113 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有收到西南位育验证通知吗

有收到西南位育验证通知吗

有哪位宝宝收到西南位育的验证通知吗?世外都来了,急啊.

还没有.

上次开会时说了,要等发AB表的时候,别急了。.

回复 3#米老鼠妈妈 的帖子

请问啥叫AB表?谁发?各区一样吗?.

具体也不太清楚,反正要到4月底学校会发的,还是问一下去年经历过的bbmm吧.

刚接到

刚收到通知,明天上午去验证。.

A、B表就是意向进徐汇区民办学校的志愿表(即A志愿和B志愿),如果孩子被A表学校录取了,B表学校就不能再录取了。.

我也刚收到,明天早上验证 .

恭喜恭喜啊,我家BB 都还没一点开会面试的消息呢!

.

明天上午验证.

引用:
原帖由 tracylong 于 2008-4-11 18:10 发表
刚收到通知,明天上午去验证。
请问你们是第几批开会的?.

引用:
原帖由 yifei 于 2008-4-11 19:08 发表

请问你们是第几批开会的?
同问,谢谢!.

还没有收到。不过我们是第4批开会的,也就是本周二开会的。.

回复 1#shirley_xu8 的帖子

收到了,明天下午1:30验证,第一批的。.

收到了,明天上午验证。.

我们是明天11点半验证,是第三批开会的。.

我们也收到了,明天上午9点半验证,第二批开会的。.

请问接到电话的都是本区的还是外区的呀?.

有本区的,也有外区的.

收到了,明天上午验证,第四批的.

回复 20#米奇妈咪 的帖子

请问你是刚接到电话吗?这么晚?.

也收到通知了.

回复 21#lemon66 的帖子

下午快五点通知,明天下午验,外区的.

回复 21#lemon66 的帖子

我是下午五点多收到电话的,现在刚回到家发帖子,不好意思,没表达清楚.

谢谢,我们还没有收到。着急呀!.

回复 25#lemon66 的帖子

不用急。开过会的应该都会收到的吧。.

晚上八点左右接到的通知,明天11点验证,是第一批开会的,本区的.

收到,外区户口外区学籍.

提示: 该帖被自动屏蔽

外区的,第一批开会,明天下午验证。
验证是否就意味着录取呢?.

回复 30#qinqiu 的帖子

刚从西南位育回来,老师说了,验证是意味着录取,除非你自己放弃。.

回复 31#米奇妈咪 的帖子

谢谢啊。.

回复 31#米奇妈咪 的帖子

请问是否验证也是分几批的?我们是第一批开会的,还没收到验证电话呢。.

回复 33#lemon66 的帖子

不用着急,西南位育的老师说是分几批的.

.

真开心!.

回复 33#lemon66 的帖子

不是太清楚,但我认识的家长中也有第一批开会没收到验证通知的,应该还有几批的,别急!.

刚从西南位育验证回来,老师说了开过家长会的都会通知验证,所以各位不用着急。另外,老师说今年预初班全部在北校区上课,顺便去看了一下,坐落在一个小区里,在桂林路567弄,就是原来的育诚高级中学,暑假要装修。.

引用:
原帖由 周闹妈妈 于 2008-4-12 15:23 发表
刚从西南位育验证回来,老师说了开过家长会的都会通知验证,所以各位不用着急。另外,老师说今年预初班全部在北校区上课,顺便去看了一下,坐落在一个小区里,在桂林路567弄,就是原来的育诚高级中学,暑假要装修。
全部是指西校6班吧.

刚验证回来.

引用:
原帖由 周闹妈妈 于 2008-4-12 15:23 发表
刚从西南位育验证回来,老师说了开过家长会的都会通知验证,所以各位不用着急。另外,老师说今年预初班全部在北校区上课,顺便去看了一下,坐落在一个小区里,在桂林路567弄,就是原来的育诚高级中学,暑假要装修。
真的是这样吗?那里的交通不是很方便呢。但是,上次家长会的时候,校长明确说西南位育的优势之一就是交通便捷。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一轮明月 于 2008-4-12 18:33 发表

真的是这样吗?那里的交通不是很方便呢。但是,上次家长会的时候,校长明确说西南位育的优势之一就是交通便捷。。。
宜山路很堵啊.

回复 43#jeery妈妈 的帖子

桂林路以西好些.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2008-4-12 19:00 发表
桂林路以西好些
是的.

个人感觉育城高中地址不错,安静,而且我们以后要乘坐9号线,从学校出来不用过马路,9号线正好和学校在马路同一侧..

育诚高级中学,暑假要装修。

是内部装修吗?会不会对身体不好呀?.

请问有参加信息学奥林匹克兴趣班的BBMM收到验证通知的吗?.

本区的只要A表填哪里就由哪个学校去区招办取材料。外区的比较麻烦:首先自己区什么都不能填,保证材料留在区招办而不被本区优先拿走;其次外面自己验证填表的学校哪所先去取材料就录哪里了,如果填表的学校放了鸽子就两头不着边了。偶理解的是这层意思?属于外区的BBMM可讨论下?.

回复 49#dingdingxu 的帖子

如果是这样的话,验证填表也不能随便去,而是要去自己最想去的学校验证填表,是这样吗?.

113 123
发新话题