发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新贝外教团购

新贝外教团购

现在有一个团购的活动,不知道哪些家长感兴趣的,可以一起参与一下哦
新贝外教周末班,统一报名,上课地点可以自选,15人以上可以组团,享受原价的85折,即4880*0.85=4184元

这次团购的是一年的课程,就是说总课时数是48+4次,也就是说如果一年中无缺勤,就是一年52节课,如果请过假,也会予以补课,总课时不低于48节课
感兴趣的一起报名吧

有兴趣,听说5月份要涨价啦?????????.

是的呀,5月份要涨价了,听说幅度蛮大的.

5月是要涨价的,我电话到徐家汇分部问过了,而且涨的挺多的,
感兴趣的.

我想问一下,我女儿中班 可以参加吗?
在虹口.

可以的呀,我女儿也是中班,只需集体凑人数报名,上课地点可以和新贝自行确认的,课程是按照你女儿的实际情况测试分班的.

不知开始时间是否有规定,因我们已上了大半年,如开始时间不限制,到可以考虑预购下年度的..

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-4-15 13:44 发表
不知开始时间是否有规定,因我们已上了大半年,如开始时间不限制,到可以考虑预购下年度的.
没有规定的,我就是准备现在报名,然后明年读呢,呵呵.

我家三年级还能上吗?请问4184上多长时间啊?半年还是一年?每次课多长时间啊?.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-4-15 18:33 发表
我家三年级还能上吗?请问4184上多长时间啊?半年还是一年?每次课多长时间啊?
这是一年的团购价,至于年龄是没有限制的,课程内容可以根据孩子的情况再确定

有兴趣。先留位。能否付了钱后暑假开始?.

应该可以的.

有兴趣,不知道团购什么时候截止?.

几节课呢?.

新贝对团购截止到25日,上面这个价格是一年的课程,共48+4次课程,具体的我已经补充在上面了.

感兴趣的, 那里的外教老师水平怎么样, 我想参加徐汇区的, 一年级的.

感是感兴趣,就怕老师不好,或者经常换老师等,因为以往有帖子提起过新贝有这种情况..

每次课多长时间啊?.

每次课长2小时,至于老师的调换问题我不是很清楚,因为没上过,不过我想新贝应该也不愿经常换老师的吧,毕竟他们也要注意影响的,呵呵.

还需要另外支付什么高额的教材费吗?.

现在新贝又出来新的政策,貌似更优惠,就是在原价上打9折,再立减200,再奉送教材,费用为68元,既4880*0.9-200-68=4124元,不过条件是凑满30人哦,,大家一起努力吧.

我要报名,怎么报名呀?.

现在现凑人数,等24号我统计人数再和新贝的老师联系一下,倒是在通知大家.

中班孩子可以参加吗?因为新贝网站里好象是说大班开始。
另外2小时对小孩子来说是不是时间太长了?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-4-21 22:39 发表
中班孩子可以参加吗?因为新贝网站里好象是说大班开始。
另外2小时对小孩子来说是不是时间太长了?
里面毛毛头小人都有,中班本人觉得可以了,现在读,秋天大班的时候看进度可以考一星了。
2个小时不长的,每半个小时都有休息的,带点吃的带点水,我觉得里面学的小孩都蛮开心的。.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-4-22 12:51 发表

里面毛毛头小人都有,中班本人觉得可以了,现在读,秋天大班的时候看进度可以考一星了。
2个小时不长的,每半个小时都有休息的,带点吃的带点水,我觉得里面学的小孩都蛮开心的。
是吗?谢谢。.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-4-22 12:49 发表
我才付掉一年的口语,只有4122,直接自己去付好了,团购也没什么便宜的嘛。
加考星套餐8过只有5000。
这个费用也含教材吗? 我也想加考星套餐..

教材另买的,考星的也是另买的.

发新话题