴,
可我们....咳,急啊.

回复 一叶轻舟 marymother

两位亲爱的妈妈,你们回来一定要把面试过程、内容、经验~~,给我们讲讲啊.

回复 36#helen.dong 的帖子

别急,我周围还有相当优秀的孩子没有接到呢
打电话问过,校方说是因为来不及,还有第二批通知的.

回复 15#marymother 的帖子

面试老师要看看你们是否有夫妻相 .玩笑啦!恭喜你生了个优秀的宝宝啦..

看到这么多优秀的孩子,我儿子估计没辙了。既不是三好也不是什么班干部。奥数他只有一张5年级的希望杯复赛证。还是祝贺你们收到通知的家长,祝你们马到成功。.

回复 38#一叶轻舟 的帖子

电话是多少呀?谢谢!急用! .

回复 41#jennymama 的帖子

HY的总机我忘了,你可上网查一下, 只记得转6104.

我没说错吧.

回复 42#一叶轻舟 的帖子

面试后,能否跟我们聊聊.

回复 44#jbm15180121 的帖子

你也是1:30吗?.

回复 43#jbm15180121 的帖子

没人接电话! .

回复 45#一叶轻舟 的帖子

我们是下午2:30分,看来是碰不到面了,你先去迎战,回来给我传授经验[我捡现成 .

回复 47#marymother 的帖子

亚太怎么办呢?
在市北考, 正愁没人送呢.

回复 45#一叶轻舟 的帖子

我还没接到电话.

回复 49#jbm15180121 的帖子

不可思议呢!
你们参加小五了?
刚才还以为你想和我照个面呢.

234 12345
发新话题