发新话题
打印【有0个人次参与评价】

接到华育的通知了

接到华育的通知了

4月19日上午位育路2号,徐浦大桥下行,证书\户口\4~5年级成长手册(原件),只要求家长去面谈.
注:浦东海桐小学的\没读过小五班和冬令营\只送了简历

有何证书,谢谢.

引用:
原帖由 laoxuding 于 2008-4-16 10:04 发表
有何证书,谢谢
同问。谢谢!.

先恭喜一下LZ,  请问你们有些什么证书?可以说一下吗?.

奥数方面:小机灵\希望杯\中环杯\走美...一二三等奖都有,英语:二级优秀,语文:一般,现场作文三等奖,萨克斯五级. 其他没了.

我们也有这些证书, 现场作文一等奖, 但还没接到通知, 不会是简历没写好吧?.

简历写得再好没有过硬的证书也没用。家长都变得如此敏感,都是小升初害的。想想华育的老师也都没有三头六臂,电话得一个一个打吧,我等耐心等吧。.

回复 6#HU妈 的帖子

奥数证书是关键,因为华育是偏理科的.

个人估计,电话要一个一个打,还没到你呢.
还有,华育可能要看家长\孩子性别等因素......

也是哦, 等等吧.  没有又能怎样? 上面接到通知的报名时是几号呀?.

引用:
原帖由 HU妈 于 2008-4-16 10:22 发表
也是哦, 等等吧.  没有又能怎样? 上面接到通知的报名时是几号呀?
你们肯定会有的,放心好了,电话是一个一个打的,抱抱,放松一点.

就是呀,大家都别紧张,好像徐汇的都没接到呢.

回复 undefined 的帖子

3月30日报的名..

看到这条消息既兴奋又忐忑不安,哎!我也是送了简历,但还没收到通知。急呀!.

HY肯定是对外区的客人要优待一些
本区的么,反正是自己人,就放最后吧

有徐汇接到的,请吆喝一声.

外区过来远,所以要早,哈哈.

我周日去送简历,发现华育真的很远,也很偏。如果外区的被录取,BBMM准备怎么办?我在想如果孩子被录取到时到底该怎么办?.

住读或租房。.

住宿呗,条件还可以,老师也抓得紧。.

回复 1#zyf-zs 的帖子

怎么是位育路2号?不是罗秀路99号!.

收到华育面试通知的家长不知有多少?是分批通知吗?还是一次通知完毕?等待中。.

我们也接到通知了..

回复 22#小牛妈 的帖子

去年是分批通知,前后7-8天左右,小五班集中一批,外区集中两批(分区域),徐汇集中通知,所以不用着急.HY不在校内面试,位育路2号是华泾镇的办公场地..

提示: 该帖被自动屏蔽

..

..

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-4-16 11:33 发表
去年是分批通知,前后7-8天左右,小五班集中一批,外区集中两批(分区域),徐汇集中通知,所以不用着急.HY不在校内面试,位育路2号是华泾镇的办公场地.
谢谢!希望大家能如愿!.

羡慕ING!

本区的,只有等待了。.

回复 28#属鼠他妈 的帖子

我刚接到,我是本区的
可能下午按学校一个个在打,大家别急,手机不要用.

回复 29#小雨1996 的帖子

不是优秀,是今天统一在通知,跟编号无关
上午外区,下午本区,估计在一个个打吧,别着急,应该马上会来的
好像小五的都还没有.

我们也是本区的,中午接到电话的,, .

回复 31#marymother 的帖子

感受得到你快要满溢的喜悦和幸福,忠心为你祝福!.

有小五班的收到通知了吗 通个气.

发新话题