发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 难得显摆一下

难得显摆一下

看了这么多妈妈爸爸的作品心里也痒痒,想想牛肉团到现在还没给大家露两手,昨天她爸在家我难得清闲赶做了几到菜给大家尝尝。不过拍照片的技术有点嗒僵,还请大家见谅。.

附件

用冰鲜菲力做的

用冰鲜西冷烤的

洋葱什锦炒菲力

图片看着好诱人哦,怎么用烤箱烤牛排啊?.

怎么这么漂亮的呢,馋呢。.

有美感,估计。。。还有美味.

这么专业的还叫搭僵啊?
很西餐厅了.

灵的。看了有食欲。.

灵的呀,能说一下步骤吗?.

如果用烤箱烤的话,先将牛排放在黄油里两面煎热就起来,用锡纸包好后放进烤箱里,温度调到最高,烤7-8分钟,另外烤箱烤的话事先在煎好后用盐轻轻撒在上面,到时候温度一高盐分会渗入肉里的,千万不要事先淹好,不然肉就老了。.

馋啊!.

还没到吃饭时间,先看着解解馋,只是越解越馋.

灵!.

天,都好上美食杂志了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

弱弱地问下,菲力是否是牛身上一个部位肉的名称? 别笑我哦。.

引用:
原帖由 zzy_4089 于 2008-4-14 12:46 发表
弱弱地问下,菲力是否是牛身上一个部位肉的名称? 别笑我哦。
菲力就是牛的里脊。.

嗲.

太嗲啦!怎么做的呀,教教我呀,谢谢啦!.

LZ真是谦虚!太诱人了,口水嗒嗒滴。。。。.

回复 8#元缘妈妈 的帖子

那你烤出来的条纹是怎么弄出来的呀.

亲爱的,照片可以登在餐谱书上了.你应该多介绍些牛排的烹饪方法,我很笨,你不教其他的,我只会按你团购网上的方法吃..

B&Q里买的烤箱的网面.

太喜欢了。.

各么,牛肉是哪里买的呢?这个肉看上去很不错哦。.

元缘妈,你什么时候再组织团购啊?.

明天就开团.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-4-14 21:34 发表
明天就开团
别忘了给我的MSN留言啦,上次说好的.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-4-14 21:34 发表
明天就开团
我报名.

图3的做法
1、预备冰鲜菲力,切成条状待用,洋葱半个,红椒半个切丝,香菜末少许。
2、橄榄油润锅,微热后翻炒洋葱,红椒丝,沥干待用
3、香菇干2个,挤干水份切丝加盐热爆待用。
4、橄榄油少许大火翻炒牛肉1分钟,喷洒白兰地少许。
5、加入辅料中火翻炒1分钟,加盐,鸡精起锅。
6、最后撒上爆好的香菇丝即可。.

元缘妈妈的美食实在是灵的!看得我口水都出来了!.

等着团呢!牛排正好吃啊!.

真有食欲,要是我会做这个,我女儿肯定爱死我了.

你引诱我,我要考虑买烤箱了。(微波炉带烧烤的可以伐?).

为什么我切出来的牛排很小啊?
LZ的看上去很大,是不是给自己留大的了?.

哪里,我是切的厚,里面很生的,老公喜欢3分熟的,做好后浇了点色拉酱提提味道。其实生熟厚薄各人喜欢而已。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-15 15:33 发表
你引诱我,我要考虑买烤箱了。(微波炉带烧烤的可以伐?)
微波炉带烧烤好像不行的,微波炉达不到250度的。怕到时候一团糟,我是没有试过微波炉的烧烤功能。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-4-15 20:13 发表
哪里,我是切的厚,里面很生的,老公喜欢3分熟的,做好后浇了点色拉酱提提味道。其实生熟厚薄各人喜欢而已。
你老公好有福气啊!呵呵。.

发新话题