发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有收到西南位育验证通知吗

回复 49#dingdingxu 的帖子

如果是这样的话,验证填表也不能随便去,而是要去自己最想去的学校验证填表,是这样吗?我是指外区。.

我和老师反复核实了,本区填表没事,外区你们可以再问问

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2008-4-12 22:28 发表
本区的只要A表填哪里就由哪个学校去区招办取材料。外区的比较麻烦:首先自己区什么都不能填,保证材料留在区招办而不被本区优先拿走;其次外面自己验证填表的学校哪所先去取材料就录哪里了,如果填表的学校放了鸽子就 ...
我们也是外区的,我理解也是这样。西南位育已经可以录取你了,但你不能在外区再乱报了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#fanny妈 的帖子

没有听说5月填表的事,看来还要仔细问问。有一点是肯定的,不能让材料流出所在区招办,避免想去的学校拿不到资料麻烦.

昨天我也问了XNWY的老师,他们的答复是:5月份学校会通知外区(学籍和户口都是外区)的家长正式填表,填了表说明你肯定愿意就读XNWY,学校最后将每个区招生名单上报区招生办,6月份区招生办统一到各个区调材料(最好是家长自己能拿到材料,直接交给XNWY),7月发录取通知书。要注意的是,添了XNWY的表格,就不能在自己小学再填本学区的民办学校或公办学校的特色班,如果两头都填了,很有可能发生意外,XNWY拿不到材料就不能录取。.

引用:
原帖由 liuj_069 于 2008-4-12 21:53 发表
请问有参加信息学奥林匹克兴趣班的BBMM收到验证通知的吗?
没有,也在等待中.

回复 42#fanny妈 的帖子

你是亲耳听到的吗?还是听别人说的?我是第二批开家长会的,也没接到验证电话,着急!.

回复 48#liuj_069 的帖子

我也是这个班的,也没收到,同学也没收到,你收到了吗?是不是信息班都没接到电话?.

回复 57#爱菊丁丁 的帖子

请问家长会你开了吗?.

回复 60#阿毛爸爸 的帖子

今天在世外碰到孩子的同学,XNWY第一批家长会的也没收到通知,不要急应该会还有的.

回复 59#阿毛爸爸 的帖子

没有开过网上家长说的家长会,只是4月9日开过一次,今天上课前问过其他家长,不管哪个小学的,没有接到的很多(我是问了一下在等学生的家长)。弄得我现在对这个学校没有好感了。
你们也在读这个班吗?家长会开过?.

回复 62#爱菊丁丁 的帖子

我们也是这个班的,开过第二批家长会,但没有接到验证电话.前几天网上调查结果显示,这个班开过家长会的人也很少.总觉得XNWY今年招生安排得不好(至少比SW差),SW第一批家长会是外区的,第二批是本区的,验证也是分二批,也是按照这个原则.XNWY的安排就很乱,搞的我们心里很烦,十几年招生下来,还这样无头绪,在我心里的形象大打折扣..

回复 63#阿毛爸爸 的帖子

我们就是第二批开的,已去过。听老师说已通知了两百多张,还在通知。不用急,肯定会来的。.

回复 59#阿毛爸爸 的帖子

我们也是信息班的,昨天已验证了,可能会分批通知吧.

12日去验证时,看到老师手里的名单,感觉是按照小学排序的,和开家长会的先后没有关系.

引用:
原帖由 june908 于 2008-4-14 11:12 发表
12日去验证时,看到老师手里的名单,感觉是按照小学排序的,和开家长会的先后没有关系
.

回复 66#june908 的帖子

我也是这样猜测的,同样是第一批家长会,又在信息班上课的同班同学也没接到验证通知。.

回复 68#feidudu 的帖子

我觉得也不完全是,我女儿和她的同班同学都是第一批接到通知开家长会,我们去验证了,她还没接到通知。.

去SW验证时,有家长说,XNWY验证的名单几乎包含了所有的小学,是不是没有验证的就肯定没希望了?焦急!.

回复 70#阿毛爸爸 的帖子

是上海市所有的小学吗,还是徐汇区的所有小学?.

引用:
原帖由 阿毛爸爸 于 2008-4-14 14:09 发表
去SW验证时,有家长说,XNWY验证的名单几乎包含了所有的小学,是不是没有验证的就肯定没希望了?焦急!
电话咨询过了,讲开过家长会个XNWY全要的,只是人太多,验证也要分批进行.不要焦急.

引用:
原帖由 阿毛爸爸 于 2008-4-14 14:09 发表
去SW验证时,有家长说,XNWY验证的名单几乎包含了所有的小学,是不是没有验证的就肯定没希望了?焦急!
别急,我认识的,家长会第一批的,孩子很好的,也没来.

等HY有动静了,估计已验证的人中会转移掉不少。.

不是滴,偶们小学是错开的,分到好几块,仔细瞄的.

回复 71#fay1997mama 的帖子

去时看见静安\宝山\闸北\闵行都有.

在这个贴子里扎记闹忙,

请问各位BBMM, 西南位育各个校区的质量都差不多吗?.

回复 71#fay1997mama 的帖子

好象是徐汇区的所有小学.

我们还没收到。羡慕啊!
其实,验证和填表是二个阶段。可以先验证,填AB表时一定要慎重就是了。

回复 31#米奇妈咪 的帖子

请问验证的时候老师会刁难吗?比如对简历上没有复印的美术成绩,音乐成绩,体育成绩什么的提出异议,借机刷掉多余的人?.

ls:不会刁难,不用美术成绩,音乐成绩,体育成绩,只是要看原件,不会筛调人.

谢谢.

想问问叫我们拿所有原件去核对,这是不是验证啊?可我们没有开过会啊,那看了原件后还要我们吗? .

我们收到验证通知了,兴奋!老师说,验证就肯定要了,只要你自己不填公立的特色班之类。。。.

引用:
原帖由 maymama 于 2008-4-16 16:43 发表
我们收到验证通知了,兴奋!老师说,验证就肯定要了,只要你自己不填公立的特色班之类。。。
我们也今天收到了,请问你们被告知是上东校吗?

所有的都去西校验证的,我报的东校,也去西校验证.

回复85楼:
对的,告诉我们去东校。明天上午去西校验证。

回复 88#fanny妈 的帖子

不是说今年预初和初一全部在马上要装修的北校上课吗?.

回复 89#阿毛爸爸 的帖子

西校去北校.

我是上星期6下午验证的,没有告诉我去东校,但是我填的是东校.

想问问,叫我们送原件去是去西校,那么西校在哪里啊,是田林这里吗?.

回复 93#fanny妈 的帖子

请问:西校,东校到底有什么差别?师资?硬件设施?家长会上听介绍好象没什么差别,所以因为路程的原因只选了东校,真有很大差别的话,只能放弃了..

我参加了第三批家长会,只选择了西校,到现在还没收到验证通知,是否已被删除?开会时还说只要参加家长会的都录取,怎么办呀?.

回复 96#shirley_xu8 的帖子

听说第一批验证的都是西校的,第二批验证的都是东校的,第三批可能就是愿意服从安排从西校改去东校的了..

不会吧,我因为离东校近,所以首选东校。但是上周六下午去验证了。东校操场小,校舍没有西校好,硬件肯定是西校好很多。但是东校离我近.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2008-4-16 21:51 发表
我参加了第三批家长会,只选择了西校,到现在还没收到验证通知,是否已被删除?开会时还说只要参加家长会的都录取,怎么办呀?
我们也是.

回复 99#yifei 的帖子

你家住址肯定离东校近或去东校交通方便,可你只选择了西校,你到现在没接到电话,学校会征求你的意见:去东校.你不愿意的话,你只能放弃了.学校这边已经没商量了..

发新话题