发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[音乐] 2008音协钢琴考级部分曲目

回复 1#小妮妮妈妈 的帖子

你好!小妮妮妈妈,  我们也要6级的,先提前谢谢了! [tt9.

麻烦请给我二级的,谢谢啦!.

還能給嗎?我想要八級的。.

我想要四级的,先谢谢了。.

还能给吗?我想要二级的。我短信给你。谢谢!.

还能给吗?我想要八级的。多谢.

我想要4级的,已经短你了,谢谢!.

我要二级的,能短我?.

能给我4级的曲目吗?谢谢!.

想要八级的谢谢.

我也要,已经短消息了,谢谢.

我也想要八级的,能短给我吗?谢谢啦.

想要五级的,谢谢!.

能麻烦给我音协5级和6级的曲目吗,谢谢!.

妮妮妈妈,想要七级的考级曲目,给我短消息,谢谢!.

回复 1#小妮妮妈妈 的帖子

妮妮妈妈先谢谢了。麻烦能不能也给我个8级的。.

能不能给个7级的,先谢过了!.

我想要八级的,谢了!.

[quote]原帖由 starryxia 于 2008-4-15 22:31 发表
我要三级的!谢谢! [/quote
妮妮妈妈:你好,麻烦您了,我也想要三级的,谢谢了。

妮妮妈妈: 能否给我十级曲目,怕来不及练,谢谢啦

需要钢琴陪练老师

我家女儿学琴已有三年,寻求一位上门陪练的钢琴老师,一周2次,请问各位是否有推荐,谢谢!.

忘了说明,我家住在浦东南路浦建路.

妮妮妈,能否提供二级,三级的内容,谢谢了。.

好像沒有回復了,有媽媽收到嗎?.

回复 114#QQ妈妈 的帖子

其实每年都会先知道曲目的,钢琴这个和其他不一样的,知道了也要练了才行,就象有的妈妈说和希望杯的填空题完全不同的。我想音乐学院的曲目就是不换也有人考不出的,再说音协每年给的时间不多,提前这点时间微不足道,说作弊有些过了。.

妮妮妈,能否提供二级.

一样也没有什么不好啊 !

现在的考级本来就很假的,有什么呀!家长把证书看得比学习重要多了!.

有人收到回音了吗? 我20号发的帖子和短信,到现在都没有收到回音. .

支持一下

非常支持小妮妮妈妈。新手上路,请多关照。不会作别的事情,就帮忙支持一下吧。.

没有收到回音,好期待呀!.

LZ,我也想要5级的,可以吗?.

谢谢,我想要二级和三级的.

我想要四级的,谢谢.

麻烦也给我5级的,谢谢了.

我怎么还没收到呀.

麻烦要5级和7级的.

妮妮妈妈,我想要七级的曲目,谢谢了!.

你们都没看清一楼的帖子吗?拜114#QQ妈妈所赐,妮妮妈妈好心也变成驴肝肺了,她是不会再回复了 大家都就此打住吧.

是呀,她为了大家的孩子无私地免费地提供曲目,却遭来如此评价,要是换自己也不愿意再看这个帖子了。.

是呀,她为了大家的孩子无私地免费地提供曲目,却遭来如此评价,要是换自己也不愿意再看这个帖子了。.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-4-23 12:23 发表
你们都没看清一楼的帖子吗?拜114#QQ妈妈所赐,妮妮妈妈好心也变成驴肝肺了,她是不会再回复了 大家都就此打住吧
唉。。。没办法!.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-4-23 12:23 发表
你们都没看清一楼的帖子吗?拜114#QQ妈妈所赐,妮妮妈妈好心也变成驴肝肺了,她是不会再回复了 大家都就此打住吧
真是没话好说了 大概她家宝宝不考级的.

她有毛病啊,外面哪个钢琴老师不知道考级曲目的,弄得压压较小市民一样的干嘛。弄不到曲目的说白了,还有啥人会到这种老师那里去学啊。有人说说也不犯法,这算是泄露考题啊.

支持一下
非常支持小妮妮妈妈。谢谢.

给个五级的,谢谢。另外请问您知道什么时候报名吗?.

引用:
原帖由 zbwjzzy 于 2008-4-23 19:55 发表
给个五级的,谢谢。另外请问您知道什么时候报名吗?
我们钢琴老师已经代为报名了,所以应该是报名已开始.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2008-4-23 20:36 发表

我们钢琴老师已经代为报名了,所以应该是报名已开始
你们报的是音协的吗?音协考级从4月1号开始就安级数报名了。.

妮妮妈妈,我想要七级的曲目,谢谢了!.

我提意见有什么不对么?
你觉得孩子准备时间紧你可以考音乐学院的,教材早就有,准备几个月都可以。
现在比较两个考级就是曲目发布时间不同。
现在的家长和老师奇怪了,明明就是作弊行为还给自己找借口。
你看到了帖子问到了曲目;你的老师知道曲子给你曲目;总还有很多孩子是不知道的,他们就2个月的准备时间,以为是大家同时起步。你觉得公平么?
要是你孩子学校老师泄题,你们孩子不知道。影响你孩子考试成绩名次了。你也觉得无所谓阿。
我家孩子刚学今年不参加。等他能考了,也是按规矩来。即便没通过下次再重考。也不会让他走捷径。.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-4-23 16:49 发表
她有毛病啊,外面哪个钢琴老师不知道考级曲目的,弄得压压较小市民一样的干嘛。弄不到曲目的说白了,还有啥人会到这种老师那里去学啊。有人说说也不犯法,这算是泄露考题啊
我不知道练曲子多一个月有什么不同,只是觉得对于不知道曲目的孩子是不公平的。
在你看来不知道曲目的不是好老师,在我看来泄题的老师没师德。
有这种想法算小市民?那我是.

发新话题