发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新世纪中学好不好?

新世纪中学好不好?

不知道长宁的民办新世纪中学好不好,请有了解的家长说一说。
我女儿对口公办是番禺中学、复旦初中,想让她上民办。.

还不错,长宁仅剩的二所民办中最好的一所。.

回复 2#五岳独尊 的帖子

谢谢,看来可以把这个学校作为保底了.

请问有了解开元中学的吗?中考重点(包括区重点)的升学率。。.

引用:
原帖由 lindahui 于 2008-4-16 11:33 发表
请问有了解开元中学的吗?中考重点(包括区重点)的升学率。。
官方消息:今年开元初三在区统考数学有一个班是全区第一,超过延安.语文英语是第二第三.你说好不好?
因为娄山今年转成公办,所以今年开元初中特色班的竞争是很激烈的.统考分是290分能进..

回复 5#小菠萝的妈妈 的帖子

请问开元初中特色班是考特长还是看成绩?这些特长班都是文艺、体育类的,听说要特长考试的,我们没敢报。.

回复:
回复 5#小菠萝的妈妈 的帖子
请问开元初中特色班是考特长还是看成绩?这些特长班都是文艺、体育类的,听说要特长考试的,我们没敢报。

---今天打了电话了,说是07年中考重点升学率(包括区重点)为 50%。 到特色班一定要参加特色训练的。进特色班也要有相应特色,特别是体育特色。咨询电话:62402879转332  汪老师  62402879转234  顾老师.

[quote]原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-16 13:12 发表

官方消息:今年开元初三在区统考数学有一个班是全区第一,超过延安.语文英语是第二第三.
弱弱地问一声:长宁区是一个班一个班地比的吗?那延安中学的理科班是全区第二吗?.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2008-4-16 15:18 发表
[quote]原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-16 13:12 发表

官方消息:今年开元初三在区统考数学有一个班是全区第一,超过延安.语文英语是第二第三.
弱弱地问一声:长 ...
我只是把校长当时给我们家长代表介绍的情况如实告诉大家,原话就是这样的.至于一个班一个班比内部应该也是有的.具体更多的我就不知道了.我只是小学部的家长,校长把今年初三的情况大概告诉了一下我们.这让我们小学部的家长压力也不小的.我们直升上初中也只是普通班.特色班也要分数的.长宁好的初中本来就不多,头真很大呀..

引用:
原帖由 睡莲姐姐 于 2008-4-16 14:14 发表
请问开元初中特色班是考特长还是看成绩?这些特长班都是文艺、体育类的,听说要特长考试的,我们没敢报。
文艺类要有等级证书的.好象是管乐四到五级..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-16 13:12 发表

官方消息:今年开元初三在区统考数学有一个班是全区第一,超过延安.语文英语是第二第三.你说好不好?
因为娄山今年转成公办,所以今年开元初中特色班的竞争是很激烈的.统考分是290分能进.
那请教一下:娄山07年转了公办,情况如何呢?3月底去送材料的时候,门房间说至少等到4月底才会有特色班招生。知道娄山的情况吗?
            升学率之类的和新世纪、开元怎么排名?.

回复 11#lindahui 的帖子

补充一下:,这个班的成绩超过延安所有平行班的平均成绩。

个人觉得单独挑一个重点班跟其他学校的总平均分比是毫无可比性的,

要么大家都是重点班比,要么大家都是全年级平均分比。.

今年中考该班是否也这么出色呢?.

回复 13#早妈 的帖子

同问.

发新话题