发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 汇总目前还没有通知面试招生的名校

汇总目前还没有通知面试招生的名校

这个名单是越来越少的 ,欢迎大家提供消息

上外
上海实验
浦外

新竹园
杨浦的上外双语
兰生复旦

看到有贴说兰生复旦面试两批了

所以修改.

除了前三所,其他早就开始了。.

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-14 16:48 发表
除了前三所,其他早就开始了。
新华初也开始了吗?怎么没在帖子里看到?.

回复 4#yangjun6910 的帖子

你去看呀,老早就收材料了.

请问上外估计什么时间收材料!!!.

新华初收材料了,但还没面试。不过据门卫说,没有面试滴.

牛校等牛人,牛人等牛校.

请问普陀的进华开始收资料了吗?.

兰生只面试了部分小五班的学生,大部队面试还没开始呢,资料也只收了二天就暂停了,应该可以归在一楼名单里吧。杨浦的上外双语也没动静,该校在嘻哈爸爸排名表里排在杨浦第二,不知可否归在一楼。.

快送啊

引用:
原帖由 灏子妈 于 2008-4-14 21:42 发表
请问普陀的进华开始收资料了吗?
早就收了,据说有通知面试的.

引用:
原帖由 gaoxiaohua 于 2008-4-14 18:43 发表
你去看呀,老早就收材料了
偶不是说材料,是说面试、通知什么的.

焦急地等待

什么时间如果有兰生的一些消息,望消息灵通者告之!.

补充说明,面试或录取的消息,我们可以一方面分享,一方面作好心理准备!谢谢!.

目前还没听说以上几个名校通知面试.

平安无事喽!!.

新竹园面试通知发了吗?有哪个学校的同学接到了/.

华育电话通知面试了

名单上划掉一个.

复兴有通知了吗.

新华初

我们上周六就收到新华初的通知了,也不要面试,当时我没表态。今天又来电话了,说可以进试验班,真的蛮有诱惑的。.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-4-16 20:16 发表
我们上周六就收到新华初的通知了,也不要面试,当时我没表态。今天又来电话了,说可以进试验班,真的蛮有诱惑的。
我也跟其他爸妈一样问一下,请问你们有啥证书亚?上他们的小五班了没?.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-4-16 20:16 发表
我们上周六就收到新华初的通知了,也不要面试,当时我没表态。今天又来电话了,说可以进试验班,真的蛮有诱惑的。
你家宝宝肯定很优秀,能不能问问有哪些证书啊?我们还没消息呢。.

引用:
原帖由 行空天马 于 2008-4-14 21:27 发表
牛校等牛人,牛人等牛校
嗯,这一届的孩子有好多都是属牛的,看来是“牛上加牛”了。.

请问:进华和华初的比较

如题。进华和华初的理科班(或数学班、实验班)哪个更好一些?谢谢。.

发新话题